из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно даже не почти , а совсем надо искать молодых и тащить их сюда, пока в ундергрунте не снаркоманились
я вот сейчас подумал что хуже : репчик с раёна или модный батл реп ничём я вот смотрю на пацанов 13-16 ну это пиздец же Чемадан клан блять
рэпчик с раена есть разный
модный батл рэп типа мел.пи ? рэпитить долго редко что из такого могу Показать скрытый текст
новый трек ЛСП | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 13th dead nut я 13й это старый ник или как? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly с коньяком, в традиции стейкхауса я б въебал -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut я 13й это старый ник или как? это район | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно модный батл рэп типа мел.пи неееее мел пи норм тип, должен в начале августа приехать
а вот именно донецкие молодые это пздц -Цитата от Миша Михно я б въебал тогда тебе надо на сходку репунов
но там чаще водка | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно модный батл рэп типа мел.пи неееее мел пи норм тип, должен в начале августа приехать
а вот именно донецкие молодые это пздц -Цитата от Миша Михно я б въебал тогда тебе надо на сходку репунов
но там чаще водка я привел его в пример , потому что в этом стиле он пиздатейший же но репитить такое долго все равно не могу , у мела треки ахуенный
ужараться в гавно ? нет , спасибо | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно ужараться в гавно ? культурно посидеть в парке | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно ужараться в гавно ? культурно посидеть в парке водка=культурно
а что ты делаешь вечерами ? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно а что ты делаешь вечерами ? тоже что и днём - ничего
иногда видосики смотрю как челы сводят песни | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно а что ты делаешь вечерами ? тоже что и днём - ничего
иногда видосики смотрю как челы сводят песни нету у тебя дачи ббро, и своего дома , поздравляю | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно и своего дома я в своём доме живу | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно и своего дома я в своём доме живу и что нечем заняться
тогда ты победитель жизни Добавлено через 1 минуту 6 секунд есть и такие ребята http://vk.com/wutangclankilla?w=wall123439380_9112%2Fall | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно и что нечем заняться есть, но я не хочу | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно и что нечем заняться есть, но я не хочу меня заставляют | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно меня заставляют это всё потому что ты победитель жизни | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно меня заставляют это всё потому что ты победитель жизни подъебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut я 13й это старый ник или как? день рождения у меня 13го | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut тебе не надоело ещё?) мне скучно, у меня ключи от студии забрали, сижу тут за плохое поведение ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AndySly я вот сейчас подумал что хуже : репчик с раёна или модный батл реп ничём мне вот интересно ,если в Украинске дохуя малолеток читающих ундергрунт , то сколько их в Донецке | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно то сколько их в Донецке смотря где -Цитата от 13th dead nut день рождения у меня 13го я тебя спалил до этого Добавлено через 19 минут 2 секунды -Цитата от Миша Михно дохуя малолеток читающих ундергрунт кстати возраст разный, на студию приходили и 24-26 лет типы писали ундегрунт, не очень ок скажу тебе
приходили лет 16-19 тоже ундегрунт, но эти уже говорят что сами бы такое не слушали т.к. гавно редкосное, но слушают из-за того что это они, или друзья ихние..так что вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно то сколько их в Донецке смотря где -Цитата от 13th dead nut день рождения у меня 13го я тебя спалил до этого Добавлено через 19 минут 2 секунды -Цитата от Миша Михно дохуя малолеток читающих ундергрунт кстати возраст разный, на студию приходили и 24-26 лет типы писали ундегрунт, не очень ок скажу тебе
приходили лет 16-19 тоже ундегрунт, но эти уже говорят что сами бы такое не слушали т.к. гавно редкосное, но слушают из-за того что это они, или друзья ихние..так что вот ты прям бабушка глеба самойлова
ща шансончик в тренде | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 13th dead nut ща шансончик в тренде и что же есть из новинок ? Показать скрытый текст
может тебе тоже в шансончик, голос подходящий такой, с хрипатой Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати на какое оборудование вы пишетесь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut ща шансончик в тренде и что же есть из новинок ? Показать скрытый текст
может тебе тоже в шансончик, голос подходящий такой, с хрипатой Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати на какое оборудование вы пишетесь? та на стеночке запали)))
по поводу железяк вконтактик тарахти, что именно тебя интересует, наламывает тут чат ща разводить | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от 13th dead nut та на стеночке запали))) на стеночки только пассатижи | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от 13th dead nut ща шансончик в тренде и что же есть из новинок ? наверно Лепс и Лоик - враг никотин Добавлено через 4 минуты 12 секунд
я один ебашу на этом баннере | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно наверно Лепс и Лоик - враг никотин брат никотин фит тимати Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от 13th dead nut та кундер норм место ща http://vk.com/event56207845 | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly Вова Медведев
Не забыл тебя , помню все ...
День рождения:24 сентября 1995 г. - мс вечера
не ну пацаны развлечься хотят , хуй знает | | | | |