SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 13th dead nut так шо надо гнуть мат, пасаны все дети до 14 твои | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut так шо надо гнуть мат, пасаны все дети до 14 твои хасло хасло хасло | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 13th dead nut хасло хасло хасло спам спам спам - так к примеру раскрутились кавабанга депо колибри | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AndySly кто-то идёт на Муравья? http://vk.com/muro_dn
23 АВГУСТА - "Gung'Ю'bazz Bar"
цена билетов ещё не указана... Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Jason (Not Found) многие слушатели в уши долбятся как ты подметил выше - возраст, психология этого возраста, человек не ищет качественный продукт, ему дали что-то и он доволен, ведь исполнение своеобразное, необычное, много мата, разврата в тексте ( а ведь в их возрасте ругань в треке это нечто) плюс большая аудитория фанов( судя по группе и паблику ) вывод - царь бог На муровья сходить прослушать 21-ну однотипную песню , царь это пзда в тот раз видел ему там шарфики - футболки Шахтера дарили по стадиону водили , еще дико проорал с этого видоса | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Stif4ik в тот раз видел ему там шарфики - футболки Шахтера дарили это где ты видел? -Цитата от Stif4ik На муровья сходить прослушать 21-ну однотипную песню тут я согласен, но некоторые говорят - "он пиздец атмосферный"
как-то странно царя везут на кундербунт, а муровья в ганджубас бар, а как же чикаго
что случилось то? никто не знает? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AndySly -Цитата от Stif4ik в тот раз видел ему там шарфики - футболки Шахтера дарили это где ты видел? -Цитата от Stif4ik На муровья сходить прослушать 21-ну однотипную песню тут я согласен, но некоторые говорят - "он пиздец атмосферный"
как-то странно царя везут на кундербунт, а муровья в ганджубас бар, а как же чикаго
что случилось то? никто не знает? Насчет чики без понятия , насчет подарков вот видео он в футболке и чисто реально заморочился полазил по группе они там писали насчет подарков. . А вообще лично мое мнение царь это убогость ебаная | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Stif4ik . А вообще лично мое мнение царь это убогость ебаная так думают все нормальные люди -Цитата от Stif4ik Насчет чики без понятия я думаю это из-за времени проведения, царь будет в пятницу. а на следующий день муровей, а как всем известно эти дни в клубах самые прибыльные и аренда наверняка будет слишком дорогая... | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | Показать скрытый текст
я жив царь лох . 11 августа в Бердянске гуф , я не пойду на мертвеца | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly я думаю это из-за времени проведения, царь будет в пятницу. а на следующий день муровей, а как всем известно эти дни в клубах самые прибыльные и аренда наверняка будет слишком дорогая... открою тебе секрет, Андрей. клубы пустые. не сезон же. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Алежа Может открою тебе секрет, Андрей. клубы пустые. не сезон же. да, тут мой феил Добавлено через 40 минут 35 секунд чемо 22 сентября - http://vk.com/chemo_donetsk |
Последний раз редактировалось AndreyT, 7 августа 2013 в 15:07.
| | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly Хуета | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно Хуета Ниита обидишь | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно Хуета Ниита обидишь А ты смешной
Фанат чемодана? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно Фанат чемодана? нет, а ты чемофоб? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно Фанат чемодана? нет, а ты чемофоб? Нет , ты что | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно Нет , ты что а в киев кого часто привозят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно Нет , ты что а в киев кого часто привозят? януковича | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно Нет , ты что а в киев кого часто привозят? Рэм дигу | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Йо | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | Завтра буду дома | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно Завтра буду дома в украинске? и шо там с фестом, ничё не знаешь, подробности и т.п. ? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно Завтра буду дома в украинске? и шо там с фестом, ничё не знаешь, подробности и т.п. ? махно сказал вроде 18 августа будет | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Алежа Может надо было по приглосу региться.. мог бы не ждать проверки пробовали, надо | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | SWAYSAWPRO.