我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | может я конечно безнадежна в концы, и там в школоту ударилась, но "испытай" это прям няшка с утречка бодрит просыпаться
торчать всем | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Вот что я до сих пор слушаю
И не устаю от его музыки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | От его песен не устанешь! Вот что значит настоящее! На концерт бы сходить  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от Ve+eR ващето ДомиНО в треках он сам говорит ДОмино. а так всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Alika Tim От его песен не устанешь! Вот что значит настоящее! На концерт бы сходить эт наврядли......... | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Крутой альбом... Хренова что он собираетца покинуть свое творчество  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Ищимбай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Krainiy Крутой альбом... Хренова что он собираетца покинуть свое творчество  надеюсь он опять ник сменит....................................
и будет дальше делать, возможно в другом стиле  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от OgureZ а я ебал....другой певун найдется.... музыка - явление переменчивое....скоро и Домино вех заебет....
мне Лок Дог надоедает уже.....
человек взрослеет - вкусы меняются.... да и рэпчеГ наш на месте не стоит... Кстати  я прмерно так же
Заслушивал Локи-доги до дыр  потом перешёл на Домино... до дыр... щас думаю кто-то ещё крутой появится  )) | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | предыдущий релиз, всё-таки пореальнее звучал. здесь уже мурашки по спине не бегут. просто продолжение прошлого альбома....ну довольно хорошее) | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от KvartZ предыдущий релиз, всё-таки пореальнее звучал. здесь уже мурашки по спине не бегут. просто продолжение прошлого альбома....ну довольно хорошее) кстати согласен, хоть я и ебаный фанатик, но чето этот релиз уже подзаебал)))
хотя они оба крутые неебически)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А мне этот альбом больше понравился) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Прусь сейчас с Дисней, Любви дай, Она мой трюк - очень вкусные треки  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от AlexK Прусь сейчас с Дисней, Любви дай, Она мой трюк - очень вкусные треки  "она мой трюк" тоже очень нравится | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | А мне "Детям изумрудных городов" очень понравилась..))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | он о5 сайт не оплатил =\ | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кстати  я прмерно так же
Заслушивал Локи-доги до дыр  потом перешёл на Домино... до дыр... щас думаю кто-то ещё крутой появится  )) похожие ники - похожие мнения)))....
сейчас столько музыки....а я слушаю не только рэп, так что если Домино перестанет записывать что то новое, то я и не расстроюсь...Бог с ним))).... | | | | Вова Балашов
Проект dom!No официально закрыт и с этого момента не существует.
на офф сайте прчитал | | | | активный пользователь
на офф сайте прчитал Ааааа нихуя жопа то какая, значит эти пару песенок от него не услышим  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ааааа нихуя жопа то какая, значит эти пару песенок от него не услышим  хуй знает, мож депресняк, с горяча написал это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от .DiEGO. хуй знает, мож депресняк, с горяча написал это У него кстати частенько такое бывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Может нас просто ждет новая реинкарнация Доми под новым никнеймом  | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от .DiEGO. 6.05.09
на офф сайте прчитал Хуясе новость
Даже если так, есть два пиздатых альбома  , и куча старого материала. За это Доми респектище
Да вернется по-любому  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DioXid Хуясе новость
Даже если так, есть два пиздатых альбома  , и куча старого материала. За это Доми респектище
Да вернется по-любому  Не подскажешь где достать этот самый старый материал?)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от .DiEGO. 6.05.09
на офф сайте прчитал появится потом проект ШАШЕЧКИ с этим же человеком....только немножко концепция треков поменяется и всё....че вы тут все занервничали....
будет под другим ником шпарить просто... | | | | |