Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от HHKing -Цитата от LegMc минуса мясные есть да smuck красавэл!!)) Спасибо) | | | | насилую твой брэйн сука!
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: мск сука! | понравился альбом | | | | ۞XA_Pro The Best
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Я так понял, что покупать, некто так и не собрался XD | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | единственное что понравилась за последнее время)) аж обрадовался что остались нормальные люди в рэпе)) И перешли на новое звучание)) | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Уже отписывал, альбом охуенный, бля тока какой-то формат треков странный, может кто-нить 3, 4 и 10 треки залить в 128 качестве | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Есть клевые треки | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Один-Три Уже отписывал, альбом охуенный, бля тока какой-то формат треков странный, может кто-нить 3, 4 и 10 треки залить в 128 качестве перекачай архив, там если ты скачал в первые 2-3 часа после релиза - то значит у тебя говенные мп3) Там закосячила прога у меня, и потом я перезаливал архив - попробуй перекачать его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Те кто говорит что это Альбом хуйня - это фэны Аллы Пугачёвой, у которых с рождения в ушах тонна дерьма, через которое звук проходит не с обычной скоростью 1193 км/ч, а со скоростью 114 км/ч, выдавая в мозг корявое звучание самой пиздатой техники считки как у домино
Предыдущий "ПредАльбомный" Микстэйп обрадовал лучше всего что я качал за посл. 3-4 месяца. Начнём:
- DOm1no - То, что мне нужно feat. Arif Akimov Охуенная совместка, и DOm1no и Ариф Акимов - отлично, мясной минус, присутствие конкретного смысла. 10 из 10 - DOm1no - Мой путь feat. Arif Akimov, Smuck, Big D(DefJoint), AG(4аян Fam) Хороший минус, душевный, припев необычен, Smuck хорошо зачитал. 8 из 10 - DOm1no - Бегом по дворам feat Arif Akimov Смотри в оба глаза, даже если ты в хлам О да, это мощный трэк, классый минус, Ариф Акимов опять порадовал, трэк загадочен, скрытая смысловая нагрузка, различные варианты предполагаемых вариантов. 10 из 10. - DOm1no - Угли и алмазы feat. Джино (1000 слов) Кто качает всем головки? DOm1no и 1000 слов, минус "злой", мясной, текст необычен, скорость DOm1no высока, внятность слов на высшем уровне, 1000 слов тоже молодчага, на высшем уровне. 10 из 10. - DOm1no - Nobody feat. Arif Akimov, Big D(DefJoint), I.D., Smuck, Julian Начало показалось странным, минус загадочный, напоминает кое-что, DOm1no в своём репертуаре, т.е всё отлично, остальные Эмси тоже молодцы. 9 из 10. Идеальная считка, замечательный минус, интонация на высшем уровне, где нужно - взрывается, где нужно - спускается, всё в полном порядке. 10 из 10. - DOm1no - Только так feat. Arif Akimov Второй лирический минус, звучная мелодия фортепиано на заднем фоне, полностью сливается с текстом трэка, фразы остаются в голове, ты стараешься их запомнить, применить в реальной жизни, в личной переписке. Душевно, даже красиво, звучно. 9 из 10. - DOm1no - Пулей по МКАДу Мощный минус, начало довольно необычное, присутствие явной смысловой нагрузки с одним понятием в начале, середине, и конце. 8 из 10. - DOm1no - Для тех кто feat. Smuck, Arif Akimov Третий, душевный, минус... Открытая тема песни, слушая ты понимаешь о чем речь, вспоминая свои глупости которые ты сотворил, ты воссоединяешь это с текстом трэка, окончательно осознав что ты был неправ... "Для тех, кто, не побоялся своими глазами увидеть грязное дно..." Есть над чем подумать, после просшушивания. 10 из 10. - DOm1no - Get money feat. RENA (DefJoint), Arif Akimov Минус средний, Рена... Рена, Рена здесь не совсем в роли основы трэка. Припев немного глуповат, трэк средний. 6 из 10. С Микстэйпа этот трэк остался в памяти захватив с собой только положительные эмоции. Опять-же, великолепная скорость DOm1no, энергичный минус, всё на высшем уровне. 10 из 10. - DOm1no - Тихая прохлада feat. KobyZero (FlyBoy), Elena (MartiniIce) Тихий, прохладный, минус... ФлайБой неплохо зачитал, но есть некоторые ньюансы, Елена МартиниАйс обладает неплохим вокалом, прохладный трэк, 7 из 10. - DOm1no - Вечная память feat. Arif Akimov Усыпляющий, четвёртый, душевный, минус... Достойный трэк, Ариф Акимов снова обрадовал. Всё замечательно, есть о чём подумать, поразмыслить, поменять сущность собственного мировозрения в лучшую сторону. 9 из 10.[/QUOTE] | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от TARANTYL Те кто говорит что это Альбом хуйня - это фэны Аллы Пугачёвой, у которых с рождения в ушах тонна дерьма, через которое звук проходит не с обычной скоростью 1193 км/ч, а со скоростью 114 км/ч, выдавая в мозг корявое звучание самой пиздатой техники считки как у домино
Предыдущий "ПредАльбомный" Микстэйп обрадовал лучше всего что я качал за посл. 3-4 месяца. Начнём:
