20 декабря 2009, 02:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Антон Куд 21 год, и такой долбоёб, пиздец я в ахуе... Короче, афтар, иди на хуй, нет желания общаться с подобными... так ты еще на пяток годков младше?
дать бы тебе щельбона на посыл, обоссанный ты малолетний фраерок
Будь здоров, малыш Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TROOL
ну всё понятно теперь
"Скоро!!!! SCHOKK feat MARTINI - мы будем молчать"
чисто так тебе от души: нахуй иди, мудило ебаное
это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат Муахахаха...
ЗЫ: Забейте на клоуна. | | | | неновый пользователь
20 декабря 2009, 02:42
| | |
#77 (ПС)
| | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 декабря 2009, 02:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TROOL
ну всё понятно теперь
это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат ну это понятно, что ты прогрессируешь - ебашь третий
аааааааааааааааааааа
я послушал твой хасол рэп
быть со мной - я скажу тебе стой
шестерка ты ебаная
включи песню про паяльник и обосрись Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от FeLikSs посчитав кол-во восклицательных знаков, можно определить возраст оратора
при твоих то 6-ти!!! | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 02:49
| | |
#79 (ПС)
| я слышал про сиськи мне хватило, про паяльник я не выдержу. шестерка ты.., крыса завистливая, еще и палишься. все я спать, можешь тут хоть усраться. мамке своей привет, покажи ей мою фотку, может согласится все таки. | | | | неновый пользователь
20 декабря 2009, 02:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TROOL
ну всё понятно теперь
это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат ну это понятно, что ты прогрессируешь - ебашь третий
аааааааааааааааааааа
шестерка ты ебаная
включи песню про паяльник и обосрись Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от FeLikSs посчитав кол-во восклицательных знаков, можно определить возраст оратора
при твоих то 6-ти!!! ну хуль опредили!!!да и причём здесь возвост??!!!вот ты пример!!!тебе 21!!иль сколько там?!22-23!!ну ты полный олень!!!и это не только моим постом подтверждено!можешь устроить голосование типо"автор олень иль нет" посмотрим олень ты или нет!!!!!!!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 декабря 2009, 02:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от FeLikSs -Цитата от TROOL -Цитата от Sasha_Martini
аааааааааааааааааааа
шестерка ты ебаная
при твоих то 6-ти!!! ну хуль опредили!!!да и причём здесь возвост??!!!вот ты пример!!!тебе 21!!иль сколько там?!22-23!!ну ты полный олень!!!и это не только моим постом подтверждено!можешь устроить голосование типо"автор олень иль нет" посмотрим олень ты или нет!!!!!!!!! да ты с каждым постом взрослеешь | | | |
20 декабря 2009, 02:54
| | |
#82 (ПС)
| Хоспади, да чё вы с ним нянчитесь? Да забейте вы на это существо... Пусть Моська тявкает... | | | | БезДаты
20 декабря 2009, 02:55
| | |
#83 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 02:57
| | |
#84 (ПС)
| TROOL, если ты не видешь разницы между ними то проблемы со слухом у тебя огромные. | | | | Bulletproof (2S Clan)
20 декабря 2009, 02:57
| | |
#85 (ПС)
| пиздец ты автор ебалай, такой хуйни несусветной я ещё ни разу не читал про дОмино. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
20 декабря 2009, 03:03
| | |
#86 (ПС)
| а по моему,ТРУЛЬ крутой дядька
зига | | | | в Бане
20 декабря 2009, 03:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рома RAm а нахуй мне слушать этого гламурного и обнюханного пафосом хлопца ? | | | | |||||||||||||||
20 декабря 2009, 03:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт твою подружку наебывают.
либо подружка наебывает тебя. домино косить под лок дога не может потому что занимаеться музыкой больше лок дога. вот не пизди кстате, котяра.. умняк не прокатил.
домино сам на своем официальном сайте рассказывал о том, что Лок стал человеком, вдохновившим его на музло, и вобщем-то не отрицает, что под него косит. читал собственными глазами. не заставляй его выискивать и цитировать, если считаешь меня голословным. выкупи сам. не обессуть, ты вроде нормальный чел, но не люблю когда люди толкают фэйковый умняк.
а на месте автора мне было бы глубоко похуй куда он переехал, почему, че у него там с деньгами и все такое |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 20 декабря 2009 в 03:43.
| | | Взлётная Полоса...
20 декабря 2009, 04:09
| | |
#89 (ПС)
| | | | | А в рот всё ебись......
20 декабря 2009, 04:22
| | |
#90 (ПС)
| Баба пиздит, а автор ебень наивная. | | | |
20 декабря 2009, 04:31
| | |
#91 (ПС)
| я ваще хуею , чувак спросил , а сразу все накинулись
если не знают люди ваших кумиров - это не значит что человек плохой
а стадное чувство это нормально для хип-хоп ру | | | |
20 декабря 2009, 04:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DESANT я ваще хуею , чувак спросил , а сразу все накинулись
а стадное чувство это нормально для хип-хоп ру это не стадное чувство, а солидарность. мне вот например глубоко поровну на обоих и я их сам с трудом отличу от друг друга (грубо говоря) но когда человек через какой то форум обращаеться к какому то исполнителю с таким базаром типа "эй доминошка ты чо внатуре на стройке пыхтишь или это тут телке врут" он внатуре тупым дебилом смотриться который не придумал никакого другого способа выяснить ответ на вопрос кроме как развести ниочемный флуд про бабу и дрозда и стройку. короче все по делу. | | | | Infection Family
20 декабря 2009, 05:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TROOL
ну всё понятно теперь
это кстати второй фит, ты оленина ебаная. я вопрос повторяю сколько стоит купить на пару часов??? заработаете всей семьей бля. может благодаря мне у тебя полявится НОРМАЛЬНЫЙ брат извини, но ты придурок | | | | :|
20 декабря 2009, 08:05
| | |
#94 (ПС)
| | | | | в Бане
20 декабря 2009, 09:07
| | |
#95 (ПС)
| подруга найобывает
подругу найбоывают | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 декабря 2009, 09:14
| | |
#96 (ПС)
| ну чё пацаны, нормально проспались?
DESANT
ебанарот, оказывается, это ваши кумири блять Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Борис Эста -Цитата от DESANT я ваще хуею , чувак спросил , а сразу все накинулись
а стадное чувство это нормально для хип-хоп ру это не стадное чувство, а солидарность. мне вот например глубоко поровну на обоих и я их сам с трудом отличу от друг друга (грубо говоря) но когда человек через какой то форум обращаеться к какому то исполнителю с таким базаром типа "эй доминошка ты чо внатуре на стройке пыхтишь или это тут телке врут" он внатуре тупым дебилом смотриться который не придумал никакого другого способа выяснить ответ на вопрос кроме как развести ниочемный флуд про бабу и дрозда и стройку. короче все по делу. а чё, надо было к нему "Ваше величество, не обессудьте, зайдите на форум да расскажите" И это к тому, кто гордо заявляет, что он не знает нот, а музло валит отменное. К тому, кто про звукорежжисуру ни сном ни духом? Который толкает вторичный продукт (читам пост Корота), к тому же не качественный ни разу?
тупым дибилом смотриться задрот мартина, когда в стиле шока ебашит посты, взяв 2 разки уже защику у него и тёлку свою ему подложив, чтоб фитки записать то, а то бабосика не хватило - все драги отдал | | | | хм
20 декабря 2009, 09:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от TROOL я слышал просто лока дога пару песен и слышал пару домино - что-то не просек разницы Лок делает ахуенные песни, а домино недотягивающие уровнем песенки до лока ты пьян. | | | |
20 декабря 2009, 09:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от TROOL Короче, одна девушка (назовем ее так) утверждает, что это фраер поет ей любовные песни там, ля-ля-ля... Если она не Елена Цыбина то она пиздит | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 декабря 2009, 09:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Просто Грубый -Цитата от TROOL Короче, одна девушка (назовем ее так) утверждает, что это фраер поет ей любовные песни там, ля-ля-ля... Если она не Елена Цыбина то она пиздит спасибо, зовут её не Елена | | | | хм
20 декабря 2009, 09:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от хэппи кэт твою подружку наебывают.
либо подружка наебывает тебя. домино косить под лок дога не может потому что занимаеться музыкой больше лок дога. вот не пизди кстате, котяра.. умняк не прокатил.
домино сам на своем официальном сайте рассказывал о том, что Лок стал человеком, вдохновившим его на музло, и вобщем-то не отрицает, что под него косит. читал собственными глазами. не заставляй его выискивать и цитировать, если считаешь меня голословным. выкупи сам. не обессуть, ты вроде нормальный чел, но не люблю когда люди толкают фэйковый умняк.
а на месте автора мне было бы глубоко похуй куда он переехал, почему, че у него там с деньгами и все такое ну хуй знает, зато вконтакте он постоянно утверждает что закосов никаких нету абсолютно на лок дога.
да и на мой например взгляд их действительно нету. максимум чем они похожи, так это только тем что оба читают с интонацией и всякой хуйней модной, а не как 90% рэперков монотонно. | | | | |