Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от frolkin убивайтесь чем хотите курите, пейте, глотайте, нюхайте, токо бошку не теряйте в определённый момент бошку то можно и не терять. а здоровье теряется каждый раз. постепенно. и проявляется это как правило с отсрочкой | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мэдыч бошку то можно и не терять. а здоровье теряется каждый раз. постепенно. и проявляется это как правило с отсрочкой а какбе кому не похуй кроме тебя на твое здоровье?
я с начала базарил о даркайсах которые без головы абсолютно, ты на меня стрелки кинул. я сечку курю реже чем тристан тотже. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bujaka!!! а какбе кому не похуй кроме тебя на твое здоровье? я тя просил за моим здоровьем следить или чо))) какбе за своим сначала уследи, риальне | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin ещё раз повторюсь
убивайтесь чем хотите курите, пейте, глотайте, нюхайте, токо бошку не теряйте в определённый момент
упрямо отрицать наркоту и упрекать наркоманов глупо, также как и поддерживать их
каждый поступает в меру своей дури Я не упрекаю наркоманов, и я не против табака, травы или алкоголя. Я за здоровый образ жизни. | TRU | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Мэдыч я тя просил за моим здоровьем следить или чо))) какбе за своим сначала уследи, риальне я вобщем имел ввиду. "а какбе кому не похуй на чужое здоровье?" вот такой смысл я вкладывал. | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Vad! Я не упрекаю наркоманов, и я не против табака, травы или алкоголя. Я за здоровый образ жизни. если ты за здоровый образ жизни , то ты автоматически против табака , травы и алкоголя | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -Лира- если ты за здоровый образ жизни , то ты автоматически против табака , травы и алкоголя
Что ты думаешь по поводу приезда Сереги и Потапа в Донецк???
Мне очень интересно твоё мнение. | TRU | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | да как-то лояльно отношусь пусть приезжают ребята поразвлекают людишек ... мне вот интересно че за ТВ баттл у них будет | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -Лира- да как-то лояльно отношусь пусть приезжают ребята поразвлекают людишек ... мне вот интересно че за ТВ баттл у них будет Лучше б Вы ребят выступили, послушали бы людишки каким должен быть рэп. TV battle - хрен его знает, что это? Но интересно будет поржать с них. | TRu | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | кста в этот день фест какой-то будет на Петровке ... там как раз Донецкие читалы соберутся | | | | pak
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ты хотел сказать пойдем! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати потап понемногу осваивает азы читки, скоро и до батлов дотянется))) жаль только что при этом сдирается всё что ни попадя от DAS EFX до Rick Ross ( | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | он пиздатый | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | Потап не рэп....ВУЗВ еще можно было так назвать,но не его сольное творчество!!!!! | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Та Потапка пиздатый чел,ораловский дядя такой!)
Скоро будет "грязь" делать!!)) | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -Лира- кста в этот день фест какой-то будет на Петровке ... там как раз Донецкие читалы соберутся О, а можно немного по подробнее? Вот это уже интересно. | T.R.U | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | это мегаинтересно | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Святой источник это мегаинтересно Потап и Серега мегаэмси | T.R.U. | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | прости за пошлости, но лучше потап и серега, чем рэп на петровке | | | |
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Vad! О, а можно немного по подробнее? Вот это уже интересно. да толком сам не знаю ... знаю что будет фест и там будут ГД , ЧП , Дети Солнца и т.д. - прости за пошлости, но лучше потап и серега, чем рэп на петровке вопрос приоритетов | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от -Лира- вопрос приоритетов если так считать, то тогда все вопросы - вопросы приоритетов, и о никакой объективности не может быть и речи приглашаю всех сюда |
Последний раз редактировалось Tristan!, 19 августа 2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | "Были мгновения, когда от счастья дух захватывало
И каждая секунда жизни радовала." | | | | pak