Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от ssaavvaa Вообще человек носить должен то, что ему нравится и в чем ему комфортно, и срать должен на то что думают окружающие...
Но я не думаю что ты носишь свои штаны потому что тебе в них комфортно или нравится... как раз только потому и ношу....мне лечге носить кросы и свободную одежду- так мне удобно...,чем же носить десятисантиметровую шпильку и мини юбку.которая все время задергиваеца..___))))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | боже да зачем носить 10мс шпилью и мини юбку
существует много разной другой одежды для женщих если не знала | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ssaavvaa Вообще человек носить должен то, что ему нравится и в чем ему комфортно, и срать должен на то что думают окружающие... должен? кому должен? с хуяле? с чего ты всех подписала на одни долги? ну раз я должен срать, то я срал на то что думают окружающих реперцы.
и кстати срать то в полной мере можно когда хотя б одеваешься за свой счёт -Цитата от MiniRaper как раз только потому и ношу....мне лечге носить кросы и свободную одежду- так мне удобно...,чем же носить десятисантиметровую шпильку и мини юбку.которая все время задергиваеца..___))))) а если юбка задергивается знач округлость хороша | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от MiniRaper как раз только потому и ношу....мне лечге носить кросы и свободную одежду- так мне удобно...,чем же носить десятисантиметровую шпильку и мини юбку.которая все время задергиваеца..___))))) Та можно и в кросах девушки и в штанах да так что челюсть отппадёт)))))
З.Ы. Фрол как тебя выцепить можно??? диски дать нарезать???=)) | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | WuZZZzuP!?!! я такая- какая есть,не нравится- не надо лезть!
тема закрыта__)))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Sobic Та можно и в кросах девушки и в штанах да так что челюсть отппадёт)))))
З.Ы. Фрол как тебя выцепить можно??? диски дать нарезать???=)) хмммммммммммммм))
извеняюсь, а кто это? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыч должен? кому должен? с хуяле? с чего ты всех подписала на одни долги? ну раз я должен срать, то я срал на то что думают окружающих реперцы. он это и имелл ввиду |
Последний раз редактировалось diskursmonger, 12 мая 2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
извеняюсь, а кто это? Добавлено через 1 минуту
он это и имелл ввиду Воланд))) друг Каралла и Франка с Франком в одном универе)) понял?? | | | | pak
ну дай кириллу диск, скажи чо писать) | | | | Junior Member
ну дай кириллу диск, скажи чо писать) У тебя вест Underwater??? мне нужно ВСЁ))) скажи сколько дисков надо я передам))) можно солы дреке михтайпы,кливы, батлы и тп...
З.Ы. Хотел спросить как тут щётчик смс на форуме работает?? интерестно))) у мну 4 сообщение хотя их около 20))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Sobic У тебя вест Underwater??? мне нужно ВСЁ))) скажи сколько дисков надо я передам))) можно солы дреке михтайпы,кливы, батлы и тп... давай двд) -Цитата от Sobic З.Ы. Хотел спросить как тут щётчик смс на форуме работает?? интерестно))) у мну 4 сообщение хотя их около 20))) в безбашке сообщения не считаются ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от frolkin в безбашке сообщения не считаются ))) там весело)))) что 1 хватит???? наверно не всё у тебя???
а что тут на тебя наезжают как почитал???или ты воюешь?? | | | | pak
да кому тут наезжать ради бога)))))))))))все по норам дрыстают | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | из Кривбасса тоже мало кого увидиш! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от frolkin хватит двд))) всё есть с 2005 года
да кому тут наезжать ради бога)))))))))))все по норам дрыстают Папка=)))) будешь моим гидом тут)))) | | | |
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Аггро рулит,хотя СД,лох редкостный,но Даст и Дуня рулят | | | |
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Грэй Аггро рулит,хотя СД,лох редкостный,но Даст и Дуня рулят при чём тут андрвот к аггроу? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от frolkin при чём тут андрвот к аггроу? Мож он про АГГРОБАБРУЙСК??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грэй Аггро рулит,хотя СД,лох редкостный,но Даст и Дуня рулят А чего СД лох??? |
Последний раз редактировалось Sobic, 13 мая 2008 в 00:56.
| | | Junior Member
ты пргодакшен мутить будешь или сАвсем все моЗги прокурил мажорищщщщщщщщщщщще маленькое )
я машинку новую взял, таки да ) Добавлено через 1 минуту А и всем малолеточкам )
Прежде всего псмотрите дату регистрации )
А потом забудьте меня ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от maxoner приветтттствую Вас ФРОЛКИН )))
ты пргодакшен мутить будешь или сАвсем все моЗги прокурил мажорищщщщщщщщщщщще маленькое )
я машинку новую взял, таки да ) Добавлено через 1 минуту А и всем малолеточкам )
Прежде всего псмотрите дату регистрации )
А потом забудьте меня )
Последний раз редактировалось maxoner, 13 мая 2008 в 02:27.
| | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Где-то пробегала инфа что Андервот будут подписаны на Аггро группой,а СД как соло-артист.СД просто выкашивае уже,кроме мата,однообразия и рифм которые повторяются раз в 5 строчек,у него ничего нет.Вобще не понимаю почему он считается лидером АндерВот | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от maxoner приветтттствую Вас ФРОЛКИН )))
ты пргодакшен мутить будешь или сАвсем все моЗги прокурил мажорищщщщщщщщщщщще маленькое ) мажорище
ахуенные мы с тобой мажоры бомжевали два года назад в мелекино
продакшн конечно давай!! буду ебашить !! -Цитата от maxoner я машинку новую взял, таки да ) нука-нука покажжжжжжжжжж
слыш может на недельке спетляетмся пивца выпить? -Цитата от Грэй Где-то пробегала инфа что Андервот будут подписаны на Аггро группой,а СД как соло-артист.СД просто выкашивае уже,кроме мата,однообразия и рифм которые повторяются раз в 5 строчек,у него ничего нет.Вобще не понимаю почему он считается лидером АндерВот solo comin' soon | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Грэй Где-то пробегала инфа что Андервот будут подписаны на Аггро группой,а СД как соло-артист.СД просто выкашивае уже,кроме мата,однообразия и рифм которые повторяются раз в 5 строчек,у него ничего нет.Вобще не понимаю почему он считается лидером АндерВот потомучто сосёт офигенно | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | как его ваще можно на слух воспринимать,если он в каждой теме чуть ли не одно и тоже пиздит!!диз респект хуиле этому | | | | |