Ваня Майерс
20 марта 2011, 15:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Wangog -Цитата от Don Kote -Цитата от адэн что-то никак ну да андеркетовская попсятинка куда круче) Аеее.. Андеркет! Показать скрытый текст
Кто это?
это Джонибой, Сифон и еще какие-то ребята -Цитата от Mc_PRoFy -Цитата от Don Kote -Цитата от адэн что-то никак ну да андеркетовская попсятинка куда круче) по-любому
заебись трек)) но на 2 раунд индауебанства покруче зачитал))) соглашусь, но текст тут лучше -Цитата от Тёма Белый Текст не вкатил... Рифмы нормал так вроде))
В целом хорошо так вышло)) спасибо) -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Текст
Произношение твоё блять не вкатило)))) ты чо нигер???? нет я вайт нига (виггер) спасибо) -Цитата от адэн -Цитата от Don Kote -Цитата от адэн что-то никак ну да андеркетовская попсятинка куда круче) а что не так?
вот это самооценка при чем здесь самооценка? просто ты готов плясать под любую дудку своих кумиров -Цитата от Dругой8 читон не вкатил(
рифмы нормас
как то так) надо в текст вникать спасибос))) | | | | XXZP.
20 марта 2011, 16:08
| | |
#27 (ПС)
| порядочно так, по-злодейски) панчики есть крутые, про неземную красоту и косоглазых особо) | | | | Ваня Майерс
20 марта 2011, 16:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mase1 порядочно так, по-злодейски) панчики есть крутые, про неземную красоту и косоглазых особо) спасибо Жек))) | | | | Просто tru
20 марта 2011, 19:23
| | |
#29 (ПС)
| http://rghost.ru/4849110 ргхост -Цитата от Mase1 порядочно так, по-злодейски) панчики есть крутые, про неземную красоту и косоглазых особо) про красоту самый охуенный | | | | SWAGGAБиръ
20 марта 2011, 20:12
| | |
#30 (ПС)
| куплет ы вкатили а припев нет | | | | новый пользователь
20 марта 2011, 20:23
| | |
#31 (ПС)
| рифмы на уровне) вроде бэки громче основной капы - что по ушам бьет,подача так себе - в целом 3+ | | | | Ваня Майерс
20 марта 2011, 23:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от GRoSs [НеПоFормату] куплет ы вкатили а припев нет -Цитата от kot d.c. рифмы на уровне) вроде бэки громче основной капы - что по ушам бьет,подача так себе - в целом 3+ благодарки | | | | Измайлово еба
20 марта 2011, 23:21
| | |
#33 (ПС)
| в принципе подача хорошая но рифмы в реале слабоваты | | | | Ваня Майерс
20 марта 2011, 23:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee в принципе подача хорошая но рифмы в реале слабоваты напиши хотя бы 3 слабые рифмы из текста и я признаю что рифмы хуета полная) | | | | Измайлово еба
20 марта 2011, 23:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от Грубный Alcee в принципе подача хорошая но рифмы в реале слабоваты напиши хотя бы 3 слабые рифмы из текста и я признаю что рифмы хуета полная) нене
тут они в реале не те что надо
без обид | | | | Ваня Майерс
20 марта 2011, 23:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Don Kote -Цитата от Грубный Alcee в принципе подача хорошая но рифмы в реале слабоваты напиши хотя бы 3 слабые рифмы из текста и я признаю что рифмы хуета полная) нене
без обид вот это наверно слабые рифмы да?
"по крупному пиарьте - кукольном театре"
"паравозиком который смог - донельзя много катастроф, пиздаболов я видел горизонт - золота и минимум забот". да даже обычная рифма на созвучие "клевета - дилетант" не многим доступна...
я наверно вобще не шарю ни в рэпе ни в панчах((( | | | | Измайлово еба
21 марта 2011, 00:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Don Kote
напиши хотя бы 3 слабые рифмы из текста и я признаю что рифмы хуета полная) нене
"паравозиком который смог - донельзя много катастроф, пиздаболов я видел горизонт - золота и минимум забот". да даже обычная рифма на созвучие "клевета - дилетант" не многим доступна...
я наверно вобще не шарю ни в рэпе ни в панчах((( в том и дело что тут есть небольшое созвучие
но по мне так
"старик артур- с карикатур" гораздо пиздаче рифма чем все твои | | | | Ваня Майерс
21 марта 2011, 00:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Грубный Alcee -Цитата от Don Kote -Цитата от Грубный Alcee
нене
я наверно вобще не шарю ни в рэпе ни в панчах((( в том и дело что тут есть небольшое созвучие
но по мне так
"старик артур- с карикатур" гораздо пиздаче рифма чем все твои составная рифма слабее двойной... я тебе сходу могу сразу выдать типо "фроттеризмом - окромным риском" | | | | Просто tru
21 марта 2011, 00:17
| | |
#39 (ПС)
| лично для меня не особо важно рифмы, они могут быть местами простыми, главное чтоб само содержание текста было заебись... а эти погони за рифмами у большенства отнимают смысл... не многие могут хорошо рифмовать при этом еще и панчи писать, а у кота это получает хорошо... тут уже на любителя возможно, вон Гуфа слушают сколько народа, а он рифмует как моя собака... | | | | Ваня Майерс
21 марта 2011, 00:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mc_PRoFy лично для меня не особо важно рифмы, они могут быть местами простыми, главное чтоб само содержание текста было заебись... а эти погони за рифмами у большенства отнимают смысл... не многие могут хорошо рифмовать при этом еще и панчи писать, а у кота это получает хорошо... тут уже на любителя возможно, вон Гуфа слушают сколько народа, а он рифмует как моя собака... во во... ты сначала придумай хорошую двойную/тройную рифму чтоб при этом был хороший панч... так то я могу хоть 100 составных рифм подряд нахуярить а смысла в них будет как лысому расчестка | | | | [БЕZ П Flava]
21 марта 2011, 19:32
| | |
#41 (ПС)
| рифмы местами порадовали так | | | | Ваня Майерс
21 марта 2011, 19:50
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Измайлово еба
21 марта 2011, 21:02
| | |
#43 (ПС)
вот это наверно слабые рифмы да?
