VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
7 апреля 2011, 22:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mc_PRoFy -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Don Kote
поверь мне ты ни хуя не шаришь и не думай что ты в чем-то разбираешься, послушай американцев как они ставят рифмы и т.д. тогда поймешь, а если ты идешь стереотипами, что надо рифмовать как твой кумир, то это крах... о чем вобще говорить если ты даже при прослушке трека не обращаешь внимания на текст? что САМОЕ главное в любом треке. И если в этом треке я на отъебись весь текст писал за 15 минут так и то по сравнению с другими написал достойно. открой глаза - поебать в туза (это не двойная рифма)
каратель в жопу - кармане джокер (это не двойная рифма, конечно это рифма самая "двойная" с этого трека, но всё же двойной её назвать крайне трудно)
Мистер Рифма - артист лимбо (это не двойная рифма)
каплю таланта - выпиваю залпом (это не двойная рифма)
это сладко - это не осанка (это не двойная рифма)
кто пришел - Труман Шоу (это не двойная рифма)
гребанный рингтон - тилидон-дриги-дон-дон (это не двойная рифма)
руке поп-корн - выебал бы в рот (это не двойная рифма)
Ты не рифмуешь как американцы, ты пытаешься рифмовать как они, но у тебя это не получается. При прослушке треков я обращаю внимание на текст, но только когда мне это надо. Просто рифмуй так, чтобы это не звучало по глупому. И не пытайся рифмовать двойными, если ты не понимаешь, что такое двойная рифма. Кот как ни крути входит в 10-ку лучших панчлайнеров точно Ясненько
Показать скрытый текст
дальше читать не стал
| | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 22:41
| | |
#27 (ПС)
| вобще-то я не говорил что в этом треке все двойные рифмы))))) я сел быстро написал текст, зачитал одним тейком даже беки не стал ставить, о чем тут речь??? я говорю что вобще. А что значит звучит по групому я вобще не понимаю))) как можно слушать трек когда ты не обращаешь внимания на текст НО при этом слышать как глупо звучат рифмы. Я хз какие у вас понятия о даблрайме но если 2 слова одной строки рифмуются с 2 словами другой строки то как она может быть не двойной??? -Цитата от Spi4ka -Цитата от Don Kote Покажи мне такую фразу где я сказал что ты не умеешь рифмовать. ты то тут при чем?)) имя видишь чье выделино?)) | | | | Просто tru
7 апреля 2011, 22:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Mc_PRoFy -Цитата от MEGABYTE
открой глаза - поебать в туза (это не двойная рифма)
каратель в жопу - кармане джокер (это не двойная рифма, конечно это рифма самая "двойная" с этого трека, но всё же двойной её назвать крайне трудно)
Мистер Рифма - артист лимбо (это не двойная рифма)
каплю таланта - выпиваю залпом (это не двойная рифма)
это сладко - это не осанка (это не двойная рифма)
кто пришел - Труман Шоу (это не двойная рифма)
гребанный рингтон - тилидон-дриги-дон-дон (это не двойная рифма)
руке поп-корн - выебал бы в рот (это не двойная рифма)
Ты не рифмуешь как американцы, ты пытаешься рифмовать как они, но у тебя это не получается. При прослушке треков я обращаю внимание на текст, но только когда мне это надо. Просто рифмуй так, чтобы это не звучало по глупому. И не пытайся рифмовать двойными, если ты не понимаешь, что такое двойная рифма. Кот как ни крути входит в 10-ку лучших панчлайнеров точно Ясненько
Показать скрытый текст
дальше читать не стал
а в чем ты не согласен? в россии их не так уж много, Окси, Джубили, Гарри Топор, Джонибой, особо сразу и не вспомнишь кто еще панчит хорошо. Даже бланк замечал что у него самая сильная сторона панчи. | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 22:48
| | |
#29 (ПС)
| короче ребят пусть каждый останется при своем мнении) как бы если я рифмую хуево для кого-то то пусть, для других я хорошо рифмую... я не пытаюсь угодить всем - это не возможно. Всем спасибо | | | | VIP - пользователь
7 апреля 2011, 22:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mc_PRoFy -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Mc_PRoFy
Кот как ни крути входит в 10-ку лучших панчлайнеров точно Ясненько
Показать скрытый текст
дальше читать не стал
а в чем ты не согласен? в россии их не так уж много, Окси, Джубили, Гарри Топор, Джонибой, особо сразу и не вспомнишь кто еще панчит хорошо. Даже бланк замечал что у него самая сильная сторона панчи. Ясно | | | | "Активно вас использует"
7 апреля 2011, 22:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Don Kote вобще-то я не говорил что в этом треке все двойные рифмы))))) я сел быстро написал текст, зачитал одним тейком даже беки не стал ставить, о чем тут речь??? я говорю что вобще. А что значит звучит по групому я вобще не понимаю))) как можно слушать трек когда ты не обращаешь внимания на текст НО при этом слышать как глупо звучат рифмы. Я хз какие у вас понятия о даблрайме но если 2 слова одной строки рифмуются с 2 словами другой строки то как она может быть не двойной??? -Цитата от Spi4ka -Цитата от Don Kote Покажи мне такую фразу где я сказал что ты не умеешь рифмовать. ты то тут при чем?)) имя видишь чье выделино?)) Не заметил. | | | | Просто tru
7 апреля 2011, 22:52
| | |
#32 (ПС)
| MEGABYTE а ты мне так и не привел примеры двойных рифм... может ты вобще не знаешь что это, главное написать и выебнуться? | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 22:54
| | |
#33 (ПС)
| нахуй рэп сейчас Порту - Спартак! болеем за наших! | | | | новенький
7 апреля 2011, 23:10
| | |
#34 (ПС)
| вполне на уровне но чет со сведением мне не очень понравилось чет как то не то))хз | | | | VIP - пользователь
7 апреля 2011, 23:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mc_PRoFy MEGABYTE а ты мне так и не привел примеры двойных рифм... может ты вобще не знаешь что это, главное написать и выебнуться? Послушай треки йобниджоя, оксимирона или многих неизвестных исполнителей. Или нигеров послушай, быть может поймёшь. | | | | За добро!!
10 апреля 2011, 19:44
| | |
#36 (ПС)
| както никак вообще...
не буду расписывать, потому что не понравилось всё... | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 12:40
| | |
#37 (ПС)
| среденько!!! вяловато прочитал... да и видима не оч старался! | | | | SWAGGAБиръ
28 апреля 2011, 23:06
| | |
#38 (ПС)
| ровненько. но качество ужасное . а так нормально | | | | Измайлово еба
28 апреля 2011, 23:47
| | |
#39 (ПС)
| как то так | | | | |