- DOm1no - То, что мне нужно feat. Arif Akimov Охуенная совместка, и DOm1no и Ариф Акимов - отлично, мясной минус, присутствие конкретного смысла. 10 из 10 - DOm1no - Мой путь feat. Arif Akimov, Smuck, Big D(DefJoint), AG(4аян Fam) Хороший минус, душевный, припев необычен, Smuck хорошо зачитал. 8 из 10 - DOm1no - Бегом по дворам feat Arif Akimov Смотри в оба глаза, даже если ты в хлам О да, это мощный трэк, классый минус, Ариф Акимов опять порадовал, трэк загадочен, скрытая смысловая нагрузка, различные варианты предполагаемых вариантов. 10 из 10. - DOm1no - Угли и алмазы feat. Джино (1000 слов) Кто качает всем головки? DOm1no и 1000 слов, минус "злой", мясной, текст необычен, скорость DOm1no высока, внятность слов на высшем уровне, 1000 слов тоже молодчага, на высшем уровне. 10 из 10. - DOm1no - Nobody feat. Arif Akimov, Big D(DefJoint), I.D., Smuck, Julian Начало показалось странным, минус загадочный, напоминает кое-что, DOm1no в своём репертуаре, т.е всё отлично, остальные Эмси тоже молодцы. 9 из 10. Идеальная считка, замечательный минус, интонация на высшем уровне, где нужно - взрывается, где нужно - спускается, всё в полном порядке. 10 из 10. - DOm1no - Только так feat. Arif Akimov Второй лирический минус, звучная мелодия фортепиано на заднем фоне, полностью сливается с текстом трэка, фразы остаются в голове, ты стараешься их запомнить, применить в реальной жизни, в личной переписке. Душевно, даже красиво, звучно. 9 из 10. - DOm1no - Пулей по МКАДу Мощный минус, начало довольно необычное, присутствие явной смысловой нагрузки с одним понятием в начале, середине, и конце. 8 из 10. - DOm1no - Для тех кто feat. Smuck, Arif Akimov Третий, душевный, минус... Открытая тема песни, слушая ты понимаешь о чем речь, вспоминая свои глупости которые ты сотворил, ты воссоединяешь это с текстом трэка, окончательно осознав что ты был неправ... "Для тех, кто, не побоялся своими глазами увидеть грязное дно..." Есть над чем подумать, после просшушивания. 10 из 10. - DOm1no - Get money feat. RENA (DefJoint), Arif Akimov Минус средний, Рена... Рена, Рена здесь не совсем в роли основы трэка. Припев немного глуповат, трэк средний. 6 из 10. С Микстэйпа этот трэк остался в памяти захватив с собой только положительные эмоции. Опять-же, великолепная скорость DOm1no, энергичный минус, всё на высшем уровне. 10 из 10. - DOm1no - Тихая прохлада feat. KobyZero (FlyBoy), Elena (MartiniIce) Тихий, прохладный, минус... ФлайБой неплохо зачитал, но есть некоторые ньюансы, Елена МартиниАйс обладает неплохим вокалом, прохладный трэк, 7 из 10. - DOm1no - Вечная память feat. Arif Akimov Усыпляющий, четвёртый, душевный, минус... Достойный трэк, Ариф Акимов снова обрадовал. Всё замечательно, есть о чём подумать, поразмыслить, поменять сущность собственного мировозрения в лучшую сторону. 9 из 10. [/QUOTE]
уау. Респект чувак!) За такую подробную рецензию) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Скачал, послушал, в корзину.. Хотя парень лупит хорошо, но почему то не прёт, батловые треки больше нравились, да и минуса мне не нравятся такие. Добавлено через 1 минуту вывод собсна.. неплохо, но видимо не моё |
Последний раз редактировалось ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, 7 июля 2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хм...
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Саратов | домино охуенный чувак! услышал его на 8 официальном и сразу понравился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | сэмплер вроде норм ща качну | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | Аааеееее вот это реально ахуееная новость , скачал , послушал , всё очень круто , строго на уровне | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | 15-ый всё таки ахуенный трэк. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | ну заебись
хотя я ожидал чегото невероятного вообще) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | А кто нибудь знает координаты админа этого форума? (я хочу узнать по поводу баннеров вверху форума). | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Smuck_NB А кто нибудь знает координаты админа этого форума? (я хочу узнать по поводу баннеров вверху форума). Ман, жми текст | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Поставил в закач, интересное блюдо, микстейп был неплох | | | | новый пользователь
хотя я ожидал чегото невероятного вообще) Ну так помоему это и есть что то не вероятное ))) просто он всех избаловал))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | пиздатый альбом но скит про жопу-бредятина | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Flang пиздатый альбом но скит про жопу-бредятина как я понял это спецом перед трэком рейтинг | | | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | еще не слушал....но знаю что - тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от [art] еще не слушал....но знаю что - тема полюбому Добавлено через 1 час 58 минут альбом просто тонет на фоне микстейпа судя по обращённому на него вниманию |
Последний раз редактировалось HHKing, 7 июля 2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Отличный альбом, особенно понравился трек Рейтинг, гармоничный он... | | | | |