www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
4 августа 2007, 21:56
| | |
#26 (ПС)
| ну это ты зря обидел вест кост. Какой гламур на Вест Косте?????
Байковые рубашки в клеточку Dogg Pound??? Или белые майки латиносов из ЛА? о чем ты. Вест кост никогда не выделывался. ТАм всегда были просто футболки и хокейки как у Сайпрессов и Айс Кьюба, причем Сайпрасс тоже Вест Кост........
Золото, платина и прочие гламурные штучки это с ЮГа!!!, Техас, Хьюстон, Атланта, Майма...это Новый Орлеан и прочие. Миннисота......на юге всегда была платина и грилзы на зубах и диски 24 на тачках | | | | FCDK
5 августа 2007, 00:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от deepxclan хе-хе......мы только отттуда вылезли хейтер Я не хейтер! Мне просто саркастически похуй! Могу сказать что рэп в донбасе - "Голос донбаса" ,1 песня и то я не помню ее названия, а все остольное просто кал пропиареный безпантовым Блефом. НЕ делайте из Донецка столицу рэпа, лудше обьединяйтесь и делайте Украину болие извесной в свере хип-хоп искуства! Создавайте фесты и показывайте себя на батлах, а не на фотках и сайтах! Удачи вам! | | | | FCDK
5 августа 2007, 00:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от deepxclan ну это ты зря обидел вест кост. Какой гламур на Вест Косте?????
Байковые рубашки в клеточку Dogg Pound??? Или белые майки латиносов из ЛА? о чем ты. Вест кост никогда не выделывался. ТАм всегда были просто футболки и хокейки как у Сайпрессов и Айс Кьюба, причем Сайпрасс тоже Вест Кост........
Золото, платина и прочие гламурные штучки это с ЮГа!!!, Техас, Хьюстон, Атланта, Майма...это Новый Орлеан и прочие. Миннисота......на юге всегда была платина и грилзы на зубах и диски 24 на тачках Поддерживаю! Вест всегда был тру стаил, а ист принес блинг-блинг. голдРАЙДИНГ и золотые капы на зубы(феееее...!!!) | | | | Эмоготорэпопанк
5 августа 2007, 01:09
| | |
#29 (ПС)
| Побольше альбомов русского рэпа, а то большинство с рэпвэя. Вообще радует, что в Украине Хип-Хоп хоть как-то развивается, сайты создаются. | | | | www.holyrap.ru
5 августа 2007, 01:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix Побольше альбомов русского рэпа, а то большинство с рэпвэя. Вообще радует, что в Украине Хип-Хоп хоть как-то развивается, сайты создаются. спасибо за поддержку братуха, стараемся..... | | | | www.holyrap.ru
5 августа 2007, 01:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mc PIT-BUL Могу сказать что рэп в донбасе - "Голос донбаса" ,1 песня и то я не помню ее названия, а все остольное просто кал пропиареный безпантовым Блефом. НЕ делайте из Донецка столицу рэпа, лудше обьединяйтесь и делайте Украину болие извесной в свере хип-хоп искуства! Создавайте фесты и показывайте себя на батлах, а не на фотках и сайтах! Удачи вам! а как насчет "Южного Цетрала 54" (г.Горловка, Донбасс), который так же на Рэп Мьюзике места занимали
а OLD-T (г.Краматорск, Донбасс), а CLC (г.Луганск,Донбасс) которые так же че то там занимали и были на многих сборниках российских
а из последних САГА (г.Луганск, Донбасс) так же были призерами на Рэп Мьюзике
НАвереное ты просто мало интересуешься украинских хопом если не знаешь эти группы | | | | САРО
5 августа 2007, 15:58
| | |
#32 (ПС)
| бляяяя салат из мяса и сельдерея
Вроде и борода давно растет.... | | | | www.holyrap.ru
5 августа 2007, 16:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от LIMP бляяяя салат из мяса и сельдерея
Вроде и борода давно растет.... ты про что? | | | | САРО
5 августа 2007, 16:24
| | |
#34 (ПС)
| Про все | | | | -
5 августа 2007, 21:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от deepxclan НО если даже в прямых козыряьках сейчас снимаються Ice Cube, Snoop, Dr Dre то что мне, совсем уж не моднику стадный инстинкт какой-то.
а если завтра обезьяны у себя в гетто станут надевать гондоны на голову и розовые стринги на жопу ты скопируешь наверняка. грустно на самом деле в 28 лет подобной хуйней заниматься. | | | | www.holyrap.ru
5 августа 2007, 23:58
| | |
#36 (ПС)
| ты хоть понял о чем ты сказал? Причем здесь стадный инстинкт. Есть хип хоп культура, есть одежда хоперов, есть предпочтения и вкусы. Если мне самому нравиться носить что то интересное и хорошее, где тут стадо?
А если тебе нравиться ходить как шаромыга во всем старье, это твоя личная драма. Мне кажеться это только в русском рэпе задают такие глупые вопросы и делают такие выводы. Одел прямой козырек - стадо, повесил на шею блинг - стадо
А вот типа в свиторочке в клешах и с длинными кучерявыми волосами - это идеал рэппера в России, что ли так? | | | | САРО
6 августа 2007, 01:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от deepxclan А если тебе нравиться ходить как шаромыга во всем старье, это твоя личная драма. Мне кажеться это только в русском рэпе задают такие глупые вопросы и делают такие выводы. Одел прямой козырек - стадо, повесил на шею блинг - стадо
А вот типа в свиторочке в клешах и с длинными кучерявыми волосами - это идеал рэппера в России, что ли так? я понимаю что тебе пиздато. а как вообще люди у вас там реагируют на блинги и грилз, ну типа ты по улице идешь , в таком прикиде ? | | | | AscMe Ascetic
6 августа 2007, 13:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от few стадный инстинкт какой-то.
а если завтра обезьяны у себя в гетто станут надевать гондоны на голову и розовые стринги на жопу ты скопируешь наверняка. грустно на самом деле в 28 лет подобной хуйней заниматься. дык большая часть русско рэперов и ходят так - с гондонами на головах. | | | | Баттловый
7 августа 2007, 19:24
| | |
#39 (ПС)
| сайт охуенен ! И не пиздеть | | | | Member
7 августа 2007, 19:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от deepxclan ты хоть понял о чем ты сказал? Причем здесь стадный инстинкт. Есть хип хоп культура, есть одежда хоперов, есть предпочтения и вкусы. Если мне самому нравиться носить что то интересное и хорошее, где тут стадо?
А если тебе нравиться ходить как шаромыга во всем старье, это твоя личная драма. Мне кажеться это только в русском рэпе задают такие глупые вопросы и делают такие выводы. Одел прямой козырек - стадо, повесил на шею блинг - стадо
А вот типа в свиторочке в клешах и с длинными кучерявыми волосами - это идеал рэппера в России, что ли так?
Бля Deep!На хуй ты им вообще обьясняешь?
Они не уважают Донбасский реп
Здесь хейтеров и фейкеров уйма против репа донбасса
Я таких всегда посылаю на куй! | | | | Member
7 августа 2007, 19:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от -IXS- дык большая часть русско рэперов и ходят так - с гондонами на головах. Реально жжешь! | | | | Member
7 августа 2007, 19:58
| | |
#42 (ПС)
| Я вообще поражаюсь с этой критике!
Какая разница откуда-ты,главное что мы делаем одно дело! | | | | САРО
7 августа 2007, 20:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от BlackPaladin Бля Deep!На хуй ты им вообще обьясняешь?
Они не уважают Донбасский реп
Здесь хейтеров и фейкеров уйма против репа донбасса
Я таких всегда посылаю на куй! дружище, например для меня важно что бы рэп был качественным и качевым, а если он еще и на родных просторах Украины создан то я трижды рад и доволен буду, но когда я вижу чуваков по-типу потапа, то мне просто стыдно за Неньку.... | | | | Member
7 августа 2007, 20:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LIMP дружище, например для меня важно что бы рэп был качественным и качевым, а если он еще и на родных просторах Украины создан то я трижды рад и доволен буду, но когда я вижу чуваков по-типу потапа, то мне просто стыдно за Неньку.... Окей челл!Я тебя понял,тебе не прет стайл одежды
Но....разве это главное как человек одет.
Мне чесно без разницы,если он читает реп и причем хорошо
Думаю всеравно как он одеваеться
Я вот вообще не ношу не кепки не гондонки и даже как репер не одеваюсь
Просто хожу там в джинсах и майке...все
Даже не скажешь что я читаю реп или там репер!
Скинь сюда ссылку на свой какой-нибудь трек...если не западло а я свой | | | | Баттловый
7 августа 2007, 21:25
| | |
#45 (ПС)
| сайту не хватает батла | | | | Member
7 августа 2007, 21:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от hiiiiiiiiiip-hoooop сайту не хватает батла Да это как раз в точку!
И пиар отличный и реперов много собереться много!
Темболее из Донбасса!Я думаю их много будет! | | | | www.holyrap.ru
11 августа 2007, 02:09
| | |
#47 (ПС)
| Первый Официальный Баттл ДОНБАССкого Рэп Портала -c 1 Cентября 2007 И так готовимся и пишем в эту тему СПИСОК И ЗАЯВКИ УЧАСТНИКОВ
Правила, призы и прочее будешь выложено позже на страничке сайта в новостях!!!!!!
ТАк что сюда пишем свои заявки!!
(тоесть каждый копирует список что был до него ,дописывает свое имя и дальше) http://makeevkazoo.com/forum/showthread.php?t=567
Ну с любого региона!! Без вопросов
Но просто главный приз для ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!
Подпись на лейбл "KLETKA Rec" (Донбасс) ,контракт и полностью запись альбома, дизайн, продакшн, дистрибьюция, тоесть полностью работа с исполнителем.
Тоесть МС надо будет ездить в Макеевку писать треки на студии, а так же гастрольный тур по Донбассу, так что не знаю, смогут ли парни из других регионов потом все это получить.
Но думаю могут участвовать, что конкуренция была сильная и победитель был по достоинству выбран. | | | | www.holyrap.ru
16 февраля 2008, 02:54
| | |
#48 (ПС)
| Привет, пора обновить эту тему...уже столько изменилось с момента открытия сайта!! Добавлено через 23 часа 17 минут http://www.makeevkazoo.com/main/news.php
ОБНОВЛЕНИЯ В НОВОСТЯХ. Все самое свежее с дисков украинских рэпперов |
Последний раз редактировалось deepxclan, 17 февраля 2008 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
18 февраля 2008, 08:52
| | |
#49 (ПС)
| ахуенаая шняга много познавательного | | | | универ
20 февраля 2008, 17:45
| | |
#50 (ПС)
| Чуваки подскажите магаз Дисков с хипхопам в донецке ,ато в некоторых магазах далбоны ниче незнают.. | | | | |