-Цитата от L1roy мне понравился) социальный кошачий трек))
ну да. сведос бы лучше. присоединяюсь к сообщениям Света.
так заебись. равненько) вискас) я тоже въебал все карманные покупая своему котэ ебанный вискас.
вот не знаю) Шарп) мне тоже напомнило но это потому что качество такое трека . у нойза старые треки в таком сведении и качестве. все я запутался в мыслях))
но мне больше Дядю Женю напомнило
социальный)))) ога вся тема я уже давно не уличный...
как правило втыкаю на гопоту с балкона я ушёл от туда
я домашний кот....
Дядю Женю
ору))) мне до него и по возрасту далеко и вообще он там человек интеллигентный я же всё больше быдло
-Цитата от SharpBeatz -Цитата от L1roy мне понравился) социальный кошачий трек))
так заебись. равненько) вискас) я тоже въебал все карманные покупая своему котэ ебанный вискас.
вот не знаю) Шарп) мне тоже напомнило но это потому что качество такое трека . у нойза старые треки в таком сведении и качестве. все я запутался в мыслях))
он нам всем напоминает короче победителей баттлов от хх.ру
хы... во втором раунде 14иби респектнул бабангиде и слился
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Гвостьface для того чтобы из него уйти надо сначала в него прийти...
ога я не я и альбомы не мои
кривите душой батенька?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от L1roy -Цитата от SharpBeatz -Цитата от L1roy мне понравился) социальный кошачий трек))
он нам всем напоминает короче победителей баттлов от хх.ру
Но Стима с его пиздлявым голоском что то не напоминает
ну я то уж точно не кострат хасло