SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Wander о, год сижу на х-х.ру, только сейчас узнал, что донецкие тусуются тут, шалом всем я тебя огорчу, тут их мало тусуется, все инкогнито,как минимум 20 чел видел, постояльцев мало Добавлено через 4 минуты 15 секунд а реально кто сидит на форуме из наших земель, кто кого знает? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Wander о, год сижу на х-х.ру, только сейчас узнал, что донецкие тусуются тут, шалом всем я тебя огорчу, тут их мало тусуется, все инкогнито,как минимум 20 чел видел, постояльцев мало Добавлено через 4 минуты 15 секунд а реально кто сидит на форуме из наших земель, кто кого знает? кто из наших краев обитает на ххру но тут не светится? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно кто из наших краев обитает на ххру но тут не светится? именно из донецка или области? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно кто из наших краев обитает на ххру но тут не светится? именно из донецка или области? это я у тебя спрашиваю | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно это я у тебя спрашиваю смотри из донецких кого знаю, видел или пересекался где-то - chelovecheskiy , LaZ , Алежа Может , U MAD BRO? , VeNgErOy , Mr.M , Scrooge McDuck , Лира- , CkyT , frolkin , [malicious] , Олег BasH , MrShell , drach-yo , MC 77
ни разу не видел - Stif4ik , LP_Warrior , Forman , КаЖэка , БРАТИШКА ,
область - Х(х)оп , НикитаНиит , Alfav1t , МАХНО 89 , Ке'Паса , 2CT , Что_Ли , dima_diwade , LeeRый , Пьеро{Jully} , SlyK
чё-то я устал искать Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от chelovecheskiy так няшно помоги найти ещё людей с города и области кого помнишь? и кто хоть иногда обитает на форуме |
Последний раз редактировалось AndreyT, 17 мая 2013 в 14:24.
| | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Миша Михно это я у тебя спрашиваю смотри из донецких кого знаю, видел или пересекался где-то - chelovecheskiy , LaZ , Алежа Может , U MAD BRO? , VeNgErOy , Mr.M , Scrooge McDuck , Лира- , CkyT , frolkin , [malicious] , Олег BasH , MrShell , drach-yo , MC 77
ни разу не видел - Stif4ik , LP_Warrior , Forman , КаЖэка , БРАТИШКА ,
область - Х(х)оп , НикитаНиит , Alfav1t , МАХНО 89 , Ке'Паса , 2CT , Что_Ли , dima_diwade , LeeRый , Пьеро{Jully} , SlyK
чё-то я устал искать Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от chelovecheskiy так няшно помоги найти ещё людей с города и области кого помнишь? и кто хоть иногда обитает на форуме я буду с компа отпишу еще
Ты меня забыл Добавлено через 1 час 22 минуты 26 секунд Украинск : v-den
Область: jeloo-justa Добавлено через 4 часа 4 минуты 45 секунд еще одного нашел : ckyt
кстати , я никого кроме Махно и НикитеНиита никого не видел | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 | Ещё Ваня Спирит есть, но он вроже уже не заходит
а вообще с сайтом втентакле новым донецким рап звёздам уже не нужен х-х.ру, а старым похуй ваще | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Wander втентакле -Цитата от Миша Михно еще одного нашел : ckyt он есть в первом списке,тоже Андрюша Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Миша Михно Украинск : v-den
Область: jeloo-justa ви ден да
а джело джаста ( иван монтировка ) , стивен сига, фиджи, мел пи, нова, чейчон, менимо, все с Алевска, а это луганская область,это уже совсем другая тема Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Wander а старым похуй ваще лаз заходит иногда в тему, мрм обьявился на форуме из-за 15 айби, кто тебе ещё нужен из старых? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Миша Михно кстати , я никого кроме Махно и НикитеНиита никого не видел махно видел пару раз , Пьеро{Jully} тоже | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly -Цитата от Wander втентакле -Цитата от Миша Михно еще одного нашел : ckyt он есть в первом списке,тоже Андрюша Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Миша Михно Украинск : v-den
Область: jeloo-justa ви ден да
а джело джаста ( иван монтировка ) , стивен сига, фиджи, мел пи, нова, чейчон, менимо, все с Алевска, а это луганская область,это уже совсем другая тема Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Wander а старым похуй ваще лаз заходит иногда в тему, мрм обьявился на форуме из-за 15 айби, кто тебе ещё нужен из старых? Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Миша Михно кстати , я никого кроме Махно и НикитеНиита никого не видел махно видел пару раз , Пьеро{Jully} тоже та вы тут вроде все перечислили кого знаю
а еще Веню Кортеса видел и Рому Пимонова | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от chelovecheskiy Веню Кортеса он потеря пароль от акк -Цитата от chelovecheskiy Рому Пимонова он же ю мэд бро
мы форумщиков перечисляем или ищем, хз
интересно, а кто-то Stif4ik видел? | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | ник где-то видел, а кто он не в курсах | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | я уверен мы кого-то забыли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от ahz_no666 Нервы чем тебе они не нравятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от AndySly -Цитата от ahz_no666 Нервы чем тебе они не нравятся я не писал этого. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Все охуенно. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от ahz_no666 Все охуенно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Да нет, бля, точно говорю охуенно все
Несколько песенок даже в ВК добавил их. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AndySly -Цитата от chelovecheskiy Веню Кортеса он потеря пароль от акк -Цитата от chelovecheskiy Рому Пимонова он же ю мэд бро
мы форумщиков перечисляем или ищем, хз
интересно, а кто-то Stif4ik видел? Я скрытный меня невозможно найти Показать скрытый текст
Если так желаеш пересечься с тобой лично могу | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AndySly перед встречей с ним отпишись мне, а то вдруг | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Миша Михно а то вдруг | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Wander но он вроже уже не заходит а ты с нами ещё ? :о | | | | новенький
втентакле=вконтакте
а спэйс мюзики активно форумятся? | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от Миша Михно я уверен мы кого-то забыли ага.меня забыли. но я из области | | | | |