в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Проект Разгром -Цитата от дОмино
полная хуйня!))) дядь в альбоме по мкаду смысл был от силы в пяти треках)))
Просто я как понял публике от меня нужен только тупой фастфлоу!!
а меня больше не тянет из трэка в трэк доказывать что я тут самый быстрый!!) на это теперь есть куча пиздюков!!))
ага я об этом при чем тут фастфлоу? даже без него те треки были мясо. а тут ни того ни другого. а фастфлоу по сути нахуй не нужен. нужно лишь одно мясо.
"от нуля до ста" припев взрывной. смысла ноль. но он там и не нужен. нужен взрыв. чем включил тут весь альбом. выключил весь альбом. ничего не произошло. 50% успеха - ахуевший минус. тут таковых нет. ну тут еще можно докинуть мановаровский пафос треков)
тож не понравился релиз, но техна крутая все еще да его этого самого пафоса и не хватает. стимушка в свои годы тоже рвал пафосом охох как. потом сдулся. домино так же начинал пафосом только у него еще отменная быстрая читка была. абсолютно так же сдулся. пафоса то как раз и не хватает роисси. его и делать то немногие могут.
но все потом уходят "ох березка моя дорогая а я безруков тебя бодаю рогами"
как же заебала многотонная однообразная хуйня к которой в скором времени прибегают все | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от дОмино -Цитата от pwnz
По Мкаду самый крутой албум От битов, до текстов и смысла.
тут шляпа, и всё мимо.
Жаль. Я ожидал реально большего. полная хуйня!))) дядь в альбоме по мкаду смысл был от силы в пяти треках)))
а меня больше не тянет из трэка в трэк доказывать что я тут самый быстрый!!) на это теперь есть куча пиздюков!!)) ага я об этом при чем тут фастфлоу? даже без него те треки были мясо. а тут ни того ни другого. а фастфлоу по сути нахуй не нужен. нужно лишь одно мясо.
"от нуля до ста" припев взрывной. смысла ноль. но он там и не нужен. нужен взрыв. чем включил тут весь альбом. выключил весь альбом. ничего не произошло. 50% успеха - ахуевший минус. тут таковых нет.
второй стим. да здравствуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от дОмино -Цитата от леша stet
ну в целом "по мкаду" был сильнее....у меня вот в плеере до сих пор лежат "то что мне нужно", "бегом по дворам" "угли и алмазы" "нободи" "для тех кто". такое ощущение что раньше ты горел, старался а щас просто пишешь не выкладываясь в том же "свежее время" было пару-тройку достойных тем, а тут полтора трека и те недотягивают...грустно. ждем от тебя хороших треков и с концером в саратов Дядь ну вот ты сравнил два альбома с ЕР из 7ми треков!)) тупой вопрос.... но нахуй тогда их (ЕР) выпускать раз ты сам так говоришь? Дядь ну ты почитай инфу которую мы выложили с материалом) | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от evilfrey у меня появилась замечательная идея. не интересоваться творчеством людей, которые пихают хэштэги в название своего дерьма, это лютый пиздец, товарищи
Слушаю кстати второй трек. Заебись вроде, хули все гундят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LastUtopian -Цитата от Проект Разгром при чем тут фастфлоу? даже без него те треки были мясо. а тут ни того ни другого. а фастфлоу по сути нахуй не нужен. нужно лишь одно мясо.
"от нуля до ста" припев взрывной. смысла ноль. но он там и не нужен. нужен взрыв. чем включил тут весь альбом. выключил весь альбом. ничего не произошло. 50% успеха - ахуевший минус. тут таковых нет. ну тут еще можно докинуть мановаровский пафос треков)
тож не понравился релиз, но техна крутая все еще да его этого самого пафоса и не хватает. стимушка в свои годы тоже рвал пафосом охох как. потом сдулся. домино так же начинал пафосом только у него еще отменная быстрая читка была. абсолютно так же сдулся. пафоса то как раз и не хватает роисси. его и делать то немногие могут.
как же заебала многотонная однообразная хуйня к которой в скором времени прибегают все ну тут разные немного) если стим просто слова на ветер накидывал, как тогда большинство делало, то у домино это даже не столько как выебоны - сколько как констатация факта шли, ну и дабл их закреплял. одно время под "я не хочу туда, но лавэ зарабатывать надо" на работу гонял, как-то уверенней становился, тверже
под "от нуля до ста" хотелось тапку в пол давить
ну и так далее....
а тот продукт который щас вышел почти на 90% проще, чем у блэкстара даже: именно парты домино (тут, кстати, ппц заметно, что домино слишком простой в плане рифм)
слаще, чем последний альбом фаболоса
ну и честно говоря, все это гидро и джа растафарай чем дальше - тем больше вызывает глубочайшую антипатию у меня, т.к. уже не один исполнитель (да и не только) съезжал потихоньку по этой теме в ебаную срань
а из плюсов: техна осталась, как уже писал; ну и меняется общий рисунок куплетов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LastUtopian
ну тут еще можно докинуть мановаровский пафос треков)
как же заебала многотонная однообразная хуйня к которой в скором времени прибегают все ну тут разные немного) если стим просто слова на ветер накидывал, как тогда большинство делало, то у домино это даже не столько как выебоны - сколько как констатация факта шли, ну и дабл их закреплял. одно время под "я не хочу туда, но лавэ зарабатывать надо" на работу гонял, как-то уверенней становился, тверже
ну и так далее....
а тот продукт который щас вышел почти на 90% проще, чем у блэкстара даже: именно парты домино (тут, кстати, ппц заметно, что домино слишком простой в плане рифм)
ну и честно говоря, все это гидро и джа растафарай чем дальше - тем больше вызывает глубочайшую антипатию у меня, т.к. уже не один исполнитель (да и не только) съезжал потихоньку по этой теме в ебаную срань
а из плюсов: техна осталась, как уже писал; ну и меняется общий рисунок куплетов простой в плане рифм?) нет мужик, вот с этим я не соглашусь вообще ни как!!!) если все так тащатся по моему старому материалу, то прошу обратить внимание на сложносоченённость прошлых куплетов | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от дОмино -Цитата от Проект Разгром -Цитата от дОмино
полная хуйня!))) дядь в альбоме по мкаду смысл был от силы в пяти треках)))
а меня больше не тянет из трэка в трэк доказывать что я тут самый быстрый!!) на это теперь есть куча пиздюков!!))
ага я об этом при чем тут фастфлоу? даже без него те треки были мясо. а тут ни того ни другого. а фастфлоу по сути нахуй не нужен. нужно лишь одно мясо.
"от нуля до ста" припев взрывной. смысла ноль. но он там и не нужен. нужен взрыв. чем включил тут весь альбом. выключил весь альбом. ничего не произошло. 50% успеха - ахуевший минус. тут таковых нет.
второй стим. да здравствуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от дОмино
Дядь ну вот ты сравнил два альбома с ЕР из 7ми треков!)) тупой вопрос.... но нахуй тогда их (ЕР) выпускать раз ты сам так говоришь? Дядь ну ты почитай инфу которую мы выложили с материалом) так не буквы то судить то надо. а сами треки. выпустил? выпустил. вот люди их оценивают нравится не нравится. а не тот словарный запас перед ссылкой "скачать"
если ты сам говоришь "не ту то альбооооооом то крутое а это всего лишь ЕР чего вы накинулись? лала"
нахуй тогда не крутое выпускать? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от дОмино -Цитата от Проект Разгром при чем тут фастфлоу? даже без него те треки были мясо. а тут ни того ни другого. а фастфлоу по сути нахуй не нужен. нужно лишь одно мясо.
второй стим. да здравствуй
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]
тупой вопрос.... но нахуй тогда их (ЕР) выпускать раз ты сам так говоришь? Дядь ну ты почитай инфу которую мы выложили с материалом) так не буквы то судить то надо. а сами треки. выпустил? выпустил. вот люди их оценивают нравится не нравится. а не тот словарный запас перед ссылкой "скачать"
если ты сам говоришь "не ту то альбооооооом то крутое а это всего лишь ЕР чего вы накинулись? лала"
нахуй тогда не крутое выпускать?
Это всего лишь часть наработанного за это время, многое в итоге ушло в никуда, а данные материал мы выкинули как промежуточный, нравится, не нравится, тебе не понравилось, кому то понравилось.
К комментам мы вполне адекватно относимся, какими бы они небыли...
Просто это не тупо наплетено под бит, мы вкладывали смысл, если послушать его можно услышать, а это, это - форум, здесь люди живут околофорумом, баттлами и тд.
Не всегда ж понты кидать.
Быть может, и ты в следующий раз скажешь круто, т.к. работать мы один фиг не перестанем, мир) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от fmkid Быть может, и ты в следующий раз скажешь круто, т.к. работать мы один фиг не перестанем, мир) Ну хоть это радует За "Кокеш" - персональный респектос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от дОмино -Цитата от LastUtopian -Цитата от Проект Разгром
да его этого самого пафоса и не хватает. стимушка в свои годы тоже рвал пафосом охох как. потом сдулся. домино так же начинал пафосом только у него еще отменная быстрая читка была. абсолютно так же сдулся. пафоса то как раз и не хватает роисси. его и делать то немногие могут.
ну и так далее....
а из плюсов: техна осталась, как уже писал; ну и меняется общий рисунок куплетов простой в плане рифм?) нет мужик, вот с этим я не соглашусь вообще ни как!!!) если все так тащатся по моему старому материалу, то прошу обратить внимание на сложносоченённость прошлых куплетов не конструкции, а ее составляющих) тебя лексикон именно сливает сильно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от дОмино -Цитата от LastUtopian
ну тут разные немного) если стим просто слова на ветер накидывал, как тогда большинство делало, то у домино это даже не столько как выебоны - сколько как констатация факта шли, ну и дабл их закреплял. одно время под "я не хочу туда, но лавэ зарабатывать надо" на работу гонял, как-то уверенней становился, тверже
ну и так далее....
а из плюсов: техна осталась, как уже писал; ну и меняется общий рисунок куплетов простой в плане рифм?) нет мужик, вот с этим я не соглашусь вообще ни как!!!) если все так тащатся по моему старому материалу, то прошу обратить внимание на сложносоченённость прошлых куплетов не конструкции, а ее составляющих) тебя лексикон именно сливает сильно. Мужик , я над этим работаю постоянно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от дОмино -Цитата от LastUtopian -Цитата от дОмино
простой в плане рифм?) нет мужик, вот с этим я не соглашусь вообще ни как!!!) если все так тащатся по моему старому материалу, то прошу обратить внимание на сложносоченённость прошлых куплетов не конструкции, а ее составляющих) тебя лексикон именно сливает сильно. Мужик , я над этим работаю постоянно) надеюсь) не проебывайся главное, так то круто делаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от дОмино -Цитата от LastUtopian
не конструкции, а ее составляющих) тебя лексикон именно сливает сильно. Мужик , я над этим работаю постоянно) надеюсь) не проебывайся главное, так то круто делаешь От души! Не проебусь) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | все что было от фрештайма было в разы круче | | | | Hip to the hop)
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Тольятти | Честно говоря, думал что будет мясо, и будет круто, но блядь ДЮКИ какой то хуй с горы, который весь альбом испортил. Парень который так и не определился что за стиль у него.Короче альбом в топку
Про сведос вообще молчу.......Сразу видно не рука смака приложилась | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | не очень, если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Fol1ant не то ,чего ожидал(((
домино нужно на баттлы!!!
там он раскрылся, там ему нужно ебашить мясцо... ты бател доебень, а потом обсуждай релизы
заебок релизец епту, хули выебываются все? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от T!mon Честно говоря, думал что будет мясо, и будет круто, но блядь ДЮКИ какой то хуй с горы, который весь альбом испортил. Парень который так и не определился что за стиль у него.Короче альбом в топку
Про сведос вообще молчу.......Сразу видно не рука смака приложилась Думаю EP на любителя - но любители то есть эти - никто не сможет отрицать.
Мир) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Я думал Домино один.
А их оказывается ДВООЕЕ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ahz_no666 Я думал Домино один.
А их оказывается ДВООЕЕ хв колумб | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | епка кстати на репите | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Ждал релизец, но 7 треков что-то пиздец мало. Но так-то всё равно вполне годный релиз, большая часть треков понравилась | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2012 | -Цитата от T!mon Честно говоря, думал что будет мясо, и будет круто, но блядь ДЮКИ какой то хуй с горы, который весь альбом испортил. Парень который так и не определился что за стиль у него.Короче альбом в топку
Про сведос вообще молчу.......Сразу видно не рука смака приложилась Эй, епта, ты мистер крутой, да?)
а это как так, я думал стиль хип-хоп ахах) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | мне понравился этот релиз)хуй знает че ребята так ругаются) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Единственные треки, которые качают - это кокеш и рэпрезент. Ну ещё моя жизнь парт домино понравился. Остальное вообще мимо.
[dps]Добавлено через 45 минут 54 секунды[/dps] -Цитата от дОмино -Цитата от Spike -Цитата от дОмино Дядь да куча всего)) Клипы( один уже отсняли ) и куча материала который мы будем пере одическим выкладывать Не, ну за клип то я знаю. А вот сольник бы твой - было бы вообще шикарно.
Периодически - это как? Опять раз в полгода? Нет конечно, пару треков в месяц будем заливать)
А сольник я честно не знаю пока! Мне не хочется больше заниматься коплением материала, хочется писать и сразу выкладывать Да ну, два года копили материал из 7 треков. Лучше альбом выпускай, включи там недавние хиты в него и добавил бы новых треков. От альбомов больше отдача, чем от одиночных треков. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Monah(308) Единственные треки, которые качают - это кокеш и рэпрезент. Ну ещё моя жизнь парт домино понравился. Остальное вообще мимо. Добавлено через 45 минут 54 секунды -Цитата от дОмино -Цитата от Spike
Не, ну за клип то я знаю. А вот сольник бы твой - было бы вообще шикарно.
Периодически - это как? Опять раз в полгода? Нет конечно, пару треков в месяц будем заливать)
А сольник я честно не знаю пока! Мне не хочется больше заниматься коплением материала, хочется писать и сразу выкладывать Да ну, два года копили материал из 7 треков. Лучше альбом выпускай, включи там недавние хиты в него и добавил бы новых треков. От альбомов больше отдача, чем от одиночных треков. согласен | | | | |