активный пользователь
9 июля 2018, 11:12
| | |
#76 (ПС)
| У моресебии мне нравился трек инцест там сестру в ванной ебут -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Скотт я тут подумал - можт устроить акцию - год без ебли, глядишь, тоже вдохновение прийдёт Вряд ли оно связано. От голодания всё-таки лёгкость в голове возникает, наслаждение некое, и могут такие мысли рождаться, которые сытому на ум не придут. Как при температуре или долгом бодрствовании. Творить в таких состояниях проще, пожалуй. Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Просто интересно, какие мысли приходят голодающему? галюцинации | | | | Страх религия слабых
9 июля 2018, 11:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Скотт я тут подумал - можт устроить акцию - год без ебли, глядишь, тоже вдохновение прийдёт Вряд ли оно связано. От голодания всё-таки лёгкость в голове возникает, наслаждение некое, и могут такие мысли рождаться, которые сытому на ум не придут. Как при температуре или долгом бодрствовании. Творить в таких состояниях проще, пожалуй. Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Просто интересно, какие мысли приходят голодающему? Гениальные мысли.
Бля пожрать бы. Слух, не мешало бы поесть. Насяльника дай покушать! | | | | в Бане
9 июля 2018, 11:34
| | |
#78 (ПС)
| сначала мысли о жратве. потом становится на нее похуй. затем потихоньку становится хуево. слабость головокружение | | | | One One
9 июля 2018, 11:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Скотт я тут подумал - можт устроить акцию - год без ебли, глядишь, тоже вдохновение прийдёт Вряд ли оно связано. От голодания всё-таки лёгкость в голове возникает, наслаждение некое, и могут такие мысли рождаться, которые сытому на ум не придут. Как при температуре или долгом бодрствовании. Творить в таких состояниях проще, пожалуй. Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Просто интересно, какие мысли приходят голодающему? Как творец я ни о чём, но многое, мною написанное, создано именно при голоде. Например, текст на отбор 13-ого независимого txt. Плох, да... Зато прошёл. Главное, не ел я на тот момент четыре дня.
Тема "К чёрту" - Будни суровы. Погода ни к чёрту.
Ой, ни ко мне... Ну, вы поняли сами.
В моём календарике жирно подчёркнут
День, когда снизится численность рая.
Ангелы бесам давно не помеха.
Генетика жалость к ним не проявила.
Но им хорошо там, а мне пора ехать
Подальше от этого блеклого мира.
Костистые выросты бьются о поручни —
Сесть неудобно с зачатком хвоста.
В аду остановка и это не то, о чём
Каждый мечтает, а мне обитать там всегда... Однажды я решил себя убить. Не важно, как. Сделал это и маленько не удалось. Врачи подняли зачем-то. Суть в том, что день оживления совпал с днём рождения моей последней женщины. Я ей написал, поздравил, чего иначе бы делать не стал. Трясущимися пальцами, не с первого раза попадая куда надо. Поступок необдуманный. Это плюс. Дальше я ходил и ржал над тем, что предметы в жилище зашевелились. Голова ещё болела несколько месяцев, но это ничего. И на памяти сказалось. После этого не голодал. Ощущения совсем уж точно вспомнить затруднительно.
Слабость ли, Баланоид? Отчасти. Если особо активность не проявлять, то её не замечаешь. Ну, вот у меня при голоде почему-то глаза болят. Мысли о еде, Бонифаций, лично у меня не возникают. Может, потому что я повар и для меня еда не более чем средство выживания. Есть еда — ладно. Нет — как-то без разницы. Совсем невмоготу станет если, пельмени можно сделать.
А мысли... Более широко мыслить начинаешь и менее логично. Кто-то советовал в абстрактный хип-хоп податься. По-моему, если понимаю правильно, нестандартным мыслям там самое место.
