SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно ты мне скажи точно , что мне ставить , чтоб в управлении полегче было они все одинаковые,почти, если разберёшься в кубе, то в остальных проще будет
ставь куб 5 | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно ты мне скажи точно , что мне ставить , чтоб в управлении полегче было они все одинаковые,почти, если разберёшься в кубе, то в остальных проще будет
ставь куб 5 хорошую ссылку в студию
пжлст |
Последний раз редактировалось AndreyT, 31 июля 2013 в 00:37.
| | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | так вот,что я сегодня посмотрел, сведение вокала при помощи плагинов вейвс
в инсёрте ведущего вокала стоит
1. DeEsser - обычный диессер, трешхолд настроеный на подавление где-то 4-6 дб
2. CLA-2A - компрессор
3. Renaissance Channel - это ченел стрип- компрессор, эквалайзер, сначала он настраивает компрессор, (он по типу RVox) - трешхолд на 20 дб где-то, то есть по его словам сильно компрессит, после настраивает эквалайзер - срезает низы до 80 где-то, поднимает на 4-4,5 дб в раёне 287(немного шире узкой,но не средней полосой), далее такой же полосой подымает в раёне 3000 примерно на 5 дб., после полкой подымает на 4 дб, всё что после 8700 где-то
4. Vocal Rider - ставить для того что ведущий вокал звучал более ровно и что б капа не "гуляла", он включает запись на автоматизации этого плагина( нажав на плагине W), после проигрывания нужного на участка, он переключает плагин в обычный режим, нажав R,далее открывает записаную автоматизацию и корректирует некоторые участки(в ручную поднимает громкость) , т.к. в некоторых моментах плагин работает не так как надо))
5. C6 - многополосный компрессор, но он его использует как диессер, использует два последних фейдера,остальные он отключает посредством нажатия кнопки B(bypas) в последнем он настраивает небольшой треш холд,опускает рейндж где-то на -5-6 дб и ищёт необходимую частоту где в 5000, в предпоследнем он просто подымает на на 3 дб, а выставлетт небольшой трешхолд, остальные все настройки C6 он оставил по умолчанию..
далее работает со сендом (посылами, FX )
1й сенд на
RVerb - стоит холл1 , первым делом выкручиваtn erly/refl в 0, то есть off, predelay ставит 40 мс, time ставит 1.76 мс, говорит что это настройки аналогового звучание, олдскульного такого
2й сенд
во 2м инсётре ставит даблер2,после в первом Q4 и поднимает( на слух ) узкой полосой в раёне 10 000 почти на 12 дб,
3й сенд
во 2й инсёрт вешает SuperTap2 - тут он сразу панорамирует дилей о влево вправо на максимум (+45 и -45 ), далее срезает низкие частоты до 500,после говорит что ему нравится как звучит, и он не хочет синхронизировать палгин с проектом, дилей хороший, выполняет свою работу, всё остальные настройки остались по умолчанию, далее он делает посын на 1й сенд, после ему не нравятся высокие частоты на дилее С-ки , и он перед скпертам в 1й инсёрт вешает DeEsser.
4й сенд
H-Delay - синхронизирует с проектом, ставит на 1/4 и вкл. пинг-понг эффект, ставит автоматизацию на определённые слова
5й сенд
1й инсёрт
H-Delay -копируем предыдушие настройки выкл пинг пон эффект
2й инсёрт
VComp - вкл сайдчейн с основого вокала, настраивает инпут аутпут, выкл аналоговые звучание, вкл копрессор, релиз 400 мс, ратио 5:1, вкл лимитер, Лимт Левел на максимум (+12 вроде), атака -фаст, релиз авто
3й инсёрт
Q2 - срезает верха до 3000, узкой полосой поднимает в раёне 1150 на 11 дб примерно, далее автоматизирует параметры двух Freq двигая их от начальных координат до 200
4й инсёрт
MondoMod - выставляет быстрое паноромирование
и всё это также автоматизируется на несколько слов в куплете
6й сенд
GTR3 Stomps - там он вкл только овер драйв , и регулирует параметр драйв, тем самым добавляя в вокал "воздух"
и на дабле, или копии основного вокала в инсёрте висит тюн и всё... |
Последний раз редактировалось AndreyT, 31 июля 2013 в 02:56.
| | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | они что не на русском ? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly так вот,что я сегодня посмотрел, сведение вокала при помощи плагинов вейвс
в инсёрте ведущего вокала стоит
1. DeEsser - обычный диессер, трешхолд настроеный на подавление где-то 4-6 дб
2. CLA-2A - компрессор
3. Renaissance Channel - это ченел стрип- компрессор, эквалайзер, сначала он настраивает компрессор, (он по типу RVox) - трешхолд на 20 дб где-то, то есть по его словам сильно компрессит, после настраивает эквалайзер - срезает низы до 80 где-то, поднимает на 4-4,5 дб в раёне 287(немного шире узкой,но не средней полосой), далее такой же полосой подымает в раёне 3000 примерно на 5 дб., после полкой подымает на 4 дб, всё что после 8700 где-то
4. Vocal Rider - ставить для того что ведущий вокал звучал более ровно и что б капа не "гуляла", он включает запись на автоматизации этого плагина( нажав на плагине W), после проигрывания нужного на участка, он переключает плагин в обычный режим, нажав R,далее открывает записаную автоматизацию и корректирует некоторые участки(в ручную поднимает громкость) , т.к. в некоторых моментах плагин работает не так как надо))
5. C6 - многополосный компрессор, но он его использует как диессер, использует два последних фейдера,остальные он отключает посредством нажатия кнопки B(bypas) в последнем он настраивает небольшой треш холд,опускает рейндж где-то на -5-6 дб и ищёт необходимую частоту где в 5000, в предпоследнем он просто подымает на на 3 дб, а выставлетт небольшой трешхолд, остальные все настройки C6 он оставил по умолчанию.. прочитал , ничего не понял
зарегестрировался на рутрекере , жду письма на почту http://vk.com/event55709989 |
Последний раз редактировалось Миша Михно, 31 июля 2013 в 01:00.
| | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно прочитал , ничего не понял это я ещё не дописал Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Миша Михно http://vk.com/event55709989 они не модные и дорогие Добавлено через 2 минуты 55 секунд и пздц комент убил - 12/09/13 JANE AIR @KUNDERBUNT (Донецк)
Это же ДженЭйры ребята, за 100грн сейчас только пива во дворе можно попить, а они не каждый день приезжают. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly и пздц комент убил - 12/09/13 JANE AIR @KUNDERBUNT (Донецк)
Это же ДженЭйры ребята, за 100грн сейчас только пива во дворе можно попить, а они не каждый день приезжают. ахахаха Добавлено через 10 минут 53 секунды бля , письмо на почту не приходит | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно ахахаха вот, досисал, как осилешь, станешь боссом https://www.hip-hop.ru/forum/post1077636206-n2823/
13й - а ты хоть понял что я расписал? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly я даже обычных слов там не пойму | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Славчан будет спец гостем на свэг пати | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | оп, новый трэп движ http://vk.com/trap_in_donetsk
как по мне трэп был актуален в начале года,а у нас в городе как-то сильно слоупочат, плюс пытаются косит под #AVG пати и возраст посещения в донецке где-то до 20 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly хуйню ты написал) под каждый голос и аппарат свой сведос будет
и ещё) я не занимаюсь сведосом, ноу тайм мэн | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 13th dead nut под каждый голос и аппарат свой сведос будет ну конечно, если писаться на какой-то шумящий маршал и дешёвый преамп по типу берингер, то да
ну голос да, если не поставлен, то вообще пздц, или неправильно записанный, к примеру если у тебя низкий голос, то надо писаться ближе к микрофону. высокий наоборот.
а так там всё по стандарту, диессер, копрессор, эквалайзер, и на сенде ревер и делей, и пару сендов для фишек, ах да, и один сенд для окраса верхних частот(дисторшн ну и даблер)
но можно довольно неплохо свести как там написано , можно проверить на тебе, если капы дашь я даже скрины поделаю
но ещё раз повторюсь, самое главное это правильно и хорошо записанный голос | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Где можно хорошо потусить в Кировском районе? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Что_Ли Где можно хорошо потусить в Кировском районе? это к https://www.hip-hop.ru/forum/id231879--malicious- он там местный | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от AndySly а в каком районе ты тусишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut под каждый голос и аппарат свой сведос будет ну конечно, если писаться на какой-то шумящий маршал и дешёвый преамп по типу берингер, то да
ну голос да, если не поставлен, то вообще пздц, или неправильно записанный, к примеру если у тебя низкий голос, то надо писаться ближе к микрофону. высокий наоборот.
а так там всё по стандарту, диессер, копрессор, эквалайзер, и на сенде ревер и делей, и пару сендов для фишек, ах да, и один сенд для окраса верхних частот(дисторшн ну и даблер)
но можно довольно неплохо свести как там написано , можно проверить на тебе, если капы дашь я даже скрины поделаю
но ещё раз повторюсь, самое главное это правильно и хорошо записанный голос я на угольный пишусь, мне норм | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Что_Ли а в каком районе ты тусишь? я дома сижу Добавлено через 1 час 15 минут 55 секунд - Голос Донбасса Official Page▼
альбом постепенно растёт сейчас джар бар едет в донетск на пару недель чисто в отпуск потом он приедет и мы договарились братса полностью за альбом материалла пално скоро будет ждём се в месте ! мир! ну как, блядь,ну как можно было так написать,ладно другие грамматические ошибки, пох,но написать донетск , это пздц...
и вот какое у меня сложится мнение об "альбоме", после прочтения этого |
Последний раз редактировалось AndreyT, 31 июля 2013 в 20:33.
| | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly - Голос Донбасса Official Page▼
альбом постепенно растёт сейчас джар бар едет в донетск на пару недель чисто в отпуск потом он приедет и мы договарились братса полностью за альбом материалла пално скоро будет ждём се в месте ! мир! ну как, блядь,ну как можно было так написать,ладно другие грамматические ошибки, пох,но написать донетск , это пздц...
и вот какое у меня сложится мнение об "альбоме", после прочтения этого быть грамотным не модно | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | порой из-за этого ненавижу рэп и рэперов | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | или такое | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, вы наркоманы. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно или такое это херня, вот мясо -Цитата от Алежа Может пацаны, вы наркоманы. привет Олег, что там с мел пи? Показать скрытый текст
и вообще мы единственные кто посещает эту тему | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | мне необходимы шприц , игла (с) -Цитата от Алежа Может пацаны, вы наркоманы. | | | | |