Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Грэй Потому что лично мне противно слушать про "пацанячий кодекс с текстильщика" и про то как мы пошли обдолбились в хлам и заставили все отвечать за базар.Я живу в центре и меня как большинство НОРМАЛЬНЫХ людей не интересует менталитет донецкого гетто и то как кому-то выбили зубы.Я за интелегентный реп,для меня интелегентный реп это Лион из Харькова,Рэй- армянин из Москвы,его друг Стас Хэш,Мотя из Андервот,Дуня,Хайд.Время Касты и тому подобному уже давно прошло,а большенство наших репперов ориентируется именно на них.Дарк Айс вобще за реп не держу. Насчёт текстильщика ты прав, а вот пролетарка - район с нормальными рэпперами  Я сам не оттуда, так что не хвастаюсь  | | | | pak
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от frolkin и нахуя ты это написал Это я написал для тех, кто пиздит что в Донецке только быдло рэпперки!!! | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Какой там нахуй пиар есть люди которые не пиаром в инете прославились именно у них рэп каччесттвенный без не какой комерции,этот ебаный пиар заебал уже всех,заливают сякую хуету,дизы,хуизы и чо толку очередной пиздеж от форумчиков?тут полно закосов,что у которых пиар важнее всего...это слабость нашего рэпа и с етим надо боротся!! | | | | pak
делай ахуенный реп и лей в нет
будет как на дрожжях рости слава
или продолжай делать хуйню и продавать на болванках как у нас делают
ясен хуй что если хуйню выливать то и слава будет хуйовая скажем | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | так, а кто против?Я тебе говорю за пиар некчемных фанатов рэперов,именно такой пиар преобладает на форуме!! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | О качестве не забывайте...а то и не всегда соответствует | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Естественно...нахуй им записывать трек за бабки с полной сводкой и т.д,если они знают ,что сотворили хуету подлизывая жопу всем,"надо же внимание чем то привлеч" | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | без качества никогда ни у кого фанатов не появится) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Я в том плане сказал что желательно больше уделять качеству внимание...чем славе и другим явлениям...которые сами собой появяться,если этого заслуживают исполнители | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ну это уже каждый сам решает что для него важнее)))))
старайся и будет тебе щастье
или давай в очко продюссерам и тоже будет щастье | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Хуй вас поймеш...может вы или вернее у вас там и принято в очко давать,я как бы хуй знаю.
Но в нормальных странах такой заманухи нет,тут все строго по твоим возможностям и качеству не больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Прав человек,ник запамятовал,уж извините.Который сказал,что самое важное в Шоу-Бизнесе это пиар,ротации,промо,реклама - называйте как хотите.Если ты расскрученный,разрекламированный,распиаренный,хотя бы в инете,то народ будет тебя слушать,интересоваться твоим продуктом,соответственно и ходит на твои выступления и покупать те же балваночки.Пример хотите,вот он вам - Потап,все четко видят,что мс он - мягко говоря дерьмо какого свет не видел,но тем не мене - о нем говорят,его треки крутят по радио,люди ходят на его концерты и его приглашают на конкурсы.Так что согласитесь,главное реклама и известность,инет в этом хороший помошник.Стим стал известен благодаря инету,да,он парень талантливый,но речь не об этом.А как легче всего распиареться обосрав кого-то.Вспомните хотя бы,то дерьмо,дисс на тимати - Чикаго Найт клаб,Планетарий и че то там еще,херня редка,но о них,об этом треке заговорили,вот вам и реклама со скандалом. Добавлено через 27 минут Ну вот опять началось.......ответ за базар.....настоящие пацаны.
Мне лично глубоко срать на "настоящих пацанов"с петровки и ответы за базар по их кодексу.
Можете меня называть мажером,попсовиком и хэйтером,мне пофиг.Но я лучше послушаю:
Эй малышка,подскажи как тебя любить,
Моя конфетка не смогу тебя забыть
Люблю твой стайл,особенно вид сзади
я приглашаю тебя на after-party
Чем:
Бомбили мажерские дачи
как вертолеты Апачи,
Судья шьет,холодный как лед |
Последний раз редактировалось Грэй, 8 мая 2008 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Лион | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Джамал чо ты нервничаешь я не пойму 
ты музыку слушай, а копаться в личной жизни это дело далеко не твоё
нашёлся знаток | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Ну и хули в этом Тимати нормальное,хотя тут не хуй спорить не ты мне нехуя не докажешь не я.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Грэй Пример хотите,вот он вам - Потап,все четко видят,что мс он - мягко говоря дерьмо какого свет не видел,но тем не мене - о нем говорят,его треки крутят по радио,люди ходят на его концерты и его приглашают на конкурсы.Так что согласитесь,главное реклама и известность,инет в этом хороший помошник. По-моему неудачный пример, этот немножко из другой оперы. Да, о нём говорят, крутят по радио, люди ходят на его концерты. Но ты же не заказываешь его песни на радио, не посещаешь его концерты.
Те кто его слушает это попса(попса-все выебоны, гламурята нах), которые просто следуют моде, например вот тот мажор слушает его, значит и я буду. я просто учусь в таком месте, меня окружает такой народ. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Грэй Стим стал известен благодаря инету,да,он парень талантливый,но речь не об этом. По моему все знают что он стал известен в первую очередь благодаря Серёге и кинг-рингу |
Последний раз редактировалось иксуй!, 8 мая 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ALEX[0412] Ну и хули в этом Тимати нормальное,хотя тут не хуй спорить не ты мне нехуя не докажешь не я.... нахуй ты тимати сюда приплёл 
вообще не понял тебя -Цитата от иксуй! По моему все знают что он стал известен в первую очередь благодаря Серёге и кинг-рингу все знают, что перед тем как стим кентанулся с серёгой он выграл два крупнейших батла страны. все знали стима ещё со времён пятого батла | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от frolkin все знают, что перед тем как стим кентанулся с серёгой он выграл два крупнейших батла страны. все знали стима ещё со времён пятого батла  бля, да) тем более. это ж было не ради коммерции! я имел ввиду что коммерция началась после серёги | | | | pak
парень талантом добиля того чтобы в него вложили деньги
что здесь постыдного | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс |  ага..да,давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТима и тимати обсуждать!..я в шоке.. | | | | pak
это совсем разные мс, и у них совсем разные цели | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от frolkin не нужно сравнивать тимати со стимом
это совсем разные мс, и у них совсем разные цели Ага,первый вообще не эмси,а ебучий понторез,второй Эмси Понторез... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | как не крути никита пиздат, понторез не понторез ))))))) чтобы понять нужно слушать батлы и старые его песенки | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от frolkin а хуле плохого в этом?
парень талантом добиля того чтобы в него вложили деньги
что здесь постыдного В его случае ничего плохого нет. Я к этому и вёл, только недовёл) Ты меня опередил  | | | | |