a.k.a. JuSa
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Vad! На который было бы не стыдно прийти. Концерт, который бы остался в памяти, ""пусть не на долго, но в яркие моменты счастья"""(MJ). боюсь тебя огорчить - таковых нет и в ближайшее время не будет... хотя можешь 22 пойти на кинокофейню на Тапки-пати | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Может вы с братом не так посчитали ,может есть способы не только отбивать но и набивать на лапу))Кто его знает.. если продолжить логическую мысль, то ты поймешь, что было бы это ремесло прибыльным, то занимались бы им на ура уже все кому не лень. Впринципе можно поднимать копеечку базару ноль. Но мне лично Капу или Многоточие возить не особо хочеться ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Бля буду,Обойму я бы хотел тут видеть,но не только его,но я знаю что наши муз.вкусы расходятса прилично,но вот допустим,если б ты точно знал что приглася ...ну пох..Тумана к примеру,ты бы отбил и набил лавешку,ты все равно бы этим не занялся?))))Бабла ведь всем охота,хули)Организовал ,людей порадовал,ну и пох что сам не любитель слушать энного исполнителя,зато кому то радости доставишь немеряно!))) не занялся. хули мне с тумана того?) радовать людей конечно клево, но вот трахать себе мозг - не оченно |
Последний раз редактировалось Tristan!, 16 августа 2008 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mephis боюсь тебя огорчить - таковых нет и в ближайшее время не будет... хотя можешь 22 пойти на кинокофейню на Тапки-пати Это которая в звёздочке??? И что за тапки??? | | | | a.k.a. JuSa
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Vad! Это которая в звёздочке??? И что за тапки??? Город:
Донецк, Украина
ул. Университетская, 57 в здании кинотеатра «Звездочка»
Начало:
22 авг 2008 в 23:00
Окончание:
23 авг 2008 в 6:00
Контактная информация Телефон:
+38 062 338-05-31, +38 050 185-19-00
Описание
корр.
Fresh Kicks R&B Party @ Kinocoffee [22 aвгуста, пятница]
22 августа продолжаем регулярный R&B/Hip-Hop прокач в Кинокофейне!!!!!!!!!
На этот раз пати посвящена ТАПКАМ!!!!
Надеваем свои любимые(!!!) "суперстары", "эйр форсы", "джорданы", "бэйпы", "конверсы" и тд. и бегом на пати!!!!!!!
ВыраЗи респект свом тапкам!!!=)))))))
Не важно, носите вы кроссовки или нет, приветствуется любая оригинальная обувь!!!
Тем более, что это всего лишь повод для того чтобы собраться снова вместе и отлично провести время!!! This is how we do it!!!!
За вертушками:
DJ Yaaman
DJ Screenshot
DJ Geto B
+++ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО МИКСТЕЙПА "Intrnational Kashi Kicks Vol. 2"+++
PS:...ммм...что же мне надеть сегодня на пати?....вот этот "узи" и вот эти кеды, или...?....=))) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Незаменимые великие диджеи играют отчаянно и самоотверженно на каждой супер тусе | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mephis Город:
Донецк, Украина
ул. Университетская, 57 в здании кинотеатра «Звездочка»
Начало:
22 авг 2008 в 23:00
Окончание:
23 авг 2008 в 6:00
Контактная информация Телефон:
+38 062 338-05-31, +38 050 185-19-00
Описание
корр.
Fresh Kicks R&B Party @ Kinocoffee [22 aвгуста, пятница]
22 августа продолжаем регулярный R&B/Hip-Hop прокач в Кинокофейне!!!!!!!!!
На этот раз пати посвящена ТАПКАМ!!!!
Надеваем свои любимые(!!!) "суперстары", "эйр форсы", "джорданы", "бэйпы", "конверсы" и тд. и бегом на пати!!!!!!!
ВыраЗи респект свом тапкам!!!=)))))))
Не важно, носите вы кроссовки или нет, приветствуется любая оригинальная обувь!!!
Тем более, что это всего лишь повод для того чтобы собраться снова вместе и отлично провести время!!! This is how we do it!!!!
За вертушками:
DJ Yaaman
DJ Screenshot
DJ Geto B
+++ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО МИКСТЕЙПА "Intrnational Kashi Kicks Vol. 2"+++
PS:...ммм...что же мне надеть сегодня на пати?....вот этот "узи" и вот эти кеды, или...?....=))) Донецк совсем ах@ел сцука!!! Какие нахуй тапки..... | TRU | | | a.k.a. JuSa
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Vad! Донецк совсем ах@ел сцука!!! Какие нахуй тапки..... вот и я о том же... "нахуй надо, дьявол вас не забудет" (с) | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mephis вот и я о том же... "нахуй надо, дьявол вас не забудет" (с) Донецк согрешил сцука. | TRU | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | во, на кажэка даже мои друзья дезеры бы пришли послэмиться и волосами поматылять=)))
а вобщем ребят, оно тут никому в хуй не впилось, у нас бы на вороваек народ толпой повалил, а на грамотную рэпчину - хуй там. вспоминается сколька людей на касте было, аж смешно... ребята походу затак работали | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Bujaka!!! во, на кажэка даже мои друзья дезеры бы ребята походу затак работали за 3500 | | | | демонолог
- Отнюдь, такое же быдло как и вы" | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Bujaka!!! во, на кажэка даже мои друзья дезеры бы пришли послэмиться и волосами поматылять=)))
а вобщем ребят, оно тут никому в хуй не впилось, у нас бы на вороваек народ толпой повалил, а на грамотную рэпчину - хуй там. вспоминается сколька людей на касте было, аж смешно... ребята походу затак работали Да, я помню как под Серёгу и Верку Сердючку на площади Ленина народ прыгал. А Каста ведь зимой приезжала, холодно было очень... (и в "Дружбу") | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Святой источник "Ты что, интелегент?
- Отнюдь, такое же быдло как и вы" блин, а я не вижу своей подписи=(( -Цитата от -Лира- за 3500 ну 3500 - это не очень охуенно на пятерых для людей с таким именем в этой музыке | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | да не, 3500 нормуль. Просто что на какого-нибудь имбицила типа Капы наверно столько же пришло,таковы уж приоритеты у донецких ценителей | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Святой источник да не, 3500 нормуль. Просто что на какого-нибудь имбицила типа Капы наверно столько же пришло,таковы уж приоритеты у донецких ценителей ага. а еще капу к нам привозил дарк айс(или как там они щяс роял фем или что-то типа), так толпа маленьких писек с этими крутыми перцами тудапорулила=)) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | бородатый айс давно уже возит всяких уебков | | | | Эмигрант
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Святой источник бородатый айс давно уже возит всяких уебков ну бле, мс тимсан, все дела крутые перцы | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Святой источник да не, 3500 нормуль. Просто что на какого-нибудь имбицила типа Капы наверно столько же пришло,таковы уж приоритеты у донецких ценителей при всем желании в клуб Студия 8 , где выступал Каппа , не вместился бы контингент , посетивший Касту ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Святой источник бородатый айс давно уже возит всяких уебков бородатый айс привозил и Bad Balance , и Ёлку , и Драго,и Уэрасквад и еще много кого ... в плане организации этот парень заслуживает уважения так что мурчала бы позакрывали ... |
Последний раз редактировалось -Лира-, 17 августа 2008 в 00:02.
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | в дружбе бы поместился,в чем вопрос? Добавлено через 1 минуту -Цитата от -Лира- бородатый айс привозил и Bad Balance , и Ёлку , и Драго,и Уэрасквад ну а я о чем)) |
Последний раз редактировалось Tristan!, 17 августа 2008 в 00:03.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ...Mak... + спонсоров достаточно - еще пару к вышеуказанным(Stuff, Pelle-Pelle)
Можно в цирк "Космос" привезти. Там нужно отдать 12 000 грн., но до этого нужно просчитать, сколько людей прийдет(окупиться или нет), ибо можно проебаться с деньгами. -Цитата от Святой источник На счет просчетов всех этих я знаю. Проебаться можно. Самый распрастраненный вариант - это просто отбить бабки. Обычно так и получается.
я вас шота не понимаю. вы говорите что есть спонсоры, причем как бы не последние брэнды, и грите при этом про какое-то "не окупится". так вы за свои бабки будете делать или за спонсорские?спонсор который требует обратно ещё и с наваром - это нихуя не спонсор как бы. спонсор платит по сути за рекламу , за внимание определенной аудитории. он её покупает. какие нах деньги назад????если вы говорите про спонсорство то организатор это тот кто вкладывает деньги спонсорские, а по сути опять же продает время место и идею, а получает своё за счет откатов+экономий+проданных мест со входа. термин "отбить вложенное" уместен в других случаях и нереален в практике на нашем репе по сути) та и на чужеродном тоже в наших-то местностях) ну кроме потапа с билетами от 100 грн) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Мэдыч я вас шота не понимаю. вы говорите что есть спонсоры, причем как бы не последние брэнды, и грите при этом про какое-то "не окупится". так вы за свои бабки будете делать или за спонсорские?спонсор который требует обратно ещё и с наваром - это нихуя не спонсор как бы. спонсор платит по сути за рекламу , за внимание определенной аудитории. он её покупает. какие нах деньги назад????если вы говорите про спонсорство то организатор это тот кто вкладывает деньги спонсорские, а по сути опять же продает время место и идею, а получает своё за счет откатов+экономий+проданных мест со входа. термин "отбить вложенное" уместен в других случаях и нереален в практике на нашем репе по сути) та и на чужеродном тоже в наших-то местностях) ну кроме потапа с билетами от 100 грн)
дело в том что спонсорами редко выступают магазины и тд которым нужна реклама.
обычно сами клубы спонсируют выступление того или иного персонажа
а им то нада лаве отбивать и наварить вдвойне иначе толк в том что ктото приедит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от frolkin дело в том что спонсорами редко выступают магазины и тд которым нужна реклама.
обычно сами клубы спонсируют выступление того или иного персонажа
а им то нада лаве отбивать и наварить вдвойне иначе толк в том что ктото приедит спонсорами редко выступают те, кого не находят ленивые организаторы.
а насчёт того шо я парням отвечал, ты посмори шо они писали про наличествующих спонсоров. если клуб полностью спонсирует выступление то забудь о доходе, а если вспомнитьь что таких клубов очень немного то есть маза ещё и в минуса уйти.
так что ребята - грамотная работа со спонсорами. | | | | pak
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -Лира- бородатый айс привозил и Bad Balance , и Ёлку , и Драго,и Уэрасквад и еще много кого ... в плане организации этот парень заслуживает уважения так что мурчала бы позакрывали ... Хуйню он возит... Единственный плюс Mr. M на концерте B. B. и DJ SCREENSHOT. | | | | |