Улицы знают моё имя
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Донецк, Октябрь | Где в Донецке можно купить микро? Народ, где в Донецке можно купить микро? Только профиссиональный, а не фигню! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Тебе хороший динамический ил конденсаторный? Добавлено через 2 минуты Вообщем:
1. Радиорынок, есть 4 магазина со студийной аппаратурой.
2. В ЦУМе есть отдела на первом этаже, но там из микро только динамически beyerdynamic если я не ошибаюсь.
3. Магазин Realmusic на пр.Ильича, в начале, около "Спортмастера"
Больше вроде бы не знаю мест) Добавлено через 4 минуты Ах да и ещё вот им позвони http://audioshop.com.ua
У них цены неплохие и где-то есть дилер в Донецке |
Последний раз редактировалось иксуй!, 15 марта 2009 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я знаю есть магазин техники ещё один, не входящий в вышеназванные. Он находится в районе Библиотеки им. Крупской. Там вроде развлекательный центр Два Гуся За школой с английским уклоном (Лиза там писала олимпиаду). И он там в подвальном помещении. Ну там конечно выбор пиздец какой. Всё для музыки есть | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риментон Я знаю есть магазин техники ещё один, не входящий в вышеназванные. Он находится в районе Библиотеки им. Крупской. Там вроде развлекательный центр Два Гуся. И он там в подвальном помещении. Ну там конечно выбор пиздец какой. Всё для музыки есть восьмая студия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Риментон Я знаю есть магазин техники ещё один, не входящий в вышеназванные. Он находится в районе Библиотеки им. Крупской. Там вроде развлекательный центр Два Гуся За школой с английским уклоном (Лиза там писала олимпиаду). И он там в подвальном помещении. Ну там конечно выбор пиздец какой. Всё для музыки есть и какие цены?
За соточку можно что-нибуть приобрести? | | | |
вот кстати сегодня только узнал. зайти ещё не успел, поэтому не знаю что и как) | | | | демонолог
за соточку можно где хочешь приспособление для караоке купить | | | | Улицы знают моё имя
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Донецк, Октябрь | -Цитата от Tristan! от Лизы не скрытся
за соточку можно где хочешь приспособление для караоке купить За соточку мне нахуй не надо! У меня уже есть такой! Отстой полный... Нормалный микро нужен! Чё никто на знает, где в Донецке его взять????? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от True Hop За соточку мне нахуй не надо! У меня уже есть такой! Отстой полный... Нормалный микро нужен! Чё никто на знает, где в Донецке его взять????? я же тебе написал 3 места, где можно взять хороший микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | РАДИО РЫНОК МАЯК МАГАЗИНОВ ВАЛОМ БЫЛО БЫ ЛАВЕ | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от gud и какие цены?
За соточку можно что-нибуть приобрести? За соточку ты сейчас нормальный микрофон нигде не купишь. Там дорогое и профессиональное оборудование | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | восьмая студия ...это подвальный магазин , находиться в слева от "Микса" , "Два гуся" на шевченко . там охуенный микро , студийный от касаря бакинских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | -Цитата от Diwade Донбасс рифмуется с "пивас" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Давайте соберёмся пивас попьём ? | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от GanG-StaR рифмуется с "пивас" И с ганджубас))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нарываетесь на опасную рифму) | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от МЭДЫЧ нарываетесь на опасную рифму) на какую опасную? Да я тебя не боюсь и никогда не боялся. Я никогда не буду дерьмом. Рифм опасных нету, кабиш? | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Фрол, это правда что ты 29 мая нам привезешь ту группу которую мы давно ждем ???? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ЦАО ... лично жду больше из-за Касаря и Тандема ...надеюсь они приедут. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | центр приедет на деньги п.ц. Нота. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tristan! центр приедет на деньги п.ц. Нота. правильно, зачем вам на этих ущербных ещё деньги выбрасывать | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Tristan! центр приедет на деньги п.ц. Нота. Ром , на Локи идешь ? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от KIR-dnsk ЦАО ... лично жду больше из-за Касаря и Тандема ...надеюсь они приедут. не будет их | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Хуего очень (((((((! Так Тандемчик ждал... Иксуй, по-моему ты один Донецкий ущербный. Хуле ты все время срешь Центр, мы и так уже знаем как ты относишься к этой группе, нахуй СТОПИТСОТ раз повторять? Думаю врядли это ты кому-то из парней с ЦАО в лицо скажешь. И ради интереса скажи кого ты слушаешь?? Чтоб знать кого в Донецк следующий раз приглашать? А то нахуй на ущербных деньги тратить, не так ли? |
Последний раз редактировалось GanG-StaR, 10 апреля 2009 в 22:05.
| | | |