активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ALEX[0412] как его ваще можно на слух воспринимать,если он в каждой теме чуть ли не одно и тоже пиздит!!диз респект хуиле этому чувак,ты сначала из ничего получи хоть,часть того,что имеет СД,а потом пизди про дизреспект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | да причём тут то что он имеет ? он пятух и то что он щас творит ваще не в какие рамки нелезет ... Шо за хуйню они с Драго разводят ... уже не знают как друг друга пиарить ... реально смешно на это всё смотреть .. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Джамал да причём тут то что он имеет ? он пятух и то что он щас творит ваще не в какие рамки нелезет ... Шо за хуйню они с Драго разводят ... уже не знают как друг друга пиарить ... реально смешно на это всё смотреть .. какая тебе вообще разница , что он творит ... И то , что с Драго разводят ... оно тебе надо ... сиди и смейся ... оно всё равно тебе не касаеться ...
вот говоришь "пятух" , не думаю , что ты это Вите в лицо скажешь ? я не прав!??!!)))) | | | | Минька :Р
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Джамал да причём тут то что он имеет ? он пятух и то что он щас творит ваще не в какие рамки нелезет ... Шо за хуйню они с Драго разводят ... уже не знают как друг друга пиарить ... реально смешно на это всё смотреть .. за питуха можно схлопотать
ты вообще ебёшь что он за человек? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от frolkin за питуха можно схлопотать
ты вообще ебёшь что он за человек? вот вот Фрол , испугался мальчик , сразу с темы уебал ... | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | он такой же человек как и все..и ничего в нем особо гениального нет)))))  | | | | pak
он обычный
перестанте словами раскидываться | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | -Цитата от K1r какая тебе вообще разница , что он творит ... И то , что с Драго разводят ... оно тебе надо ... сиди и смейся ... оно всё равно тебе не касаеться ...
вот говоришь "пятух" , не думаю , что ты это Вите в лицо скажешь ? я не прав!??!!)))) а он чо такой фраер или чо?ты думаешь он не боится ствола как и все люди?и нахуй вы на Джамала наехали он выразил свое мнение
а это вас точно"не касается", и ваще кому прет за него базарить сваливайте на тему СД | | | | Слушатель
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Donetsk | давайте лучше поговорим о погоде))  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ALEX[0412] а он чо такой фраер или чо?ты думаешь он не боится ствола как и все люди?и нахуй вы на Джамала наехали он выразил свое мнение
а это вас точно"не касается", и ваще кому прет за него базарить сваливайте на тему СД gпусть вежлевее мнение высказывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от frolkin за питуха можно схлопотать
ты вообще ебёшь что он за человек? Фраер он обоссаный .. и видать не пуганый -Цитата от K1r какая тебе вообще разница , что он творит ... И то , что с Драго разводят ... оно тебе надо ... сиди и смейся ... оно всё равно тебе не касаеться ...
вот говоришь "пятух" , не думаю , что ты это Вите в лицо скажешь ? я не прав!??!!)))) нах мне это чудо всралося, что то ему в лицо говорить .. ппц не заганяйся |
Последний раз редактировалось Джамал, 15 мая 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Джамал Фраер он обоссаный .. и видать не пуганый
нах мне это чудо всралося, что то ему в лицо говорить .. ппц не заганяйся если нахуй не всрался грызло завали и не фыркай ...
и заганяться не надо ...
p.s. читай свои посты - ты противоречишь сам себе ... Добавлено через 5 минут -Цитата от ALEX[0412] а он чо такой фраер или чо?ты думаешь он не боится ствола как и все люди?и нахуй вы на Джамала наехали он выразил свое мнение
а это вас точно"не касается", и ваще кому прет за него базарить сваливайте на тему СД Явно не обьективное мнение , выразил твой "джамал" , и если что будете знать зачем форум нужен ... (он выразил свое мнение а это вас точно не касается ) .......это не "ЖИВОЙ ЖУРНАЛ" и не "БЛОГ" .... и явно тебя зовут не фрол , и не ты тему создавал ...(и ваще кому прет за него базарить сваливайте на тему СД) .... |
Последний раз редактировалось K1R, 15 мая 2008 в 21:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | коротко и ясно пошёл нахуй пожалуста  ...
и ваще давайте сменим тему ...  | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | DSRecords http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2040090
слушаем треки Вконтакте
если надо-залью | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Джамал коротко и ясно пошёл нахуй пожалуста  ...
и ваще давайте сменим тему ...  нихуя себе , вежливо то как .... и ваще вьёбуй с темы , а если меня послать хочешь ... при встрече без проблем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Джамал тебя лобась , не всех , p.s. купи мозги | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K1r тебя лобась , не всех , p.s. купи мозги ну ты полный Семён ппц  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Слышиш ты хуилаа стрепаный,базар попроще ибо в дальнейшей жизни будет трудно!
ты травишь флуд, и ваще нахуй ету тему ебанутую ,отвечайте за свои города прежде чем за чужой крякать!!! | | | | pak
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ALEX[0412] Слышиш ты хуилаа стрепаный,базар попроще ибо в дальнейшей жизни будет трудно!
ты травишь флуд, и ваще нахуй ету тему ебанутую ,отвечайте за свои города прежде чем за чужой крякать!!! Все нах , размерил ...
если бы не ты кровь бы потекла)
Мой Демо трек - в контакте - если ко интересно ... заходите , слушайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K1r Задрот энэтный по ебалу ты буш давать своим друзьям однокашкам ...
смешно читать такие посты" по ебалу " не заная чела , даже не знать в какой вес категории... Давай если ты хош помахаться чепушило приезжай в Славянск ... Добавлено через 17 минут Уже наверное все слыхали что умер OG(Мary jane) вечная ему память , его музыка будет жить в наших сердцах вечно ... класный битмейкер был
Хотелось бы узнать по какой причине  он еще молод был 32 года всего |
Последний раз редактировалось Джамал, 16 мая 2008 в 21:20.
| | | |