Ваня Майерс
7 апреля 2011, 15:53
| | |
#1 (ПС)
| Don Kote - Посмотрите, кто пришел! (r1, bhhbattle #2) в общем от скуки решил поучаствовать, попробовать себя в новом стиле! Но от панчей и рифм не отказался
трек : http://rghost.ru/5112631
текст: посмотрика, кто пришел "бич" открой глаза
я Мистер Шоубиз а.к.а каратель в жопу
ты любишь опанента поебать в туза
у меня на каждый туз при себе в кармане джокер
называй меня - Мистер Рифма
тебе меня не перепрыгнуть - ты артист лимбо
я выжимаю из тебя каплю таланта
и вместе со своим стаканом выпиваю залпом
ммм...да... это сладко
ты очень сука низок, но это не осанка
(смеюсь) посмотрите кто пришел
моя рэпчина растет на глазах - я Труман Шоу
меня выводит из себя гребанный рингтон
который звучит так тилидон-дриги-дон-дон
я за экраном, в руке поп-корн
ваши песни не о чем, солисток выебал бы в рот я - http://vkontakte.ru/donkote | | | | Тамбовский рэп
7 апреля 2011, 16:30
| | |
#2 (ПС)
| Не вкатило че то...
Голос нормально поставлен,
а вот рифмы и текст че то вообще никак... имхо | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 16:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Тёма Белый Не вкатило че то...
Голос нормально поставлен,
а вот рифмы и текст че то вообще никак... имхо блять... | | | | Метастазы разума
7 апреля 2011, 16:37
| | |
#4 (ПС)
| Понравилось на уровне!!!  | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 16:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Still RISE Понравилось на уровне!!!  спасибо))) | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| читанул харош , но текст слабенький , парочку зарифмовок есть хороших , но в целом не понравилось , но хуле 1-й р , так что ) Удачи | | | | Просто tru
7 апреля 2011, 17:07
| | |
#7 (ПС)
| Я против того чтоб ты участвовал на батлах!!! 
экономь панчи, а то кончатся  | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 17:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный читанул харош , но текст слабенький , парочку зарифмовок есть хороших , но в целом не понравилось , но хуле 1-й р , так что ) Удачи ну да 1 раунд я даже беки не стал прописывать -Цитата от Mc_PRoFy Я против того чтоб ты участвовал на батлах!!! 
экономь панчи, а то кончатся  не пизди 
да я как бы тоже против, но я вот хочу другим стилем попробовать, посмотрим что выйдет.
Не переживай панчи не кончатся)))) как бы лучшие панчи я для обычных треков оставлю. | | | | Просто tru
7 апреля 2011, 17:20
| | |
#9 (ПС)
| а ты не пиши панчи)))) просто как все делай, главное чтоб рифма какая-то была
а да и рифмы у тебя хуйня, не пиши больше "каратель в жопу - в кармане джокер", пиши "крыше - выше"  | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 17:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mc_PRoFy а ты не пиши панчи)))) просто как все делай, главное чтоб рифма какая-то была
а да и рифмы у тебя хуйня, не пиши больше "каратель в жопу - в кармане джокер", пиши "крыше - выше"  да бля... люди слушают попсу всякую, а потом когда слышат панчи и двойные то сразу хуйня хуйня. мне как бы пох на бэттл то)) я чисто в читке хочу поэксперементировать) | | | | Просто tru
7 апреля 2011, 17:40
| | |
#11 (ПС)
| ну попса всегда была популярнее, в общем Кошак если будешь сдавать то бэттл твой | | | | он же пики мольер
7 апреля 2011, 17:49
| | |
#12 (ПС)
| неплохой трек мне понравилось  | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 18:32
| | |
#13 (ПС)
| спасибо) | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 18:46
| | |
#14 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 19:05
| | |
#15 (ПС)
| Не люблю когда так тужаться при читке.+дикция 
Не по мне. | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 19:33
| | |
#16 (ПС)
| всем спасибо | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
7 апреля 2011, 20:37
| | |
#17 (ПС)
| Рифмы конечно пипец, если не умеешь двойными рифмовать, то лучше и не пытайся, а то они глупо звучат. | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 20:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Рифмы конечно пипец, если не умеешь двойными рифмовать, то лучше и не пытайся, а то они глупо звучат. не шаришь. Уж в чем я и силен так это в текстах и рифмах. | | | | VIP - пользователь
7 апреля 2011, 20:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от MEGABYTE Рифмы конечно пипец, если не умеешь двойными рифмовать, то лучше и не пытайся, а то они глупо звучат. не шаришь. Уж в чем я и силен так это в текстах и рифмах. Поверь мне, в рифмах ты не силён. В текста я не вслушивался, но рифмы у тебя плохие. Не рифмуй двойными и будет хорошо. Тебе это не дано и самостоятельно свои ошибки ты не услышишь, верь критике. Не первый я тебе говорю о рифмах. | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 21:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Don Kote -Цитата от MEGABYTE Рифмы конечно пипец, если не умеешь двойными рифмовать, то лучше и не пытайся, а то они глупо звучат. не шаришь. Уж в чем я и силен так это в текстах и рифмах. Поверь мне, в рифмах ты не силён. В текста я не вслушивался, но рифмы у тебя плохие. Не рифмуй двойными и будет хорошо. Тебе это не дано и самостоятельно свои ошибки ты не услышишь, верь критике. Не первый я тебе говорю о рифмах. поверь мне ты ни хуя не шаришь и не думай что ты в чем-то разбираешься, послушай американцев как они ставят рифмы и т.д. тогда поймешь, а если ты идешь стереотипами, что надо рифмовать как твой кумир, то это крах... о чем вобще говорить если ты даже при прослушке трека не обращаешь внимания на текст? что САМОЕ главное в любом треке. И если в этом треке я на отъебись весь текст писал за 15 минут так и то по сравнению с другими написал достойно. | | | | "Активно вас использует"
7 апреля 2011, 21:09
| | |
#21 (ПС)
| Режит уши, не нравится такая модная читка. | | | | Ваня Майерс
7 апреля 2011, 21:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Spi4ka Режит уши, не нравится такая модная читка. спасибо) MEGABYTE https://www.hip-hop.ru/forum/don-kote-samyi-luchshii-trek...hi-362516/ вот послушай и еще раз скажи что я не умею рифмовать) | | | | VIP - пользователь
7 апреля 2011, 21:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Don Kote
не шаришь. Уж в чем я и силен так это в текстах и рифмах. Поверь мне, в рифмах ты не силён. В текста я не вслушивался, но рифмы у тебя плохие. Не рифмуй двойными и будет хорошо. Тебе это не дано и самостоятельно свои ошибки ты не услышишь, верь критике. Не первый я тебе говорю о рифмах. поверь мне ты ни хуя не шаришь и не думай что ты в чем-то разбираешься, послушай американцев как они ставят рифмы и т.д. тогда поймешь, а если ты идешь стереотипами, что надо рифмовать как твой кумир, то это крах... о чем вобще говорить если ты даже при прослушке трека не обращаешь внимания на текст? что САМОЕ главное в любом треке. И если в этом треке я на отъебись весь текст писал за 15 минут так и то по сравнению с другими написал достойно. открой глаза - поебать в туза (это не двойная рифма)
каратель в жопу - кармане джокер (это не двойная рифма, конечно это рифма самая "двойная" с этого трека, но всё же двойной её назвать крайне трудно)
Мистер Рифма - артист лимбо (это не двойная рифма)
каплю таланта - выпиваю залпом (это не двойная рифма)
это сладко - это не осанка (это не двойная рифма)
кто пришел - Труман Шоу (это не двойная рифма)
гребанный рингтон - тилидон-дриги-дон-дон (это не двойная рифма)
руке поп-корн - выебал бы в рот (это не двойная рифма)
Ты не рифмуешь как американцы, ты пытаешься рифмовать как они, но у тебя это не получается. При прослушке треков я обращаю внимание на текст, но только когда мне это надо. Просто рифмуй так, чтобы это не звучало по глупому. И не пытайся рифмовать двойными, если ты не понимаешь, что такое двойная рифма. | | | | Просто tru
7 апреля 2011, 21:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Don Kote -Цитата от MEGABYTE
Поверь мне, в рифмах ты не силён. В текста я не вслушивался, но рифмы у тебя плохие. Не рифмуй двойными и будет хорошо. Тебе это не дано и самостоятельно свои ошибки ты не услышишь, верь критике. Не первый я тебе говорю о рифмах. поверь мне ты ни хуя не шаришь и не думай что ты в чем-то разбираешься, послушай американцев как они ставят рифмы и т.д. тогда поймешь, а если ты идешь стереотипами, что надо рифмовать как твой кумир, то это крах... о чем вобще говорить если ты даже при прослушке трека не обращаешь внимания на текст? что САМОЕ главное в любом треке. И если в этом треке я на отъебись весь текст писал за 15 минут так и то по сравнению с другими написал достойно. открой глаза - поебать в туза (это не двойная рифма)
каратель в жопу - кармане джокер (это не двойная рифма, конечно это рифма самая "двойная" с этого трека, но всё же двойной её назвать крайне трудно)
Мистер Рифма - артист лимбо (это не двойная рифма)
каплю таланта - выпиваю залпом (это не двойная рифма)
это сладко - это не осанка (это не двойная рифма)
кто пришел - Труман Шоу (это не двойная рифма)
гребанный рингтон - тилидон-дриги-дон-дон (это не двойная рифма)
руке поп-корн - выебал бы в рот (это не двойная рифма)
Ты не рифмуешь как американцы, ты пытаешься рифмовать как они, но у тебя это не получается. При прослушке треков я обращаю внимание на текст, но только когда мне это надо. Просто рифмуй так, чтобы это не звучало по глупому. И не пытайся рифмовать двойными, если ты не понимаешь, что такое двойная рифма. есть такая хуйня как созвучие, я не думаю что он тут пытался весь текст двойными рифмовать как в других своих треках. "каратель в жопу - в карманах джокер" - это отличная ДВОЙНАЯ рифма... "мистер рифма - артист лимбо" тоже двойная. остальные обычные нормальные рифмовки. Каким бы не был ЭТОТ текст Кот как ни крути входит в 10-ку лучших панчлайнеров точно, а это уже не хуйня. Двойная рифма построенная на созвучии тоже двойная рифма)))) не обязательно рифмовать "в виде монет - видимо нет" (если ты имеешь ввиду что все двойные должны выглядеть так) там более что тут однокоренные слова. Или может я тебя не особо понимаю, но приведи премер хотя бы 3 двойных рифм по твоему мнению. Ок? | | | | "Активно вас использует"
7 апреля 2011, 21:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Don Kote Покажи мне такую фразу где я сказал что ты не умеешь рифмовать. | | | | |