Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Прочекал сеня,ахуенчиком | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от raprisent Это не Домино, это фейк. Нахуй пошел, хейтерас ебучий Пидарасина, на хуй ходишь только ты, мамаёб тупой, это плагиат а не настоящий Домино, ублюдок сопливый блять. | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | дамино задрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Никнейм дамино задрот ты еблан... хрусти Добавлено через 1 минуту Домино мужик отлично все сделано на 5 с ++++++++++++++++++
охунные минуса...
повторюсь еще раз трек Талько так охуенный ... репит! |
Последний раз редактировалось mckto, 8 июля 2009 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Охуенно, хуле... | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Ждал большего С выходом альбома нечего для меня не изменилось т.к. самое охуеное уже слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от raprisent -Цитата от TARANTYL -Цитата от raprisent Это не Домино, это фейк. Нахуй пошел, хейтерас ебучий Пидарасина, на хуй ходишь только ты, мамаёб тупой, это плагиат а не настоящий Домино, ублюдок сопливый блять. Ещё один!!! плять чё ты пиздишь!!!??? ты разберись подумай инфу почитай и тебе всё станет ясно осёл!!!!!!!!!!! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | меня всегда вскрывает когда фэны одного Домино входят в тему другого и наоборот и начинают там срать,что это типа плагиат,Домино уже есть,вот клоуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | сэмплер раскачал , качаю релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от raprisent -Цитата от TARANTYL -Цитата от raprisent Это не Домино, это фейк. Нахуй пошел, хейтерас ебучий Пидарасина, на хуй ходишь только ты, мамаёб тупой, это плагиат а не настоящий Домино, ублюдок сопливый блять. Пидорасина это ты, наслушался первого класса со своим мамоёбством? У кого что на уме, то и на языке, соответственно мам ебёшь ты сука, плагиат это твой ёбаный ник, ублюдок твой отец, и болен простудой с соплями ты, опять ушел нахуй, и не хейтери в теме гнида ебучая, заточил партию первосортной морковки и запил сука ядом | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Третий день на репите альбом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | парни ну чё то тухло качаем это ж ведь нормальный стаф!!!! | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Добрался я до сего релизика. Второй ожидаемый всеми альбом, который лично меня разочаровал (первым был релиз от Ist Side Pro). Но если первый из двух релизов показал нам новую Касту, то второй вообще ничего не показал. Конечно, если абстрагироваться от всего русского рэпа в целом, то "По МКАДу" можно было бы оценить на твердую пятерочку. Но так как все познается в сравнение, данный релиз с трудом дотягивает до троечки.
Почти ничего нового Домино не привнес. Альбом полон примитивнейших рифм, лишен чуть ли не полностью каких-либо свежих идей. Да, есть скоростная читка; да, есть техника; да, есть приятный вокал - всего этого мало, чтобы показать пресловутый новый уровень, о котором здесь можно в каждом треке услышать. Качество звука радует, хотя в паре треков на полной громкости плеера басы перекрывают все инструменты и акапеллы.
Единственный огромный плюс - инструменталы. Smuck постарался на славу. Весь альбом выдержан в стиле грязного юга. Очень хорошо "лег" Домино на музыку.
О совместных треках я бы даже говорить не стал. По-моему, в таком возрасте можно и воздержаться от написание такой чуши.
Альбом я слушать больше не буду. О покупке речи не идет вообще.
Я желаю непосредственно самому Домино всерьез задуматься над тем, хочет ли он быть очередным исполнителем, который запомнится пустотой идей, но быстротой и техничностью речетатива. Я считаю, что можно и покорпеть над текстовой составляющей треков, дабы в дальнейшем, обладая безумной подачей, реализовать эту составляющуюю в мощный и умный трек.
Успехов!
P.S.: я заранее предлагаю всем тем, кого мое мнение серьезно задело, свои эмоции выливать мне в личку, если вы все же хотите со мной поспорить, а не облизать зад всему FreshTime, поливая меня здесь грязью. Надеюсь, таких не найдется, но мало ли.
P.P.S.: Кстати: у Домино стопроцентные шансы взять indarnb battle - тот формат.
Keep Smilin' | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | в машину - самое оно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | да, в тачке это заебись такой стаф слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от SimonSay Добрался я до сего релизика. Второй ожидаемый всеми альбом, который лично меня разочаровал (первым был релиз от Ist Side Pro). Но если первый из двух релизов показал нам новую Касту, то второй вообще ничего не показал. Конечно, если абстрагироваться от всего русского рэпа в целом, то "По МКАДу" можно было бы оценить на твердую пятерочку. Но так как все познается в сравнение, данный релиз с трудом дотягивает до троечки.
