Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от nervous type я себе принадлежу, а у тебя че хозяин есть ? ты какому городу пренадлежиш?
у тебя нормально спросили а ты такую хуйню несёш
малолетка чтоли? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ребят на ОУ никто не собирается могли бы пересечься а то я чувствую что 1 пойду, мало кто из друзей реп слухает | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Strikers -Цитата от nervous type я себе принадлежу, а у тебя че хозяин есть ? ты какому городу пренадлежиш?
у тебя нормально спросили а ты такую хуйню несёш
малолетка чтоли? если я отписываю в этой теме и пишу "у нас" как думаешь откуда я ?
С Донецка я, но не как половина сдешних в ебенях сидят и пишут я блять Донецкий | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от AndySly -Цитата от nervous type то есть если ты кому то нужен значит ты принадлежишь этому человеку ? нет у меня показывает, что ты меня тут где-то вчера процитировал
а ты не процитировал Показать скрытый текст
в ебенях сижу | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от Stif4ik Ребят на ОУ никто не собирается могли бы пересечься а то я чувствую что 1 пойду, мало кто из друзей реп слухает пошёл бы но не слушаю ОУ.
На Каже Обойму может попаду...если билеты не разгребут | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от chelovecheskiy у меня показывает, что ты меня тут где-то вчера процитировал оно само цитировалось, я потом удалил просто Добавлено через 1 минуту 1 секунду кста что вы там с каже обоймой? решился вопрос по поводу разогрева или Макс как всегда? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от nervous type С Донецка я, но не как половина сдешних в ебенях сидят и пишут я блять Донецкий зато они приезжают со своих ебенях и все приблизительно друг друга знают
вот поэтому и хотелось узнать кто вы, чем занимаетесь,рэперы,битмейкеры,может просто форумчани или ещё кто-то?, может вы с какой-то неизвестной нам в Донецке тусовки Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Strikers -Цитата от Stif4ik Ребят на ОУ никто не собирается могли бы пересечься а то я чувствую что 1 пойду, мало кто из друзей реп слухает пошёл бы но не слушаю ОУ.
На Каже Обойму может попаду...если билеты не разгребут о вас двоих я тоже ничего не знаю | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - вот поэтому и хотелось узнать кто вы, чем занимаетесь,рэперы,битмейкеры,может просто форумчани или ещё кто-то?, может вы с какой-то неизвестной нам в Донецке тусовки боже упаси таким быть | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от nervous type
С Донецка я, но не как половина сдешних в ебенях сидят и пишут я блять Донецкий да вот я с ебеней а в Донецке висну каждые 2 недели.
Раньше снимал хату когда работал там...
ищите меня в "Винном погребке" на Розы Люксембург | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nervous type боже упаси таким быть может ты как дуня - да я читаю рэп, но не считаю себя рэпером | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от AndySly -Цитата от nervous type боже упаси таким быть может ты как дуня - да я читаю рэп, но не считаю себя рэпером не, я вобще не из ваших, я слушатель, хотя все реже стал его слушать, щас по другому музлу больше заганяюсь | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nervous type я вобще не из ваших
и какое же другое музло предпочитаешь? -Цитата от Strikers ищите меня в "Винном погребке" на Розы Люксембург и каковы цены там ?
это тут? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - и какое же другое музло предпочитаешь? что я щас только не слушаю, альтернативу типа голивудов и тфк, трип-хоп на ура идет, инди рок, транц еще часто слушать начал
а слушать рэп так и осталось дурной привычкой никуда не денешься от нее |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 1 февраля 2013 в 14:11.
| | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nervous type трип-хоп на ура идет согласен тут, ещё челаут и даунтэмпо тоже хороши Добавлено через 2 минуты 4 секунды ещё мода сейчас пошла на TRAP музыку | | | | просто ебашь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nervous type че это ? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от AndySly -Цитата от nervous type че это ? - челаут и даунтэмпо тоже хороши я об этом | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от nervous type я об этом такая лайтовая музыка | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от Strikers ищите меня в "Винном погребке" на Розы Люксембург и каковы цены там ?
это тут?[/QUOTE]
да тут.цены наверно самые дешёвые.дешевле только на рынке.:
недавно там замес был.было очень интересно смотреть как охрана вывела двоих в хлам бухих и одного дубинкой забили так что у него кровь из уха брызнула и заляпала охранника.после этого они не угомонились.вызвали ментов и забрали их в какие то донецкие ебеня
Кстати 15 заскачу винишка выпить ну и за билет узнать.
А не вкурсе во сколько начало у Каже? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Strikers Кстати 15 заскачу винишка выпить ну и за билет узнать.
А не вкурсе во сколько начало у Каже? КАЖЭ ОБОЙМА
15 февраля - CHICAGO OPEN DOOR 19.00
в день концерта билеты же по 150 грн. | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от AndySly КАЖЭ ОБОЙМА
15 февраля - CHICAGO OPEN DOOR 19.00
в день концерта билеты же по 150 грн. 150 грн. это стоячие места? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от AndySly -Цитата от nervous type я об этом такая лайтовая музыка уууу круто
а какие исполнители на миксе присутствуют ? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Strikers 150 грн. это стоячие места? ну да, а те от 170 грн. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от nervous type а какие исполнители на миксе присутствуют ? честно говоря даже не знаю, я обычно на ру трейкере вбиваю в поиске затем захожу в какой-то альбом копирую название песни и ищу в вк, и там уже слушаю Добавлено через 1 минуту 56 секунд или можно какую-то группу найти и там слушать | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от AndySly ну да, а те от 170 грн. не кислые цены такие...
та ну нах.75 грн отдал бы максимум за стоячие.
лучше поеду поиграю в бильярд на МАЯКЕ.
В том году было по 25 грн - час(не знаю как сейчас)
В то время как у нас 50 грн.
Если есть игроки то 15 февраля можно будет собратся и поиграть | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Strikers не кислые цены такие... ну это же ПЦ Нота, там всегда такие цены )
я не умею играть в бильярд | | | | Ценитель рэпа
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: из рэпа | -Цитата от AndySly я не умею играть в бильярд
потренеруйся до 15 числа Показать скрытый текст
Шучу | | | | |