Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Во-первых,Никита (Стим) реально офигенно мочит,рифмы у него конечно не Гуфовские но,он и не Гуф,у Стима есть флоу,у Гуфа нет,и это только одно из отличий.Понотрез?да,понторез в лучших традициях американского хип-хопа,да и как говорилось раньше,без скандала внимание привлечь к себе среди огромного количества реперов довольно тяжело.а вобще,все знаете фразу,хороший понт-дороже денег.
Теперь о Тимати,Тимати в первую очередь грамотный бизнесмен,деньги он на себе делает нехилые,согласитесь,кто хоть что-то понимает в бизнесе и рекламе со мной согласятся,делает он их и на клубе и на одежде,а в супер мега,тру,стрит реперы он и не стремится,он нашел свою аудиторию,людей которые его слушают,и не согласиться с этим нельзя.Хотя некоторые скилзы у Тимати тоже есть,читает он не хуже многих по флоу.согласитесь,что песня "В клубе" качевая,и зачитал он там в порядке. | Да Ст - Вот так! | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Грэй Во-первых,Никита (Стим) реально офигенно мочит,рифмы у него конечно не Гуфовские но,он и не Гуф,у Стима есть флоу,у Гуфа нет,и это только одно из отличий.Понотрез?да,понторез в лучших традициях американского хип-хопа,да и как говорилось раньше,без скандала внимание привлечь к себе среди огромного количества реперов довольно тяжело.а вобще,все знаете фразу,хороший понт-дороже денег.
Теперь о Тимати,Тимати в первую очередь грамотный бизнесмен,деньги он на себе делает нехилые,согласитесь,кто хоть что-то понимает в бизнесе и рекламе со мной согласятся,делает он их и на клубе и на одежде,а в супер мега,тру,стрит реперы он и не стремится,он нашел свою аудиторию,людей которые его слушают,и не согласиться с этим нельзя.Хотя некоторые скилзы у Тимати тоже есть,читает он не хуже многих по флоу.согласитесь,что песня "В клубе" качевая,и зачитал он там в порядке. давай,в теме о Донбассе не будем обсуждать тимати,стимов и т.д...есть для этого темы посвященные им) | | | | ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Регистрация: 04.05.2008 | Я...уличьный поэт, пое_ать сока мне лет
НЕТ! я не пишу бред
Вам флудом достовляю вред
Живу на окраине неподалёку Яныка дачи
Даст скоро он юшенко здачи
я патриот Донбасса, нормальных тут РЭПЕРОВ масса
Хоть немало чурок с Кавказа
Я из Донецк ,я ненавижу Киев
как ненавидит каждый второй
Парой бухаю с пацанами на раёне
Я не можор, я небыл на Большом Коньёне | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Грэй деньги он на себе делает нехилые,согласитесь правельнее сказать толмацкий делает на тимоти деньги -Цитата от Jeans Я...уличьный поэт, пое_ать сока мне лет
НЕТ! я не пишу бред
Вам флудом достовляю вред
Живу на окраине неподалёку Яныка дачи
Даст скоро он юшенко здачи
я патриот Донбасса, нормальных тут РЭПЕРОВ масса
Хоть немало чурок с Кавказа
Я из Донецк ,я ненавижу Киев
как ненавидит каждый второй
Парой бухаю с пацанами на раёне
Я не можор, я небыл на Большом Коньёне а чем тебе киев не по душе? | | | |
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Джамал не заплакал а гордо послал,в этом есть разница.а поучительные текста пусть кто-то другие пишут,моя тактика-чтобы качало,например,а в этом случае-специально по-минимуму смысла,только кач. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ...Mak... не заплакал а гордо послал,в этом есть разница.а поучительные текста пусть кто-то другие пишут,моя тактика-чтобы качало,например,а в этом случае-специально по-минимуму смысла,только кач. И похуй нихуя не качает | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Про соперников на баттле,там были Хайд из ЭмДжей,Нойз,Дуня,если для вас это не соперники,то вы наверное просто бог репа,и афу-ра с вами рядом не валялся.По поводу поучительного,нафиг мне не надо что меня не учили,я сам кого хочешь научу.
А про "не качает" тебе либо в детстве уши отрезали,либо проблемы со слухом патологические.Послушай у Стима "Реп на русском" "Жми на плей" "Это качает" - потом скажешь прокачало или нет | | | | ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Регистрация: 04.05.2008 | никто неспорит что он хорошо читает ! но про что он читает ??? стим смени пластинку! | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Вот зацените свежачёк ... скачал его альбомчег .. понравлось, очень даже хорошо
скачать http://forum.rap-ua.com/showthread.php?t=553 | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Есть флаерки по 30 грн на 19 число в чику
там хипхоп пати
каму нада в лс | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
21 октября 2008, 01:34
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Джамал Донбасс как обычно погряз в гопоте | | | | Banned
21 октября 2008, 04:35
| | |
#317 (ПС)
| Один из боссов басса,прямиком из Донбасса | | | | демонолог
21 октября 2008, 11:09
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Джамал дядь у тебя шизофрения какаята стопудняк. кинуть бутылку с толпы в ебало стима это наверно по твоему охуительно геройский поступок, пацанский | | | | Online
21 октября 2008, 23:41
| | |
#319 (ПС)
| бедный стим =(( | | | | новый пользователь
22 октября 2008, 00:12
| | |
#320 (ПС)
| Донбасс 4ever!!!!! | | | | Banned
22 октября 2008, 10:00
| | |
#321 (ПС)
| Да то хуйня...для такого края.Нам надо по серезней кренделей. | | | | pak
22 октября 2008, 22:22
| | |
#322 (ПС)
| все серьёзные почуют давно | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 14:43
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Святой источник дядь у тебя шизофрения какаята стопудняк. кинуть бутылку с толпы в ебало стима это наверно по твоему охуительно геройский поступок, пацанский нет .. просто я говорю как бы его приветствовал наш зритель .. | | | | демонолог
23 октября 2008, 15:17
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Джамал нет .. просто я говорю как бы его приветствовал наш зритель .. быдлятину никто в клуб не пустил бы
и "наш" зритель это понятие растяжимое. у нас тоже нормальные люди есть |
Последний раз редактировалось Tristan!, 23 октября 2008 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
23 октября 2008, 15:25
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Святой источник быдлятину никто в клуб не пустил бы
и "наш" зритель это понятие растяжимое. у нас тоже нормальные люди есть есть .. но еще раз - донбасс погряз в гопоте и быдлятине .. вот ты вот живёш в Донецке .. может там и нормальный зритель .. ну а в других провинцыальных городках творится вот такой беспредел .. я не понаслышке знаю )) Славянск , Краматорск, Горловка , Снежное , Алчевск ... я везде бывал на джусах .. и без какойнибуть потосовки дело не обходилось .. |
Последний раз редактировалось Джамал, 23 октября 2008 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |