Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 21:09
  #1 (ПС)
domiNo - Буу (2015) новый трек
Прослушать: rghost

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:34
  #2 (ПС)
Скорее БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:34
  #3 (ПС)
пожалуй ворвусь в этот многолюдный чатик.
трек пздц

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:41
Отправить сообщение через twitter для Attractevil
  #4 (ПС)
Это наверное шутка такая, апрельская, не мог же он так быстро скатиться в такую парашу

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:50
  #5 (ПС)
Зачем он поет, если он не умеет петь?

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:51
  #6 (ПС)
-Цитата от Attractevil Посмотреть сообщение
Это наверное шутка такая, апрельская, не мог же он так быстро скатиться в такую парашу
которая идёт аж с 2013 года?

c4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:54
  #7 (ПС)
Пьеро темой был, в своем время переслушал. Сейчас тотальный пиздец конечно с творчеством.

ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:55
Отправить сообщение через twitter для Attractevil
  #8 (ПС)
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
После Трюка всмысле? Ну и после него в каждых релизах была 1-2 хороших песни, а тут что-то вообще пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:18
ВКонтакте
  #9 (ПС)
трек въебанным в ноль слушать надо)

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:21
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #10 (ПС)
залупа

Чтец рэпа ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:25
  #11 (ПС)
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
После Трюка всмысле? Ну и после него в каждых релизах была 1-2 хороших песни, а тут что-то вообще пиздец
ну да. "трюк", кстати, ещё ничо был, но потом пошла такая залупа

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #12 (ПС)
че за пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 23:34
  #13 (ПС)
Биография:
«Как все начиналось?
Помню как стал терять людей. Делал это смело и без сожаления. Отдалялся. Погружался на глубину пяти океанов. Они пытались меня выловить, но безрезультатно. Я в образ. Позднее образ подменит меня самого. Я переделаю себя полностью. Влюблюсь в свое одиночество. Эту «замкнутость» потом спишут на мое высокомерие. Но это позднее. После альбома «Моя музыка гипноз». Потому-что до этого альбома всем по большому счету было наплевать на меня.
Все что было до «гипноза» — подготовка. Я учился. Эминем вдохновлял, Эминем был указательным направлением. Не было бы его, не было бы и меня в музыке. Все мы —плоды наших кумиров. Абсолютно все.
Школы, лицеи — все мимо меня. С трудом девять классов, дальше свобода. Без работы, я мало работал по системе, деньги сами приходили, не знаю как, не объяснить. Небеса заботились. Спасибо.
Не любил клубы и их компании. Воспринимал их как «взрослых детей». Их максимализм, все наружу. Пафос! Я ни к месту. Стал белой вороной для них. Намеренно стал, по собственному желанию. Мог ничего не писать по два года, но обо мне все равно говорили. Обычно в негативе. Когда ты лучше кого-то, ты должен быть готов к тому, что тебя будут не любить. Это не шизофрения, это закон. И даже сейчас кто-то из них читает это, и хочет меня в чем то уличить. Их выбор, хотели — получили. Я устал реагировать. Иногда они выдумывали такое, что с трудом можно осознать. К примеру что хожу в старой одежде по три года чтобы соответствовать созданному образу, что я богатый на самом деле и далее по списку...
На самом деле мне просто плевать, что на мне одето. Смешно. Они брали одежду в прокат чтобы сделать фотосессию. И так устроен весь этот рэп. Люди боятся быть собой. А я не боялся, и отсюда очень много сплетен и лжи. Не буду раскрывать эту тему. Они и так хорошо это делают без меня. Бедняги. Прощаю, повзрослеют —осознают.
Я дико благодарен музыке. Избавила меня от подъездов, ненужных знакомств, пьянок и прочего перечня подростковой жизни. Такая жизнь конечно тоже была, но я укоротил ее до безобразия. Не жалею. Была передозировка. Изменила меня. До сих пор помню эти 300 ударов сердца в минуту и фразы «друзей» типа: «Ерунда, со всеми бывает...» Эта история научила меня любить жизнь. По настоящему ценить, без вредных привычек, научился красиво говорить, самопознание. Тогда окончательно потерял остатки друзей. Эти постоянные разговоры о наркотиках, причем они умело могли перескочить на них с любой темы. Было забавно, но быстро надоело. Думаю все остались при своем, ни на кого не держу обид. Правда. И вы не держите.
Не боялся говорить о себе в музыке. Не выдумывать. Нет денег, нет женщин, нет работы — все равно. Скрывать глупо. Попадались их песни о деньгах и женщинах, но в клубе им даже не на что было купить себе алкоголь. Смешно. Я знал что людей с моими проблемами слишком много, чтобы об этом молчать. Кто-то приходит в музыку самоутверждаться, я пришел чтобы придать веру тем, кто в ней нуждается. Вы не одни. Ты не один.
Были и продюсеры. Кидалы. Все о деньгах. Никто из тебя не сделает артиста, кроме тебя самого. Если конечно ты не готов заплатить. Я не был готов, да и нечем. В нормальном шоу бизнесе — ты создаешь чтобы заработать деньги, в нашем шоу бизнесе — ты платишь деньги, чтобы создавать. В итоге ничего так и не вышло. Я считаю себя не заслуженно не популярным в этой стране, это правда. И мои поклонники часто об этом говорят. Но теперь я не думаю об этом. Слушателей много, три тысячи, пять тысяч. А какая разница?
Я не коллекционер людей. Музыка для сердца, не более. Кому нравится, — тот со мной. Остальные меня не интересуют. Вполне адекватная позиция. Мир покорять не в моих планах. Так легче и правильней. Дышать и радоваться. Любить и не морочиться. Жить.
Не выступал в клубах. Это забавно. Есть причины, и главная из них — мое дыхание. Была пневмония. Очень дерзкая и с осложнением. В детстве лез на потолок – искал воздух. Это в буквальном смысле. Дыхательные пути закрывались и я

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 01:51
  #14 (ПС)
психоделика какая-то.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 15:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Амиран Крылов
  #15 (ПС)
А по моему довольно прикольно, своеобразно так, не напрягает слух хоть и не вытягивает, да и пора бы привыкнуть к таким сюрпризам, это же Домино.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2015, 22:09
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Давай играть без них, давай играть без правил, сколько было их? но только мы остались... давай не нужен мир, давай нужны нам мы))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2015, 19:17
  #17 (ПС)
domiNo забухал
Показать скрытый текст
весело, че?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2015, 19:21
  #18 (ПС)
хуета. как и все его творчество ебаное

Ответ
Тэги темы: domino, NO_PROBLEM