Дружелюбный грамотей
5 ноября 2021, 11:07
| | |
#26 (ПС)
| Нет. Послушай лучше моя музыка гипноз | | | | новый пользователь
5 ноября 2021, 14:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от win98 Стоит слушать трек? ну можешь посалушать | | | | активный пользователь
5 ноября 2021, 15:26
| | |
#28 (ПС)
| тоже тут пытался Гипноз послушать - чёт сииильно так себе..а 2008 заебись вкатывало | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2021, 19:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от win98 Стоит слушать трек? Та они все как 1 - что первые два (а они под один бит), что третий. Слушал лишь единожды, а помню по сей день. Этот альбом как домогательства со стороны пьяного отчима пашокка - ощущение не из приятных, но в целом не смертельно | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 11:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd -Цитата от 28122010 -Цитата от Jеss
мне кажется, что это мы тут повзрослели слишком, а не он хуйню начал делать.
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. Мы D1One до сих пор с кентами врубаем поорать иногда. Вот за что тебе должно быть стыдно -Цитата от Jеss -Цитата от Never_knows_best Спальный Голливуд(самый годный) и Трюк(на любителя), потом в один момент он поменял творческий вектор и стал кринжмейкером. мне кажется, что это мы тут повзрослели слишком, а не он хуйню начал делать.
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. кста, в какой момент диван перестал выпускать треки и потерял вдохновение, помнишь? у него вроде как все по пизде пошло после его первого концерта, который разочаровал 90% фанаток | | | | новенький
12 ноября 2021, 02:14
| | |
#31 (ПС)
| Куда пропал этот парень? Давненько не слышно | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 12:48
| | |
#32 (ПС)
| вот же новьё | | | | Дружелюбный грамотей
12 ноября 2021, 13:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от tinonym -Цитата от win98 Стоит слушать трек? Та они все как 1 - что первые два (а они под один бит), что третий. Слушал лишь единожды, а помню по сей день. Этот альбом как домогательства со стороны пьяного отчима пашокка - ощущение не из приятных, но в целом не смертельно Найс рецензия | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 13:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от sxdnesxd -Цитата от 28122010
Мы D1One до сих пор с кентами врубаем поорать иногда. Вот за что тебе должно быть стыдно -Цитата от Jеss
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. кста, в какой момент диван перестал выпускать треки и потерял вдохновение, помнишь? у него вроде как все по пизде пошло после его первого концерта, который разочаровал 90% фанаток ну да хули он фотки делал как инстапизда с фильтрами и тд а на сцену вышел вместо слащавого петуча вышел немного другой тип | | | | активный пользователь
12 ноября 2021, 13:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от программист с++ -Цитата от sxdnesxd
кста, в какой момент диван перестал выпускать треки и потерял вдохновение, помнишь? у него вроде как все по пизде пошло после его первого концерта, который разочаровал 90% фанаток ну да хули он фотки делал как инстапизда с фильтрами и тд а на сцену вышел вместо слащавого петуча вышел немного другой тип а что там за прикол? | | | | Kremlin CREW
29 марта 2022, 22:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 28122010 -Цитата от Jеss -Цитата от Never_knows_best Спальный Голливуд(самый годный) и Трюк(на любителя), потом в один момент он поменял творческий вектор и стал кринжмейкером. мне кажется, что это мы тут повзрослели слишком, а не он хуйню начал делать.
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. Мы D1One до сих пор с кентами врубаем поорать иногда. Вот за что тебе должно быть стыдно кстати, нестыдно. где ща можно найти пару треков угореть? ну типа там некоторые были очень орные. -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Jеss -Цитата от Never_knows_best Спальный Голливуд(самый годный) и Трюк(на любителя), потом в один момент он поменял творческий вектор и стал кринжмейкером. мне кажется, что это мы тут повзрослели слишком, а не он хуйню начал делать.
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. В день написания сообщения переслушал Спальный Голливуд и слушалось вполне себе. Ничего стыдного, только приятные воспоминания. Да и тексты не сказать что аутдейтед, т.к. они абстрактны и не отсылают к определённому времени. Про звучание ничего не скажу, не разбираюсь. ностальгия спасает. ещё не перешагнул порог. -Цитата от Hool1GaN не ну доминовуд я и щас слухануть могу, но это прям дикая хуета см. выше -Цитата от sxdnesxd -Цитата от 28122010 -Цитата от Jеss
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. Мы D1One до сих пор с кентами врубаем поорать иногда. Вот за что тебе должно быть стыдно -Цитата от Jеss -Цитата от Never_knows_best Спальный Голливуд(самый годный) и Трюк(на любителя), потом в один момент он поменял творческий вектор и стал кринжмейкером. мне кажется, что это мы тут повзрослели слишком, а не он хуйню начал делать.
я, конечно, не слушал этот вот "свежак". я могу ща включить любой его альбум и рандомный трек и мне станет дико неуютно и стыдно за то, что я это слышу. в 18-20 лет такого не было, тогда гонял его гипноз и доминовуд. кста, в какой момент диван перестал выпускать треки и потерял вдохновение, помнишь? ээм, там дело было не во вдохновении. начал много времени с бабами проводить и подзабил.
а оригинальный диван там вообще смотрю запел какую-то слащавую мешанину для девочек 14 лет, а книга так и не вышла... | | | | активный пользователь
30 марта 2022, 02:52
| | |
#37 (ПС)
| Раньше лучшее делал. | | | | |