но по мне так
"старик артур- с карикатур" гораздо пиздаче рифма чем все твои составная рифма слабее двойной... я тебе сходу могу сразу выдать типо "фроттеризмом - окромным риском" в том и проблема что ты сказал хуйню а не рифму
и двойная как раз лучше | | | | zhenia-mad.net
21 марта 2011, 21:08
| | |
#44 (ПС)
| Рифмы то может и есть хорошие, правда смысловой нагрузки как таковой нет..А вот исполнение ватное, как-то нелепое на мой взгляд...не знаю, текст то такой звёздый пафосный а исполнение какое-то детское | | | | Ваня Майерс
21 марта 2011, 23:22
| | |
#45 (ПС)
в том и дело что тут есть небольшое созвучие
но по мне так
"старик артур- с карикатур" гораздо пиздаче рифма чем все твои составная рифма слабее двойной... я тебе сходу могу сразу выдать типо "фроттеризмом - окромным риском" в том и проблема что ты сказал хуйню а не рифму
и двойная как раз лучше сам себе противоречишь -Цитата от Женя Mad Рифмы то может и есть хорошие, правда смысловой нагрузки как таковой нет..А вот исполнение ватное, как-то нелепое на мой взгляд...не знаю, текст то такой звёздый пафосный а исполнение какое-то детское спасибо товарищ
а раньше взрослое было? | | | | Измайлово еба
22 марта 2011, 00:13
| | |
#46 (ПС)
составная рифма слабее двойной... я тебе сходу могу сразу выдать типо "фроттеризмом - окромным риском" в том и проблема что ты сказал хуйню а не рифму
и двойная как раз лучше сам себе противоречишь -Цитата от Женя Mad Рифмы то может и есть хорошие, правда смысловой нагрузки как таковой нет..А вот исполнение ватное, как-то нелепое на мой взгляд...не знаю, текст то такой звёздый пафосный а исполнение какое-то детское спасибо товарищ
а раньше взрослое было? так где я противоречу?
я тебе скажу что у оксимирона рифмы пиздатые ты скажешь да пиздатые например " и тут хуйня вместо рифмы" я тебе скажу нет это хуевая рифма и ты меня обвиняешь в противоречии
блин ну я не люблю такие споры(((
просто ты неправ
и все | | | | Ваня Майерс
22 марта 2011, 00:32
| | |
#47 (ПС)
в том и проблема что ты сказал хуйню а не рифму
а раньше взрослое было? так где я противоречу?
я тебе скажу что у оксимирона рифмы пиздатые ты скажешь да пиздатые например " и тут хуйня вместо рифмы" я тебе скажу нет это хуевая рифма и ты меня обвиняешь в противоречии
блин ну я не люблю такие споры(((
просто ты неправ
и все ты мне сначала пишешь что тебе нравятся составные рифмы, я тебе написал что она слабее двойной.... и потом ты пишешь "и двойная как раз лучше" - это ты не противоречишь???
наш спор лишь в том что ты считаешь что составные рифмы лучше, чем двойные и тройные.... я же говорю наоборот что они на много сложнее. Вот и весь спор... | | | | zhenia-mad.net
22 марта 2011, 08:53
| | |
#48 (ПС)
| по-моему бред полный какие рифмы лучше)
важно как ты это преподносишь и как люди это оценивают... | | | | Ваня Майерс
22 марта 2011, 12:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Женя Mad по-моему бред полный какие рифмы лучше)
важно как ты это преподносишь и как люди это оценивают... люди и сяву оценивают, но это не значит что он пиздатый рэп, а рифмы это составляющее рэпа, двойными мало кто рифмует, а еще меньше кто ими рифмует хорошо.. а срифмовать пять-блять любой имбицил может, послушайте запад... надо на них ровняться, а не копировать русскую хуету, которая и так хуета, а получается еще и хуевая копия ее.. | | | | zhenia-mad.net
22 марта 2011, 12:49
| | |
#50 (ПС)
| По твоим словам ты копируешь запад но выходит не очень...Просто я клоню к тому что твой реп не будет востребован никем если он будет в таком ключе...Нахер эти модные рифмы если кроме рифм нечего там слушать? | | | | |