![]() |
Dom1no (FRESHTIME) - AMG star DOM1NO (FRESHTIME) - AMG star (demo, prod. fmkid) http://rghost.ru/38542747 Продолжаем светить демки с новым материалом. Что-то уйдет в сеть раньше, ну а самое интересное соберется в новый совместный альбом, релиз которого запланирован на конец лета 2012. В ближайшее время начнутся съемки первого видео к альбому, но и на этом останавливаться не планируем. Всем спасибо ;) |
Алексей) делайте мясо) все поклонники ждут альбом) и клип) а дэмка норм) но верю что будет ваще мясо) :horosho::meat: |
жду новый материал от домино, заебись же стелит |
бит кошерный:dovolen: читанул от души бодро вообщем:boyara: |
стас все заебись,но все это уже было,давай не за багажник твоей машины,не за амг и не за другие тачилы йоу,москву,а ну не знаю,от души такое ченить...маму может чью нибудь отъеби в треке,дисс какой нибудь на лоха с района,за футбол,или за другой любой вид спорта..просто иначе че будет #давайдосвидания ну тут лучше тогда NIkkI_JaY слушать, он и быстрее и за всю хурму читает. без абид братиш. тема ап.:seva: :meat: |
Демка, как демка. Бит в поряде. |
Нормуль:black: |
с 48 секунды на Паню похож:D |
кул)) давно не выпускал ничё |
Ахуенчик ! |
мясо нахер:o вот такой домино вообще охуенен:horosho: |
доми крутарь воще только альбом их новый прошел мимо меня. битки там заебись, куплеты домино тоже, а всякие хуйланы на фитах портили впечатление надеюсь будет больше сольных треков |
заебато вышло, скорей бы уж |
Мясисто делает :meat: |
а не цепляет то:| обычно очень блять..можно было бы ему и ебануть чё надо уже |
круто но уже не так впечатляет как раньше:( Цитата:
|
Не катит меня эти темы |
очень круто :cool: ждем альбомчик |
нормально Стасон зарубил! |
Цитата:
|
раньше он намного пиздаче был! |
заебись,но мало |
бред :| |
Цитата:
кому то знакомо, кому то прикольно, а кто-то проводит свое время на лавках и в интернете):horosho: |
Цитата:
она совсем сырая, только каппа да бэки, над всем еще будем работать, в группе вконтакте просили хоть что-нибудь, ну мы же не будем выкладывать самое интересное:meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |