![]() |
Domino - Утро Капитан Ким a.k.a. Domino Обрывки памяти и вкус мяты во рту, Помятый... Плету невнятно в поту с трубкой в кровати по утру, Хватит с меня, устал сминать и тратить Листы тетрадные на родные темы, Квадратные тени времени ложаться теменем на чистоту холста, Где паста расставляет все по местам пластами строф, Не дрогнув сгреб в руку и в урну с руганью, Выгоняя из головы пургу, Губами проговаривая по кругу, Варианты переваривая, талантлив ли я? Или якорем утонет в коробках бетонных, Как тонны других мой стиль... мой стих… |
Интересная идея! как говориться текст о наболевшем... |
Ох как горячо , опасно о наболевшем (с) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Молодец!Хорошие текста у тебя!)))):horosho: |
Цитата:
|
а мне так) ну хуй знает, заебись было бы в строчках протест видеть) а просто ныть заебись конечно, но хуй знает) посылай в пень почаще)) |
Оригинально написано, да и не только это:bokal: Ждемс еще твоих творений, гений))) р. s. Cheez, вам бы протестов побольше))) А никогда не задумывались, что темы с протестом должны называться "протестантскими"... , что звучит одноименно с одной из ветвей христианской религии, которая коммунизмом, марксизмом и не пахнет... Сорри, конечно, если случайно записала тебя в список гвардейцев. И сорри за то, что написала... сама не пойму, что написала... чего-то голова с утра не соображает))) |
нормально |
Цитата:
Просто размышляю... Читаю и размышляю... Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот) понравилось мне. |
Цитата:
|
Ниче так...... |
Понравилось. Очень, такая, цельная и крепкая тема, заходи во фристайлы если скучно будет - пообсераем друг-друга.:) |
Цитата:
Спасибо что зашла))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
За коментарии спасибо... крррррррррррепкая тема бля! |
нравится твоя техникак.. молодец.... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прямь Маэстро Брачо, Бодро, |
Цитата:
|
Цитата: