![]() |
Дома за компом,на работе за компом, ем за компом. Воще жесть я вам скажу. Уже забыл когда в последний раз ел на кухне, когда выполнял план по работе. Сижу вот с утра и до следущего утра и обновляю страницы,а вдруг чо написали, пиздец,походу болезнь.:blackust::blackust::blackust::blackust: надеюсь я не один такой. |
ты ебаный задрот:o |
ты ебаный задрот :o |
Цитата:
сам то когда блять хотябы день без нэта прожил? Цитата:
но я же молчу) |
ты ебаный задрот :o |
вы все сука такие гениальные задроты) |
Цитата:
|
Цитата:
так что Показать скрытый текст
ты ебаный задрот:o
|
Цитата:
летом блять заебись, а осень зима? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ебаный я задрот(с) ЛЮДИhttp://www.ninja-in-pyjama.com/wp-content/uploads/2011/08/73588744.jpg |
Цитата:
|
ну там холодно.вечером еще ничо можно где нить посидеть,там расслабиться,ну а так то когда бабла нет,чо делать?! вообще прикинь ситуацию если нэт отрубить на неделю,сколько людей на улицу выйдут,пиздец просто) Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/34794057.273/0_6bf3e_4a8149cf_origво блять)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно много ли таких людей кто сидит тут сутками? про онлайн играков вообще молчу,они реально больные |
Колян я еще и бухаю за компом :rolleyes: |
Цитата:
забыл((( мне кажется бухать за компом,курить - это вообще прям распрастраненая вещь)) Добавлено через 2 минуты 40 секунд еще бы микроволновку и кофеварку в системник вмантировали))Добавлено через 3 минуты 49 секунд можно еще пиво сделать прям к компу как водоснобжение) |
ты ебаный алкаш-задрот:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще чо ты заморачиваешься,я не пойму?тебе это не нравится чтоли?:o |
Цитата:
как сам? |
та же хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
но сижу бля и роюсь в новостях |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня в друзьях чо попало))))) в свое время хули модняво было дохуя друзей,добавлял всех блять как ТП)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |