Ваня Майерс
4 ноября 2010, 03:40
| | |
#1 (ПС)
| Don Kote - Двойная игра Всем привет) качаем и слушаем http://www.sendspace.com/file/n3xa58 http://files.mail.ru/IHGLZM У кого есть желание сделать ремикс пишите в личку, там объясню зачем) Добавляйтесь:
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/donkote
Моя ГРУППА ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club13249594 | | | | он же пики мольер
4 ноября 2010, 04:33
| | |
#2 (ПС)
| неплохой трек минус хороший и читка необычная  | | | | Ваня Майерс
4 ноября 2010, 04:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от PIKI неплохой трек минус хороший и читка необычная  спасибо))
П.с. Если кто может залейте на ргхост пожалуйста, а то у меня скорость 0.05 кб и я охуеваю от этого | | | | он же пики мольер
4 ноября 2010, 04:58
| | |
#4 (ПС)
| кстати читка местами на эминема похоже  | | | | Ваня Майерс
4 ноября 2010, 05:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от PIKI кстати читка местами на эминема похоже  ого даже так))) спасибо это приятно, но я думаю до эминема мне как до луны на параплане))) | | | | Особый Статус
4 ноября 2010, 08:32
| | |
#6 (ПС)
| на ргост залей. | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 09:26
| | |
#7 (ПС)
| бит крутой, но: Немало кредитных карт в туман пропало, игральными став, считайте вам всё отдали назад, пусть вы король, но джокер сунет вашей даме в туза (с)  смотрится эффектней)
-----------------------------
ну так, зачитал нормально вроде, но не по нравилось, если честно!  | | | | За добро!!
4 ноября 2010, 09:55
| | |
#8 (ПС)
| на уровне..я бы сказал....!
но не сильно впечатлило... | | | | Посланник чтителей
4 ноября 2010, 10:09
| | |
#9 (ПС)
| Нормально , но не скачать , и далеко не рэпит  А так вроде слушать можно
Удачи , только залевайте на ргост  | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 10:49
| | |
#10 (ПС)
| чо то я нихуя не выкупил мужик...
Ты динамику минуса вообще не прохавал, мима перебеги твой, читка отрывками тебе не катит! Вообщем блин я растроен! | | | | Ваня Майерс
4 ноября 2010, 14:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Толя -Ice на ргост залей. я не могу залить -Цитата от Aden [White City] бит крутой, но: Немало кредитных карт в туман пропало, игральными став, считайте вам всё отдали назад, пусть вы король, но джокер сунет вашей даме в туза (с)  смотрится эффектней)
ну так, зачитал нормально вроде, но не по нравилось, если честно!  ок спасибо -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS на уровне..я бы сказал....!
но не сильно впечатлило... спасибо -Цитата от Женя Hardy Нормально , но не скачать , и далеко не рэпит  А так вроде слушать можно
Удачи , только залевайте на ргост  я уже написал что не могу туда залить и вобще не я заливал -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] чо то я нихуя не выкупил мужик...
Ты динамику минуса вообще не прохавал, мима перебеги твой, читка отрывками тебе не катит! Вообщем блин я растроен! в начале не ровная перебежка хз как так получилось( а так все ровно по динамике ритмично хз еще раз послушай, кто меня записывал сначала тоже сказал хуйня какая-то, а потом прочувствовал и заебись все стало | | | | ..Точка зрения..
4 ноября 2010, 15:01
| | |
#12 (ПС)
| четкарь!!! интересно слушать... еще б чуть взрослости к голосу пару басовых ноток бы... а по тексту ахуенчик, правда жестко, но наверное так должно быть!?.. кароч мне нра.. пис брррааат!!)) концовка живая кстати!! | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 15:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Don Kote -Цитата от Толя -Ice на ргост залей. я не могу залить -Цитата от Aden [White City] бит крутой, но: Немало кредитных карт в туман пропало, игральными став, считайте вам всё отдали назад, пусть вы король, но джокер сунет вашей даме в туза (с)  смотрится эффектней)
ну так, зачитал нормально вроде, но не по нравилось, если честно!  ок спасибо -Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS на уровне..я бы сказал....!
но не сильно впечатлило... спасибо -Цитата от Женя Hardy Нормально , но не скачать , и далеко не рэпит  А так вроде слушать можно
Удачи , только залевайте на ргост  я уже написал что не могу туда залить и вобще не я заливал -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] чо то я нихуя не выкупил мужик...
Ты динамику минуса вообще не прохавал, мима перебеги твой, читка отрывками тебе не катит! Вообщем блин я растроен! в начале не ровная перебежка хз как так получилось( а так все ровно по динамике ритмично хз еще раз послушай, кто меня записывал сначала тоже сказал хуйня какая-то, а потом прочувствовал и заебись все стало Мужик если надо еще сводить то лучше мне давай, бо у меня мониторы Jbl 8p и YamahaHs50 | | | | Ваня Майерс
4 ноября 2010, 15:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от СоснА четкарь!!! интересно слушать... еще б чуть взрослости к голосу пару басовых ноток бы... а по тексту ахуенчик, правда жестко, но наверное так должно быть!?.. кароч мне нра.. пис брррааат!!)) концовка живая кстати!! спасибосы плотные))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от СоснА четкарь!!! интересно слушать... еще б чуть взрослости к голосу пару басовых ноток бы... а по тексту ахуенчик, правда жестко, но наверное так должно быть!?.. кароч мне нра.. пис брррааат!!)) концовка живая кстати!! -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Don Kote -Цитата от Толя -Ice на ргост залей. я не могу залить -Цитата от Aden [White City] бит крутой, но: Немало кредитных карт в туман пропало, игральными став, считайте вам всё отдали назад, пусть вы король, но джокер сунет вашей даме в туза (с)  смотрится эффектней)
Ты динамику минуса вообще не прохавал, мима перебеги твой, читка отрывками тебе не катит! Вообщем блин я растроен! в начале не ровная перебежка хз как так получилось( а так все ровно по динамике ритмично хз еще раз послушай, кто меня записывал сначала тоже сказал хуйня какая-то, а потом прочувствовал и заебись все стало Мужик если надо еще сводить то лучше мне давай, бо у меня мониторы Jbl 8p и YamahaHs50 я вобще в наушниках свожу)) ну если хочешь можешь попробовать свести этот трек) просто когда я свожу я знаю что я хочу слышать, а когда мне сводят сводят по своему и всяких мелочей не хватает((( это надо вместе сидеть и сводить)) Добавлено через 1 час 58 минут 50 секунд послушать тут можно http://donkote.rapme.ru/tracks/1896534/Don_Kote_Dvoynaya..._2010.html | | | | Просто tru
5 ноября 2010, 02:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Don Kote жестко однако)))) но охуенно!!! | | | | Организатор 17ib
5 ноября 2010, 09:58
| | |
#16 (ПС)
| а чей минус?? просто ахуенен
по читочке есть косяки, думаю ты сам услышлал что с ритмики сбился кое где.
и вот не понравилось когда растягивал слова в припеве а так норм | | | | Ваня Майерс
5 ноября 2010, 16:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC а чей минус?? просто ахуенен
по читочке есть косяки, думаю ты сам услышлал что с ритмики сбился кое где.
и вот не понравилось когда растягивал слова в припеве а так норм минус - Skeamz - Orange Tango
да в начале сбился но как-то не заметил ( только дома уже
спасибо  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
5 ноября 2010, 20:29
| | |
#18 (ПС)
| Нормас... гораздо лучше получается! Так держать ман! 
P.S. кидани мне в ЛС минусок этот... | | | | ЭЁУ
5 ноября 2010, 20:30
| | |
#19 (ПС)
| да мне тож если можно минусок в лс.....нормальный зачитон | | | | Ваня Майерс
5 ноября 2010, 20:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от [3]ymep Нормас... гораздо лучше получается! Так держать ман! 
P.S. кидани мне в ЛС минусок этот... -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] да мне тож если можно минусок в лс.....нормальный зачитон ребят название минуса выше сообщением написано. Залить не могу - интернет в данный момент не позволяет загружать какие либо файлы.
спасибо за комментарии)) | | | | [БЕZ П Flava]
7 ноября 2010, 16:05
| | |
#21 (ПС)
| нормальный трэк 
текст неплохой! 
зачитал хорошо 
молодчик!  | | | | Ваня Майерс
7 ноября 2010, 19:02
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) нормальный трэк 
текст неплохой! 
зачитал хорошо 
молодчик!  спасибос) | | | | Ballistic Nation
8 ноября 2010, 18:42
| | |
#23 (ПС)
| v celom trek ponravilsja)  | | | | Ваня Майерс
8 ноября 2010, 21:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sh3id v celom trek ponravilsja)  это хорошо)))  | | | | в Бане
8 ноября 2010, 23:51
| | |
#25 (ПС)
| Рифмы непонравились,минус юзан и сбился в начале,но если это не учитывать то нормал трэк  | | | | |