K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | -Цитата от :mad:ball: старик прошу тока не путай плотный андер с полным анусом. плотный андер нехорошо обижать. Я тебя понимаю, ох как понимаю ман!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Solomuzic как обычно хуйней страдают главная проблема совецкого репа. -Цитата от Мюнхен Я тебя понимаю, ох как понимаю ман!!! эт хорошо. тока зачем такой список составил тогда?)). или не ты составлял? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от :mad:ball: старик прошу тока не путай плотный андер с полным анусом. плотный андер нехорошо обижать. -Цитата от Мюнхен Я тебя понимаю, ох как понимаю ман!!! -Цитата от :mad:ball: эт хорошо. тока зачем такой список составил тогда?)). или не ты составлял? уахахахаххахахахахаха
мэд болл мой кумир -Цитата от Solomuzic Один ща в Москве,а два других...хуй их знает,как обычно хуйней страдают ну ты меня прям расстроил | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | Та пиздем прям,я сам рыдаю... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Вот у меня друг из Донецка... ему инет нахуй не сдался ) зачем ГАНГСТЕРАМ инет? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | бля давно не был на форуме,зашел в эту тему и сразу расплакался...
Список групп вообще убил,рэп со двора,шестый чувства бляяяяяяя
Донецк внатуре охуел уже совсем))))
гараж подтверждает свой статус сборища дерьма | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Мала данчаней | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Святой источник бля давно не был на форуме,зашел в эту тему и сразу расплакался...
Список групп вообще убил,рэп со двора,шестый чувства бляяяяяяя
Донецк внатуре охуел уже совсем))))
гараж подтверждает свой статус сборища дерьма Не наю,в гараже не был,а вот чикага нравиццо)) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Solomuzic Не наю,в гараже не был,а вот чикага нравиццо)) чикаго сборище малолетних мажоров.
ты там был на концерте Мистера Эма?) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Святой источник чикаго сборище малолетних мажоров.
ты там был на концерте Мистера Эма?) у тебя везде сборище малолетних мажоров | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от frolkin у тебя везде сборище малолетних мажоров Но это так и есть | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin у тебя везде сборище малолетних мажоров когда я такое говорил? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Lil Dem Но это так и есть что значит малолетки ?
малолетки это 20 или 15 лет ??
или сколько ? -Цитата от Святой источник когда я такое говорил? про гараж, про НЛО подобное говрил )))))))
Вот, Ром, где ты видел малолеток, тех которых можно назвать "малолетка" по отношению к тебе ??
Я на клубах вижу в основном моих одногодок, поэтому хз как их можно назвать малолетками | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin что значит малолетки ?
или сколько ?
про гараж, про НЛО подобное говрил )))))))
Вот, Ром, где ты видел малолеток, тех которых можно назвать "малолетка" по отношению к тебе ??
Я на клубах вижу в основном моих одногодок, поэтому хз как их можно назвать малолетками малолетки это 15
ты на чикаго часто ходишь? а вот мажоры 9-10 классов моей школы и других центральных тока туда и ходят,малые мажоры с моей команды 92 - 91 первого ходят туда. Весь этот сброд слушает на телефонах мр м и тимати,и нехуй спорить тут.
про нло я другое говорил совсем,не придумывай | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Святой источник чикаго сборище малолетних мажоров.
ты там был на концерте Мистера Эма?) Не-а я там давненько был...на Рэд Булл Атаке 2005 | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | мы тоже во дворе както рэд водка булл атаку сделали,до сих пор вспоминать страшно | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Святой источник мы тоже во дворе както рэд водка булл атаку сделали,до сих пор вспоминать страшно Че так страшно?
Шаману приветы передавайте... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Solomuzic Че так страшно?
Шаману приветы передавайте... ага,страшно намешали + водяра была палёной | | | | pak
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin кто такой шаман ? кстати тоже хотел спросить | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin кто такой шаман ? кстате ты теперь КИНГОМ стал
с вами на "вы" теперь мистер?)) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | я теперь SlowFrolKingRing | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin я теперь SlowFrolKingRing о боже,только не это | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от frolkin что значит малолетки ?
или сколько ?
про гараж, про НЛО подобное говрил )))))))
Я на клубах вижу в основном моих одногодок, поэтому хз как их можно назвать малолетками малолетки ,которым 12-15 лет...мажорики тупые | | | | |