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите. | | | | активный пользователь
9 июля 2018, 11:52
| | |
#80 (ПС)
| Зайчаток хвоста | | | | One One
9 июля 2018, 11:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Зайчаток хвоста Мне вот кажется, девочкам со впопным хвостом садиться не очень удобно. Это о том же. Как мог, выразился. | | | | активный пользователь
9 июля 2018, 12:02
| | |
#82 (ПС)
| Ну если воцерквленная я вот хз разрешено кисту вырезать или их сжигают как ведьм Добавлено через 1 минуту 55 секунд Была значит одна мамашка с припиздоном когда от наркоза отходила такой хуйни наслушался про святых | | | | Страх религия слабых
9 июля 2018, 12:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Ну если воцерквленная я вот хз разрешено кисту вырезать или их сжигают как ведьм Добавлено через 1 минуту 55 секунд Была значит одна мамашка с припиздоном когда от наркоза отходила такой хуйни наслушался про святых Поэтому побаиваюсь операций Чо я там понарассказывать могу, жуть | | | | активный пользователь
9 июля 2018, 12:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от porkagrippin Ну если воцерквленная я вот хз разрешено кисту вырезать или их сжигают как ведьм Добавлено через 1 минуту 55 секунд Была значит одна мамашка с припиздоном когда от наркоза отходила такой хуйни наслушался про святых Поэтому побаиваюсь операций Чо я там понарассказывать могу, жуть Стихи живого читать вслух и в партию вступишь | | | | Святой Патрик
9 июля 2018, 12:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Вряд ли оно связано. От голодания всё-таки лёгкость в голове возникает, наслаждение некое, и могут такие мысли рождаться, которые сытому на ум не придут. Как при температуре или долгом бодрствовании. Творить в таких состояниях проще, пожалуй. Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Просто интересно, какие мысли приходят голодающему? Как творец я ни о чём, но многое, мною написанное, создано именно при голоде. Например, текст на отбор 13-ого независимого txt. Плох, да... Зато прошёл. Главное, не ел я на тот момент четыре дня.
Каждый мечтает, а мне обитать там всегда... Однажды я решил себя убить. Не важно, как. Сделал это и маленько не удалось. Врачи подняли зачем-то. Суть в том, что день оживления совпал с днём рождения моей последней женщины. Я ей написал, поздравил, чего иначе бы делать не стал. Трясущимися пальцами, не с первого раза попадая куда надо. Поступок необдуманный. Это плюс. Дальше я ходил и ржал над тем, что предметы в жилище зашевелились. Голова ещё болела несколько месяцев, но это ничего. И на памяти сказалось. После этого не голодал. Ощущения совсем уж точно вспомнить затруднительно.
Слабость ли, Баланоид? Отчасти. Если особо активность не проявлять, то её не замечаешь. Ну, вот у меня при голоде почему-то глаза болят. Мысли о еде, Бонифаций, лично у меня не возникают. Может, потому что я повар и для меня еда не более чем средство выживания. Есть еда — ладно. Нет — как-то без разницы. Совсем невмоготу станет если, пельмени можно сделать.
А мысли... Более широко мыслить начинаешь и менее логично. Кто-то советовал в абстрактный хип-хоп податься. По-моему, если понимаю правильно, нестандартным мыслям там самое место.
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите. А какая цель и какой смысл голодания? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Вряд ли оно связано. От голодания всё-таки лёгкость в голове возникает, наслаждение некое, и могут такие мысли рождаться, которые сытому на ум не придут. Как при температуре или долгом бодрствовании. Творить в таких состояниях проще, пожалуй. Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Бля пожрать бы. Слух, не мешало бы поесть. Насяльника дай покушать! У меня нет покушать, есть альбом Домино, могу дать послушать. | | | | One One
9 июля 2018, 12:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe А какая цель и какой смысл голодания? Развлечение, наверно. Но вдохновение тоже вариант. В одиночестве что ещё делать-то? | | | | Святой Патрик
9 июля 2018, 12:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe А какая цель и какой смысл голодания? Развлечение, наверно. Но вдохновение тоже вариант. В одиночестве что ещё делать-то? Нихуевые у вас такие развлечения, я жрать люблю и отказаться от этого я бы хуй смог.
Одиночество время для различных экспериментов, но бля голодание это слишком сильный эксперимент. | | | | активный пользователь
9 июля 2018, 12:35
| | |
#88 (ПС)
| Просто если ты нихуя не делаешь жена начнет возмущаться а так куришь или ешь и хуй кто предъявит за безделье | | | | One One
9 июля 2018, 12:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe А какая цель и какой смысл голодания? Развлечение, наверно. Но вдохновение тоже вариант. В одиночестве что ещё делать-то? Нихуевые у вас такие развлечения, я жрать люблю и отказаться от этого я бы хуй смог.
Одиночество время для различных экспериментов, но бля голодание это слишком сильный эксперимент. Каковы альтернативы? | | | | Страх религия слабых
9 июля 2018, 12:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe
Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите. А какая цель и какой смысл голодания? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe
Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Бля пожрать бы. Слух, не мешало бы поесть. Насяльника дай покушать! У меня нет покушать, есть альбом Домино, могу дать послушать. Нет, спасибо, я не голодный | | | | Святой Патрик
9 июля 2018, 13:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Развлечение, наверно. Но вдохновение тоже вариант. В одиночестве что ещё делать-то? Нихуевые у вас такие развлечения, я жрать люблю и отказаться от этого я бы хуй смог.
Одиночество время для различных экспериментов, но бля голодание это слишком сильный эксперимент. Каковы альтернативы? Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Как творец я ни о чём, но многое, мною написанное, создано именно при голоде. Например, текст на отбор 13-ого независимого txt. Плох, да... Зато прошёл. Главное, не ел я на тот момент четыре дня.Однажды я решил себя убить. Не важно, как. Сделал это и маленько не удалось. Врачи подняли зачем-то. Суть в том, что день оживления совпал с днём рождения моей последней женщины. Я ей написал, поздравил, чего иначе бы делать не стал. Трясущимися пальцами, не с первого раза попадая куда надо. Поступок необдуманный. Это плюс. Дальше я ходил и ржал над тем, что предметы в жилище зашевелились. Голова ещё болела несколько месяцев, но это ничего. И на памяти сказалось. После этого не голодал. Ощущения совсем уж точно вспомнить затруднительно.
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите. А какая цель и какой смысл голодания? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Гениальные мысли.
Бля пожрать бы. Слух, не мешало бы поесть. Насяльника дай покушать! У меня нет покушать, есть альбом Домино, могу дать послушать. Нет, спасибо, я не голодный Ну смотри, если почувствуешь, что голод близко пиши мне. | | | | Страх религия слабых
9 июля 2018, 13:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe
Нихуевые у вас такие развлечения, я жрать люблю и отказаться от этого я бы хуй смог.
Одиночество время для различных экспериментов, но бля голодание это слишком сильный эксперимент. Каковы альтернативы? Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку. Я конечно могу быть не прав но вот эти вот голодания от нехуй делать. Нет проблем у людей вот и эксперименты ставят -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe
Нихуевые у вас такие развлечения, я жрать люблю и отказаться от этого я бы хуй смог.
Одиночество время для различных экспериментов, но бля голодание это слишком сильный эксперимент. Каковы альтернативы? Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe А какая цель и какой смысл голодания?
