Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr У нас тут даже Шмых пропал. он мне кстати написал вчера днём одно сообщение | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr У нас тут даже Шмых пропал. он мне кстати написал вчера днём одно сообщение Каково содержание? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr У нас тут даже Шмых пропал. он мне кстати написал вчера днём одно сообщение Каково содержание? что-то про тёлку, я переписку удалил до этого, он с фейка писал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Тёлка — это хорошо | | | |
он с тёлкой аж в горы отправился, чтобы сигнал словить и отправить мне сообщение, но деревня это всё же хорошо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Деревенские вряд ли хороши. Городские и внешне огонь, и интеллектуально поразвитее. Не одобряю выбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от все хотят мой реп Щас заплачу бля | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | На сухую без еды не продержаться и неделю. Сороковник на воде вполне возможно. Только надо под наблюдением специалистов этим заниматься. В 1980-х в московских псих/клиниках лечили депрессию голоданием. На воде, разумеется. Курсы по продолжительности были, как 21 день, так и целых 40. Общался с теми, кто их проходил, говорят - помогало. Только к приёму пищи надо возвращаться постепенно. Начинать следует с употребления томатного сока в небольших количествах. Это, видимо, затем, чтобы слизистую желудка "разбудить" и не травмировать пищей, от которой она уже отвыкла. Так что вы это Домино передайте, а то подохнуть может. И не от голода, а от хавчика после своего эксперимента -Цитата от Mdfckr Видеобращение запишу. Покажу, кто такой Jay 11 Ты же, вроде, фейсом своим с начала форумской карьеры светить не хотел, верно? -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot он мне кстати написал вчера днём одно сообщение Каково содержание? что-то про тёлку, я переписку удалил до этого, он с фейка писал Ну и зря! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Червь Ты же, вроде, фейсом своим с начала форумской карьеры светить не хотел, верно? Верно, но светил. Чуть-чуть. Бакулин тоже светил зачем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | так то строим офф... | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Mdfckr Верно, но светил. Чуть-чуть Пруф? -Цитата от Mdfckr Бакулин тоже светил зачем-то Светил как-то в рейховском клипе. И то в маске тогда был. Признанные фото - фейк 99% | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Червь -Цитата от Mdfckr Верно, но светил. Чуть-чуть Пруф? -Цитата от Mdfckr Бакулин тоже светил зачем-то Светил как-то в рейховском клипе. И то в маске тогда был. Признанные фото - фейк 99% Без разницы мне уже анонимность. Пение — не моё. -Цитата от Mdfckr Нигер болен и участия не примет. Из последнего — нате певца известного.
Для подруги рисовал, но вряд ли она против публикации была бы. -Цитата от Mdfckr Фотографируюсь я редко и сам. Страшного нет. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Червь -Цитата от Mdfckr Верно, но светил. Чуть-чуть Пруф? -Цитата от Mdfckr Бакулин тоже светил зачем-то Светил как-то в рейховском клипе. И то в маске тогда был. Признанные фото - фейк 99% Без разницы мне уже анонимность. Пение — не моё. -Цитата от Mdfckr Нигер болен и участия не примет. Из последнего — нате певца известного.
Для подруги рисовал, но вряд ли она против публикации была бы. -Цитата от Mdfckr Фотографируюсь я редко и сам. Страшного нет. Дата постинга второго коммента: 26 Марта 2018, 21:24
Лицо скрыл в знак траура по сгоревшим в кемеровском ТЦ днём ранее? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Червь -Цитата от Mdfckr -Цитата от Червь Пруф?
Светил как-то в рейховском клипе. И то в маске тогда был. Признанные фото - фейк 99% Без разницы мне уже анонимность. Пение — не моё. -Цитата от Mdfckr Нигер болен и участия не примет. Из последнего — нате певца известного.
Для подруги рисовал, но вряд ли она против публикации была бы. -Цитата от Mdfckr Фотографируюсь я редко и сам. Страшного нет. Дата постинга второго коммента: 26 Марта 2018, 21:24
Лицо скрыл в знак траура по сгоревшим в кемеровском ТЦ днём ранее? Вообще-то, фото 2011-ого года. Сентября. Если траур был, то по ХК Локомотив скорее. А так, кажется, к трекам некоторым это обложкой крепил. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Червь -Цитата от Mdfckr Без разницы мне уже анонимность. Пение — не моё. Дата постинга второго коммента: 26 Марта 2018, 21:24
Лицо скрыл в знак траура по сгоревшим в кемеровском ТЦ днём ранее? Вообще-то, фото 2011-ого года. Сентября. Если траур был, то по ХК Локомотив скорее. А так, кажется, к трекам некоторым это обложкой крепил. Фото делал с чёрным прямоугольником перед фейсом? В дату постинга поди лицо затушевал, засранец! | | | | нормальный пользователь
1 августа 2018, 03:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Litch так то стрим офф... 44 дня абсолютного голода! (только вода), в эфире круглосуточной камеры! Стартуем 3 августа в 14:00 на https://www.youtube.com/krolik44
- запись из твиттера. | | | |
4 августа 2018, 20:41
| | |
#168 (ПС)
| и где? | | | |
4 августа 2018, 21:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot и где? Да забухал и забыл | | | | активный пользователь
7 августа 2018, 20:52
| | |
#170 (ПС)
| | | | | One One
19 августа 2018, 13:30
| | |
#171 (ПС)
| Что-то я задумался вчера с голоду.
Фраза про голодного художника вообще же не о том.
Суть в том, что творец должен к чему-то стремиться.
Пока артист неизвестен, он перспективен, творит шедевры,
Которым, казалось бы, только качества повыше не хватает.
А приходят деньги, слава — и всё, регресс настаёт.
Всего ведь уже добился, чего хотел. Но что-то писать надо.
Ибо обязательства контрактные, слушатели не поймут и всё такое... | | | | очень хорошо
19 августа 2018, 14:00
| | |
#172 (ПС)
| Бля как не зайду - он все в своей гондонке дебильной сидит, у него там походу еда запрятана | | | | Boonununus
19 августа 2018, 14:41
| | |
#173 (ПС)
| домино же тронутый на голову..каким был ебанутым таким и остался..как вы ему вообще еще кэш кидаете? он же славится пиздобольством | | | | Guest |
19 августа 2018, 19:27
| | |
#174 (ПС)
| Домино и режиссер Сенцов это один и тот же человек ? | | | |
19 августа 2018, 21:59
| | |
#175 (ПС)
| Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Mdfckr Что-то я задумался вчера с голоду.
Фраза про голодного художника вообще же не о том.
Суть в том, что творец должен к чему-то стремиться.
Пока артист неизвестен, он перспективен, творит шедевры,
Которым, казалось бы, только качества повыше не хватает.
А приходят деньги, слава — и всё, регресс настаёт.
Всего ведь уже добился, чего хотел. Но что-то писать надо.
Ибо обязательства контрактные, слушатели не поймут и всё такое... популярными и становятся, благодаря шедеврам, а слушатель щас такой, который хочет, чтобы его подъебали и разрушили его хрупкий мирок нахуй, слушатель не ищет понимания, он хочет разрушения своих иллюзий | | | | |