Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Джамал Добавлено через 17 минут Уже наверное все слыхали что умер OG(Мary jane) вечная ему память , его музыка будет жить в наших сердцах вечно ... класный битмейкер был
Хотелось бы узнать по какой причине он еще молод был 32 года всего 9 мая в Краснодаре ОН попал в ДТП- по словам- в него врезалась другая машина...Олега доставили в больницу,там он лежал в реанимации в коме...и изза большой потери крови и переломов он скончался вчера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | сочуствую его родным и для MJ очень большая потеря | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Джамал сочуствую его родным и для MJ очень большая потеря согласна...по MJ это оч сильно ударит.... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Джамал Задрот энэтный по ебалу ты буш давать своим друзьям однокашкам ...
смешно читать такие посты" по ебалу " не заная чела , даже не знать в какой вес категории... Давай если ты хош помахаться чепушило приезжай в Славянск ... Добавлено через 17 минут Уже наверное все слыхали что умер OG(Мary jane) вечная ему память , его музыка будет жить в наших сердцах вечно ... класный битмейкер был
Хотелось бы узнать по какой причине он еще молод был 32 года всего
Смейся , я рад , чтоя тебя размешил задрот , кончай свой кончиный гон , думаю тебе тоже не по приколу , хуйнёй страдать ... так , что мир ман. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от K1r Смейся , я рад , чтоя тебя размешил задрот , кончай свой кончиный гон , думаю тебе тоже не по приколу , хуйнёй страдать ... так , что мир ман. По-моему в эти минуты всем пора гон кончать | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от OBC По-моему в эти минуты всем пора гон кончать вчера , помянул OG . жалко талантлевого человека .
Пусть земля ему будет пухом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K1r Смейся , я рад , чтоя тебя размешил задрот , кончай свой кончиный гон , думаю тебе тоже не по приколу , хуйнёй страдать ... так , что мир ман. ок Добавлено через 1 минуту -Цитата от OBC По-моему в эти минуты всем пора гон кончать согласен |
Последний раз редактировалось Джамал, 17 мая 2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Этот стаф вечен,хотя еще не вечер
И я еще запишу свой всталяющий тречо
Я обещаю брачо,если я начал
То я задам вам 100процентного кача.
Такого-что б реально вставляло
до конца от начала,что бы каждого
тупо лоха раскачало.
Твои кумиры в попе,революция в моде
и тут я читаю в стиле Даста и Коди.
Вместо конины там Фанта?
рэп это - тот облезлый и Банда?
Я читаю лучше,даже без варианта.
Это качает ковбоев,это качает простушек,
Это качает мажеров,качает леди и шлюшек
Слушает твой отец,брат или же дочка
Это качает всех,качает и точкА!!! | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | гы гы....... самоуверенность так и прет | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Лучше бы демку выложил).. | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Была б выложил бы | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | Клан Холодная Гора
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Грэй Этот стаф вечен,хотя еще не вечер
тупо лоха раскачало.
Вместо конины там Фанта?
Это качает всех,качает и точкА!!!
Это твой текст...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Грэй Этот стаф вечен,хотя еще не вечер
тупо лоха раскачало.
Вместо конины там Фанта?
Это качает всех,качает и точкА!!! нормал
а ну давай еще чёнибуть напиши | | | | Дориан Грэй
Расскажите,что нужно что б демку записать,в подробностях плз,а то компах и технике не рублю((( | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Текст надо зачитать строго в стиле Лока | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | какого еще Лока?я че-то пропустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | К чему была создана эта тема? для выебона? Донбасские рэпера заняты написанием пиздатых текстов! смысл просиживать тут часами и набивать посты? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Читай первую страницу ! Где твои донецкие рэпера , где твои пиздатые текста ??? смысл в том , что ты сам сюда зашел ... РЭПППЕРОК Добавлено через 4 минуты Лучше все дружно делаем ДИСКОНЭКТ ! И смотри финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ! |
Последний раз редактировалось K1R, 21 мая 2008 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2008 | А шо сомневаешься в донецких рэпперах???
Голос Донбасса, Черный Пояс, Дети Солнца, Митяй, Южный Централ - эти ребята наша гордость | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ух ты йобаный в рот подробнее тут | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | да уж,подборочка адская просто | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Наша гордость это ФК Шахтёр и Ринат Ахметоф!=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | -Цитата от K1r Читай первую страницу ! Где твои донецкие рэпера , где твои пиздатые текста ??? смысл в том , что ты сам сюда зашел ... РЭПППЕРОК Добавлено через 4 минуты Лучше все дружно делаем ДИСКОНЭКТ ! И смотри финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ! Смотри дом 2 и дрочи на этих конченый кобыл отсос, пасть закрой и пиздуй отсюда мудозвон голимый | | | | |