У меня нет покушать, есть альбом Домино, могу дать послушать. Нет, спасибо, я не голодный Ну смотри, если почувствуешь, что голод близко пиши мне. Обязательно | | | | One One
9 июля 2018, 14:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку. Голод этим заниматься не мешал. Наскучивают игры слегка, когда играешь в них уже чуть ли не двадцать лет. | | | | активный пользователь
9 июля 2018, 14:37
| | |
#94 (ПС)
| Может у него глисты? | | | | в Бане
9 июля 2018, 15:50
| | |
#95 (ПС)
| может ему есть нечего | | | | Святой Патрик
10 июля 2018, 03:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку. Голод этим заниматься не мешал. Наскучивают игры слегка, когда играешь в них уже чуть ли не двадцать лет. Ну вот ты например написал куплет и такой бля надо поесть идешь ешь и такой пока ешь еще один куплет на ум приходит. А как без еды то? | | | |
10 июля 2018, 05:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Вряд ли оно связано. От голодания всё-таки лёгкость в голове возникает, наслаждение некое, и могут такие мысли рождаться, которые сытому на ум не придут. Как при температуре или долгом бодрствовании. Творить в таких состояниях проще, пожалуй. Это ты на личном опыте так рассуждаешь?
Вообще, если бы возможность сейчас была, можно бы было эксперимент провести. Но тогда-то я один существовал. Никто не помешал бы. Сейчас не могу. Простите. домино, залогинься | | | | Белый Ворон
10 июля 2018, 09:10
| | |
#98 (ПС)
| Je ne mange pas six jour
Я не жрал 6 дней | | | | One One
10 июля 2018, 10:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe Ну творчество в любом его проявлении, различные книги, возможно какое-либо образование получить, компьютерные игры. Это чисто так на вскидку. Голод этим заниматься не мешал. Наскучивают игры слегка, когда играешь в них уже чуть ли не двадцать лет. Ну вот ты например написал куплет и такой бля надо поесть идешь ешь и такой пока ешь еще один куплет на ум приходит. А как без еды то? В том и дело, что пишу я только куплетами. Кто за мной следил, тот поймёт. Вообще, методики две. Либо пишу сразу, за несколько минут, либо как с Фальстартом. Однажды написал начало про блоуджоб с камшотами, через год прочёл, понравилось, и закончил. Не до перерывов на обед тут. Тем более когда как исполнитель ты уже мёртв. Зачем оно всё...
А первой игрой моей, насколько помню, был Road Rash. В три года. На сеге, получается. Поначалу сам не играл. Только смотрел. Потом был первый шутер — Дельта Форс и квест про Петьку. Потихоньку самому давали играть. Лет с пяти сам играю чуть ли не ежедневно. Gta 2 обожал до того, как это стало мейнстримом Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ещё как-то маленький напросился в клуб с сони плейстейшн. На стыке веков. Мне какие-то гонки раллийные включили. Вот я еду, еду... И вскоре всё исчезло. Такое чувство, что мать мне минуту в лучшем случае оплатила, а отключались приставки по таймеру какому-то. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mdfckr -Цитата от DeCoDe -Цитата от Mdfckr Голод этим заниматься не мешал. Наскучивают игры слегка, когда играешь в них уже чуть ли не двадцать лет. Ну вот ты например написал куплет и такой бля надо поесть идешь ешь и такой пока ешь еще один куплет на ум приходит. А как без еды то? В том и дело, что пишу я только куплетами. Кто за мной следил, тот поймёт. Вообще, методики две. Либо пишу сразу, за несколько минут, либо как с Фальстартом. Однажды написал начало про блоуджоб с камшотами, через год прочёл, понравилось, и закончил. Не до перерывов на обед тут. Тем более когда как исполнитель ты уже мёртв. Зачем оно всё...
А первой игрой моей, насколько помню, был Road Rash. В три года. На сеге, получается. Поначалу сам не играл. Только смотрел. Потом был первый шутер — Дельта Форс и квест про Петьку. Потихоньку самому давали играть. Лет с пяти сам играю чуть ли не ежедневно. Gta 2 обожал до того, как это стало мейнстримом Почему мертв то?
Ну я играю наверно по салонам лет с 8, а потом уже, когда дома комп появился то рубал там)
Я могу одну строчку с перерывом хрен знает сколько написать)
Бывает, что и на одном дыхании пишу, но это реже) | | | | |