SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как кому презентация альбома Та Сторана ? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Мы здесь, и не зависаем сутками в инете!А в все время в движении! | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от vadgra Мы здесь, и не зависаем сутками в инете!А в все время в движении! хасл хули Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от МАХНО 89 крутая презентация! Лире с микро как-то не сильно везло! все отстреляли достойно! Лаз стебал пздц да,вообще качество не очень было....
а вот Лаз ещё смешно так прыгает когда выдаёт фаст флоу
ещё на фесте порадывали типы Псих помойму,один рэп читал,а другой за спиной понтамимом был ,дэнсил,разные стили выдавал,тектоник даже
самое большое разачарование было,это когда вышли орги выступать,брррр,на них даже смотреть страшно,ни какого эстетичного рэпа | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от МАХНО 89 А где была презинтация , чето я провтыкал? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Stif4ik А где была презинтация , чето я провтыкал? на Гараже -Цитата от МАХНО 89 Лире с микро как-то не сильно везло! скорей всего при жестикуляции, микрофон гулял, из-за этого были небольшие казусы...
а так микрофоны рабочие (они новые), вчера в них пацаны реп-караоке пели |
Последний раз редактировалось Алежа Может, 8 марта 2011 в 16:08.
| | | 4-ый ШурF
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Донбасс | А я диск словил епт и всё заебись)) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от МАХНО 89 А я диск словил епт и всё заебись))
а там новые треки есть??? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Stif4ik А где была презинтация , чето я провтыкал? на Гараже -Цитата от МАХНО 89 Лире с микро как-то не сильно везло! скорей всего при жестикуляции, микрофон гулял, из-за этого были небольшие казусы...
а так микрофоны рабочие (они новые), вчера в них пацаны реп-караоке пели О боже на Гараже и че много там было типчиков с портфелями? | | | | 4-ый ШурF
в спортивных тоже ))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Andriy Cost -Цитата от МАХНО 89 А я диск словил епт и всё заебись))
а там новые треки есть??? конечно | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | - Лире с микро как-то не сильно везло! диджей долбоеб ... главный минус данного мероприятия . а вот публика очень порадовала!!! это первый полноценный концерт , будем работать над модернизацией шоу ))) | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | так он ему и так сунул в щи ... но в той ситуации поступил некрасиво , подставил меня перед людьми ... диджей заслуживал минимум леща , но это надо было делать после мероприятия ... а так обломали Славчана с Каиром и Да Стэн мог не выйти , но там Лаз разрулил ситуацию |
Последний раз редактировалось -Лира-, 9 марта 2011 в 19:27.
| | | meow
Жаль Да Стэна так и не дождался уезжать срочно надо было.. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Алежа Может -Цитата от Stif4ik А где была презинтация , чето я провтыкал? на Гараже -Цитата от МАХНО 89 Лире с микро как-то не сильно везло! скорей всего при жестикуляции, микрофон гулял, из-за этого были небольшие казусы...
а так микрофоны рабочие (они новые), вчера в них пацаны реп-караоке пели О боже на Гараже и че много там было типчиков с портфелями? я, например, был с букварём. -Цитата от -Лира- так он ему и так сунул в щи ... но в той ситуации поступил некрасиво , подставил меня перед людьми ... диджей заслуживал минимум леща , но это надо было делать после мероприятия ... а так обломали Славчана с Каиром и Да Стэн мог не выйти , но там Лаз разрулил ситуацию того же мнения..
а я сначала-то думал хуле этот чёрт начал выябываться
не считая этого момента, парочки драк и пре-фестиваля (который кому-то может и по душе был, но я не из их числа),
всё было ништяк. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от -Лира- будем работать над модернизацией шоу )))
ееееее,когда следующие | | | | 4-ый ШурF
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Andriy Cost ееееее,когда следующие в ближайшие несколько месяцев думаю нет смысла (что касается Донецка) ... а дальше будем что-то шевелить - ну и ладно, зато бумбокс и баста были самые пиздатые только Бумбокс!Басту в Казахстане оставили )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | какие в донецке студии звукозаписи есть | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | видосик с концерта - какие в донецке студии звукозаписи есть "Справжний звук" на Юности - лучшая из всего , что знаю ... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Schweik какие в донецке студии звукозаписи есть http://www.harder.dn.ua/index.php?showforum=53 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | спасибо. А куда посоветуете. А телефон есть? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=15432
сюда попробуй
там есть номер
вообще владельцы этих студий металюги
я хз как они рэперков записывают))
лучше наверно искать лояльных, таких как Лира предложил | | | | активный пользователь
Лира, есть телефон студии "Справжний зву к"? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Кого следущего после Триагрутрики везут никто не в курсе? | | | | |