гимнаст
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: ДС "Шахтёр" | Нахуй твой вопрос...извиниська лучше сначала | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mитяй Да вы просто нихера не поняв, одну хрень тут развозите, то в Урзуфе были, рядом стояли, а ебальники пооткрывали только на форуме, че ж вы в Урзуфе не подвалили? побазарили бы, шо в реале очко жим-жим?
Если бы Joat Mier был лоховым битмэйкером, в его альбоме был бы один бы шлак, а ты посмотри на эти имена? Харэ бред нести.....
Да и о каком вооще плагиате реч идет? Добавлено через 3 минуты
А хули ж ты в Урзуфе ходил вокруг да около? по твоей логике они должны были подойти потому что у вас басс стучал и нихуя слышно не было? ))))))))))))))
парни сказали своё мнение, а ты полез в залупу ссорится
я неебу какой там битмейкер этот ваш джоат, но для пизженных минусов существуют микстейпы
да и пиздить инструменталы у репперков "с именами" нихуя не оправдывает Добавлено через 48 секунд -Цитата от Mитяй Тебе начинает казаться, а я вижу что ты игнарируешь мой вопрос
Жду ответа потому что с вас просмеялись и пошли себе дальше |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 9 августа 2008 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от frolkin я неебу какой там битмейкер этот ваш джоат, но для пизженных минусов существуют микстейпы
да и пиздить инструменталы у репперков "с именами" нихуя не оправдывает А причем тут инструменталы рэпперов? причем тут микстэйпы? причем тут пизженные минуса? Я ебу, ты вооще понимаешь о чем речь идет? Никто ничего не пиздил.... Добавлено через 39 секунд -Цитата от frolkin потому что с вас просмеялись и пошли себе дальше не от большого ума |
Последний раз редактировалось Mитяй, 9 августа 2008 в 16:32.
| | | гимнаст
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Mитяй А причем тут инструменталы рэпперов? причем тут микстэйпы? причем тут пизженные минуса? Я ебу, ты вооще понимаешь о чем речь идет? Никто ничего не пиздил.... вместо того чтобы говорить что я нихуя не понял объяснил бы эту позицию революционную | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от ssaavvaa Нахуй твой вопрос...извиниська лучше сначала с удовольствием извенюсь, когда ты трезво будешь мыслить и перестанешь писать чушь Добавлено через 1 минуту -Цитата от frolkin вместо того чтобы говорить что я нихуя не понял объяснил бы эту позицию революционную А так значит вот оно как, вы сначала любую новую инфу обливаете грязью, а уже потом требуете обьяснить о чем там шла речь? Мда, веселые ребята))))))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ssaavvaa Да не ман, скорее я на всех вас забью, спасибо что открыли свою сущность, а то я сижу и думаю, шо ж с вами так общаться-то сложно............... ну да ладно......... |
Последний раз редактировалось Mитяй, 9 августа 2008 в 16:40.
| | | pak
чотко и ясно написано что некий джоат миер будет делать альбом на семплы зарубежных исполнителей
хуле тут понимать о чём шла речь | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | "...саунд продакшн будет основан на сэмплах которые использовали американские рэпперы с начала девяностых и до сегодня..." - это значит что Joat Mier для создания минуса использовал тот же сэмпл что к примеру и Dre, просто Dr.Dre засэмплировав David mccallum_-_the_edge_back_to_mine_morcheeba сделал The Next Episode, а Joat Mier засэмплировав David mccallum_-_the_edge_back_to_mine_morcheeba сделал совсем другой трэк. Просто основной сэмпл один. Теперь ясно? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ну надеюсь на целый альбом наберётся семплов которые зарубежные репперы резали для своих песен в 90х
скажи, а зачем кидать в подпись ссыку на контакт если она закрыта для постронних? | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от frolkin ну надеюсь на целый альбом наберётся семплов которые зарубежные репперы резали для своих песен в 90х
скажи, а зачем кидать в подпись ссыку на контакт если она закрыта для постронних? Конечно на весь, порядка двадцати трэков будет в альбоме, и все на известной основе, а насчет контакта, это я вчера по запаре галочку не там поставил, щас все открыто | | | | гимнаст
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: ДС "Шахтёр" | -Цитата от Mитяй А может ты просто пойдешь нахуй, долбоеб хуев Ты ответишь за свой базар??? и с какой такой радости ты на людях нахуй посылаешь и долбоебом называешь???
(Святой Источник в бане сейчас, интересуется вот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Ман .. вот я смотрю ты правильно пытаешся рассуждать .. что то пишеш о пизженых семплах .. ты хотябы правильно прочитал текст и понял его содержание ... а потом уже выводы делал ..
надеюсь ты знаеш что такое сэмплы ? ))) а то по твоим постам кажется что нет ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от ssaavvaa Ты ответишь за свой базар??? и с какой такой радости ты на людях нахуй посылаешь и долбоебом называешь???
(Святой Источник в бане сейчас, интересуется вот) я хуею ты шо и вправду святой ? .. если прочитать все твои подписи в этой теме , можно найти много посыланий при людно и тд..
за собой никогда не замечаем подобного .... |
Последний раз редактировалось Джамал, 9 августа 2008 в 20:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | во вонь вы тут развели | | | | гимнаст
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: ДС "Шахтёр" | -Цитата от Джамал я хуею ты шо и вправду святой ? .. если прочитать все твои подписи в этой теме , можно найти много посыланий при людно и тд..
за собой никогда не замечаем подобного .... Давайка приведи хоть одну цитату, где он просто так кого-то посылает нахуй прилюдно | | | | pak
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: ДС "Шахтёр" | святой источник, за негож речь идет | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Вы мне вот лучше скажите,хули урбании в этом году у нас не будет!?..я ахуено расстроился((( | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | а я охуенно доволен. лишний день в году наш родной город будет меньше похож на обрыганный срач | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Вы мне вот лучше скажите,хули урбании в этом году у нас не будет!?..я ахуено расстроился((( всё равно гавно было и было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin всё равно гавно было и было бы Впринципи да,но у нас ващее нехуешиньки не происходит в городе,никаких движений нормальных в плане хопа,разве что только движения от магаза к лавочке))Так тоже скучно ёба... | | | | Скинхед
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Хата | Согласен... Если есть тусы то токо с ГД и типы из Чёрного пояса выступают.. А из НьюСкула нихуя нету Вот было бы забавненько если бы в Донецк заехали: Туман, 228, Нойз, Чет, Короб и вся НьюСкульная пиздабратья... Ток без аггров желательно, а то Никита Стим заебал выёбываться... | | | | SWAG
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ...Mak... как я понял он имел ввиду рэперков,которые не давно стали известны | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Napkin Согласен... Если есть тусы то токо с ГД и типы из Чёрного пояса выступают.. А из НьюСкула нихуя нету Вот было бы забавненько если бы в Донецк заехали: Туман, 228, Нойз, Чет, Короб и вся НьюСкульная пиздабратья... Ток без аггров желательно, а то Никита Стим заебал выёбываться... ты музло слушай стима, а не выебоны его | | | | |