Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Хз,как там в Донецке,тока вот МРМ баран А с чего к Фролу придераца стали? Это я вообще ржу с логики типов этих. Вы ребят первый пост в теме хоть читайте,чтоб в теме быть хоть чутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | А кто такой новосиб? Чё там за звери водятся? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от RillyRA Хз,как там в Донецке,тока вот МРМ баран А с чего к Фролу придераца стали? Это я вообще ржу с логики типов этих. Вы ребят первый пост в теме хоть читайте,чтоб в теме быть хоть чутка вот о таких как Мрм мы и говорим | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от li$ А кто такой новосиб? Чё там за звери водятся? Новосибиркс друх,Новосибирск | | | | pak
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Святой источник Новосибиркс друх,Новосибирск А, понятно... Не знаю чё там за звери, но Донецк круче | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | я ебал в рот весь андерграунд и весь мэйнтсрим | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Святой источник вот о таких как Мрм мы и говорим МРМ яйца в ломбард заложил,думает всё можно Зато высокие ноты берёт Хотя действительно странно,что так мало с Донецка на форуме.Учитывая абсолютную неадекватность их части (ГМах,Мистер Эмо),то и того меньше.С Воронежа вон толпа вообще Это при том,что население я так понял поменьше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от RillyRA МРМ яйца в ломбард заложил,думает всё можно Зато высокие ноты берёт Хотя действительно странно,что так мало с Донецка на форуме.Учитывая абсолютную неадекватность их части (ГМах,Мистер Эмо),то и того меньше.С Воронежа вон толпа вообще Это при том,что население я так понял поменьше будет О!!! Кто тут с Воронежа? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от li$ О!!! Кто тут с Воронежа? Да до хуйа,ф падлу перечислять их | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Святой источник я ебал в рот весь андерграунд и весь мэйнтсрим кстати у Антона вчера первое выступление было
вроде ахуенно прошло
вот щас тоже выступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Ну и хер с ними... Вот ПУГАЧИ это тема!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от li$ Ну и хер с ними... Вот ПУГАЧИ это тема!!! Пугачи?Это какой-то андеграунд для меня друг,йа не потяну,прости | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от frolkin кстати у Антона вчера первое выступление было
вроде ахуенно прошло
вот щас тоже выступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от RillyRA Пугачи?Это какой-то андеграунд для меня друг,йа не потяну,прости Да, ниче. Я и так знаю, что кроме меня, тут с Пугачей никого | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | -Цитата от frolkin нихуя тут нет, всё сдохло к черятм При советском союзе Донецк был городом роз.
Щас конечно уже этих роз осталось мало,но все же они есть
Там еще помню река пиздатая есть ,Каймус кажись называется. | princessa_rusrapinfo_r1 | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Fat Tony При советском союзе Донецк был городом роз.
Там еще помню река пиздатая есть ,Каймус кажись называется.
ага
ахуенная река
ну а вообще-то щас много где можно побывать и много чего можно посмотреть в донецке | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Святой источник ты меня лично знаешь?)
ты тот лекс который свои мегадемки на паблик мира выкладовал?))
а гоним мы собственно не на город а на творчество наших репирков донецких,не парься ты так Нет.. тебя лично не знаю... это первое.. за это пардон.. второе.. нет я не тот лекс... Я Лексас... и К миру отношения не имею... и вообще темы не пишу... второе- фрол тут такое мудрил и про то что россия топливом обеспечивает нас.. это к репу ноль отношения... | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от frolkin да ты чо вообще ахуел я непойму ?
я на донецк не пиздел, я люблю донецк.
ты вообще хули вылез то ?
а нука где я выебоны строил на свой город тыкни
нихуя тут нет, всё сдохло к черятм Ты прочитай название темы которую создал)) и обоснуй нахера ты говорил фразы типо .. а кто вам топливо поставляет.. Та донецк пассивный... Я вижу бля как ты любишь донецк... Тише и споконей будь | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Fat Tony При советском союзе Донецк был городом роз.
Там еще помню река пиздатая есть ,Каймус кажись называется. Роз нихуя нету
Речка пиздатая базару ноль (Кальмиус),трупы плавают комфортно | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | Короче хуй с ними с твоими словами.. чушь... Я тебе реальный факт.. перечислил 6 людей котрые тут сидят... Так что твой первый пост в теме .. бред)).. Всем удачи | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Святой источник Роз нихуя нету
Речка пиздатая базару ноль (Кальмиус),трупы плавают комфортно Та да .. жЖОшь | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | И исчо одно.. ты тему которую создал очень внимательно рочитай... Донецк охуел... ппц . еще умным себя делаешь | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от LexXxaS Нет.. тебя лично не знаю... это первое.. за это пардон.. второе.. нет я не тот лекс... Я Лексас... и К миру отношения не имею... и вообще темы не пишу... второе- фрол тут такое мудрил и про то что россия топливом обеспечивает нас.. это к репу ноль отношения... ясно.
ну Россия и так топливом обеспечивает вроде,а кто ж ещё.
ты короче тут чето за политику начал говорить,в пизду её | | | | |