SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно шприц , игла | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly привет Олег, что там с мел пи? он еще весь в раздумьях.
по поводу трэп-тус. мне писал на днях один из оргов, я кстати всегда за такие движняки и пусть к нам это доходит позже но зато можно показать людям, что существует и такая туса. хотя вот я только что чекнул ссылку какую-то и увидел в оргах скрима. и меня сразу опечалило. ну блять зачем. нуууу зачеееем??? пусть парни по своей дорожке идут.. зачем им сторонняя помощь, тем более зная сергея, я понимаю что тусовки эти потеряют свою эксклюзивность и загнуться в скором времени. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Алежа Может по поводу трэп-тус. думай немножко наперёд , никто свои деньги в это вкладывать не будет, отсюда вывод что помещения которое найдут под тусу будет непригодно, т.к. трэп это басы, к примеру хамелион(где собирается утроить тусу скрим ) , ну как там покачаться можно с ихними колонками, и одним басом под пультом
остальные бегают устраивают по всяким кафешкам, где тоже не лучший звучок -Цитата от Алежа Может он еще весь в раздумьях. до 12ого можно думать | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | первую попавшуюся, хоть бы покреативил Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от AndySly -Цитата от Алежа Может он еще весь в раздумьях. до 12ого можно думать а что за движ | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно а что за движ вкратце, одному парню понравился мел пи и их надо познакомить | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно а что за движ вкратце, одному парню понравился мел пи и их надо познакомить звучит | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | сегодня узнал о существовании этого знака,но его уже спёрли | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | балалайка ты андрей. ахинею не говори.
мел пи хотел в донецк запилится на след неделе, потусить. вот в чем весь секрет и движбодряк. может еще и фиджик стартанет. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Алежа Может балалайка ты андрей. ахинею не говори. я правду сказал
Кирилл , дал демку его послушать, всем понравилось, и он теперь хочет его сам прописать на студийке | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly -Цитата от Алежа Может балалайка ты андрей. ахинею не говори. я правду сказал
Кирилл , дал демку его послушать, всем понравилось, и он теперь хочет его сам прописать на студийке так это ж не цель его приезда )) мало чего кирилл хочет. никита вчера уже всё прописал. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | цель - встретится и ужраться ? | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | Андрей, сколько на вашей студии стоит запись вокала? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Jason (Not Found) Андрей, сколько на вашей студии стоит запись вокала? сейчас 100грн/час, просто записываться можно только по выходным сейчас и пришлось поднять цену что б отсеять больший наплыв людей на эти дни
но мы с Алежа Может думаем устроить какие-то акции,скидки, да Олег? Добавлено через 9 минут 48 секунд - Мы побывали на многих вечеринках в Донецке, и остались не в лучших впечатлениях, и решили сделать свою мощную вечеринку - #Кутеж!)
17 АВГУСТА 21:00
Весь #Кутеж будет происходить в 3х этажном доме, в центре Донецка с насыщенной музыкальной и развлекательной программами!)
Мы привозим самый мощный звук, самые яркие световые эффекты, и все это в сопровождении с фото- и видео- операторами высшего уровня!
Бутибаунс, сауна, танцы всю ночь, литрбол, мокрые майки и многооое другое ....))
За вертушками будут стоят лучшие представители бейс сцены Донецка и качать такие направления как EDM, Trap, Hip-Hop, House!
Что еще нужно для незабываемой тусовки?
Конечно же Алкоголь! И конечно же в больших количествах и безплатно! вот так красиво расписывают предстоящее пати - http://vk.com/haters_kytej
но я так и не нашёл место проведения, фоток этого чудесного дома, и чувство уверенности в оргах, плюс цена смешная 50грн. обычно на такие движи цена больше
кто что думает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от Jason (Not Found) Андрей, сколько на вашей студии стоит запись вокала? сейчас 100грн/час, просто записываться можно только по выходным сейчас и пришлось поднять цену что б отсеять больший наплыв людей на эти дни
но мы с Алежа Может думаем устроить какие-то акции,скидки, да Олег? Добавлено через 9 минут 48 секунд - Мы побывали на многих вечеринках в Донецке, и остались не в лучших впечатлениях, и решили сделать свою мощную вечеринку - #Кутеж!)
Весь #Кутеж будет происходить в 3х этажном доме, в центре Донецка с насыщенной музыкальной и развлекательной программами!)
Мы привозим самый мощный звук, самые яркие световые эффекты, и все это в сопровождении с фото- и видео- операторами высшего уровня!
Бутибаунс, сауна, танцы всю ночь, литрбол, мокрые майки и многооое другое ....))
За вертушками будут стоят лучшие представители бейс сцены Донецка и качать такие направления как EDM, Trap, Hip-Hop, House!
Конечно же Алкоголь! И конечно же в больших количествах и безплатно! вот так красиво расписывают предстоящее пати - http://vk.com/haters_kytej
но я так и не нашёл место проведения, фоток этого чудесного дома, и чувство уверенности в оргах, плюс цена смешная 50грн. обычно на такие движи цена больше
кто что думает? шифры вдруг приедут милицьянты и разгонят свэгушку | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | нравятся мне эти #HATERS!
трэп ин донетск, так заявляют о себе будто очень прашереные и знают толк в трэпе,делают микстейпы ( который каждый может сделать ) , но, самое удивительное , что я не обнаружил ихний личный продуксион
теперь я даже не знаю как их называть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly нравятся мне эти #HATERS!
трэп ин донетск, так заявляют о себе будто очень прашереные и знают толк в трэпе,делают микстейпы ( который каждый может сделать ) , но, самое удивительное , что я не обнаружил ихний личный продуксион
теперь я даже не знаю как их называть да всем насрать ведь, не? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | так то да | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly Добавлено через 9 минут 48 секунд - Мы побывали на многих вечеринках в Донецке, и остались не в лучших впечатлениях, и решили сделать свою мощную вечеринку - #Кутеж!)
кто что думает? да хутч хаслит -Цитата от AndySly -Цитата от Jason (Not Found) Андрей, сколько на вашей студии стоит запись вокала? сейчас 100грн/час, просто записываться можно только по выходным сейчас и пришлось поднять цену что б отсеять больший наплыв людей на эти дни
но мы с Алежа Может думаем устроить какие-то акции,скидки, да Олег? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly фуфуфу | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | -Цитата от AndySly На концерт поприходят 14-16 летние фаны) Хз кто еще такое слушать будет. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Jason (Not Found) На концерт поприходят 14-16 летние фаны) но в тот раз продали под 200 билетов, а это как никак показатель, что этот рэп интересней, чем тот ,что у нас имеется
к примеру ваш концерт если организовать, то наверно и 50 не соберёшь слушателей, придут только друзья и знакомые | | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | -Цитата от AndySly -Цитата от Jason (Not Found) На концерт поприходят 14-16 летние фаны) но в тот раз продали под 200 билетов, а это как никак показатель, что этот рэп интересней, чем тот ,что у нас имеется
к примеру ваш концерт если организовать, то наверно и 50 не соберёшь слушателей, придут только друзья и знакомые Насчет того, что интересней, я бы поспорил, по моему у нас просто многие слушатели в уши долбятся, ибо, как можно такую хуету слушать? Для меня это загадка / Сейчас да, где-то так и наберется. Поэтому мы и не делаем презентации релизов и т.п. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | кто-то идёт на Муравья? http://vk.com/muro_dn
23 АВГУСТА - "Gung'Ю'bazz Bar"
цена билетов ещё не указана... Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Jason (Not Found) многие слушатели в уши долбятся как ты подметил выше - возраст, психология этого возраста, человек не ищет качественный продукт, ему дали что-то и он доволен, ведь исполнение своеобразное, необычное, много мата, разврата в тексте ( а ведь в их возрасте ругань в треке это нечто) плюс большая аудитория фанов( судя по группе и паблику ) вывод - царь бог |
Последний раз редактировалось AndreyT, 5 августа 2013 в 12:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | так шо надо гнуть мат, пасаны | | | | |