Почти ничего нового Домино не привнес. Альбом полон примитивнейших рифм, лишен чуть ли не полностью каких-либо свежих идей. Да, есть скоростная читка; да, есть техника; да, есть приятный вокал - всего этого мало, чтобы показать пресловутый новый уровень, о котором здесь можно в каждом треке услышать. Качество звука радует, хотя в паре треков на полной громкости плеера басы перекрывают все инструменты и акапеллы.
Единственный огромный плюс - инструменталы. Smuck постарался на славу. Весь альбом выдержан в стиле грязного юга. Очень хорошо "лег" Домино на музыку.
О совместных треках я бы даже говорить не стал. По-моему, в таком возрасте можно и воздержаться от написание такой чуши.
Я желаю непосредственно самому Домино всерьез задуматься над тем, хочет ли он быть очередным исполнителем, который запомнится пустотой идей, но быстротой и техничностью речетатива. Я считаю, что можно и покорпеть над текстовой составляющей треков, дабы в дальнейшем, обладая безумной подачей, реализовать эту составляющуюю в мощный и умный трек.
Успехов!
P.S.: я заранее предлагаю всем тем, кого мое мнение серьезно задело, свои эмоции выливать мне в личку, если вы все же хотите со мной поспорить, а не облизать зад всему FreshTime, поливая меня здесь грязью. Надеюсь, таких не найдется, но мало ли.
Keep Smilin' Вот это нормальная обьективная критика!!! +1000 | | | | Хейтер
Регистрация: 10.10.2006 | отличный альбом..понравился трек с Реной, биг Ди и Коби | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ап, слабо коментим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ахуеный альбом 4 трека на репите! особено трек (то, что мне нужно) бэки ахуеные | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от SimonSay Добрался я до сего релизика. Второй ожидаемый всеми альбом, который лично меня разочаровал (первым был релиз от Ist Side Pro). Но если первый из двух релизов показал нам новую Касту, то второй вообще ничего не показал. Конечно, если абстрагироваться от всего русского рэпа в целом, то "По МКАДу" можно было бы оценить на твердую пятерочку. Но так как все познается в сравнение, данный релиз с трудом дотягивает до троечки.
Успехов!
Keep Smilin' огромное спасибо за такую рецензию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Послушал альбом.... В принципе заебись, расстроили только 2 вещи :
1) Большую часть треков уже слышал до выхожа альбома
2) Неудачные фиты... Некоторые треки нехочется переслушивать из-за тех с кем читает домино... Рена мне всегда не нравилась.... Помоему она только запарола трек. Коби вообще ужасен был... помоему еще в Других Эмоция он показывал уровень на пару голов выше... тут просто убогие ускорения...
Очень порадовали минуса, Smuck'у отдельный респект за продакшн Еще очень приятно удивили меня Smuck и Arif Akimov как мс в треке "Для тех кто". Не ожидал такой бодрой читки
Текста хромают, но это оч хорошо компенсируется напором
Немного не то что ожидал, но в целом альбом шикарен | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Halaf Послушал альбом.... В принципе заебись, расстроили только 2 вещи :
1) Большую часть треков уже слышал до выхожа альбома
2) Неудачные фиты... Некоторые треки нехочется переслушивать из-за тех с кем читает домино... Рена мне всегда не нравилась.... Помоему она только запарола трек. Коби вообще ужасен был... помоему еще в Других Эмоция он показывал уровень на пару голов выше... тут просто убогие ускорения...
Очень порадовали минуса, Smuck'у отдельный респект за продакшн Еще очень приятно удивили меня Smuck и Arif Akimov как мс в треке "Для тех кто". Не ожидал такой бодрой читки
Текста хромают, но это оч хорошо компенсируется напором
Немного не то что ожидал, но в целом альбом шикарен Спасибо)))) | | | | street life in our hearts
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от PahanMC™ меня всегда вскрывает когда фэны одного Домино входят в тему другого и наоборот и начинают там срать,что это типа плагиат,Домино уже есть,вот клоуны Долбоёб я не фанат ни 1го ни 2го, но 1-ый домино, это тот который выпустил альбом dom!No - Моя музыка гипноз (2008) & dom!No - Спальный Hollywood (2009)
Не люблю плагиатов просто.. фейк и не ебёт, кто что будет пиздеть в ответ, сосите хуй, мудаки мне похуй на то что вы думаете. | | | | Слушатель