Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ждём его новый релиз на фоне 44-дневного голодания  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | бля, был помоложе нравилось, сейчас хз как слушал его) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Удивительно что он цоя еще какого нибудь не перепел | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Удивительно что он цоя еще пережил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | удивительно, что я его слушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Удивительно, что ещё совсем недавно было так: | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Лучшее время | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 04.07.2008 | это был последний его нормальный альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от iTeylor это был последний его нормальный альбом Тебе он приснился чё ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | -Цитата от Брат Луиджи неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Забавно что хейтеры его кончи лютые с регистрацией конца 2016 года.
Которые видимо ничего так и не смогли но сидят комментируют других.
Желочи тут брызжет люто,что о альбоме Жвакина зашел почитать,что тут тоже самое.
Бабангиды на вас не хватает,уебки малолетние.Фейса слушаете и в очко бахаетесь под него.Алексей делал вещи,когда еще ваше очко члена не видело.
Рэп экспертам сразу отвечу.Я его давно не слушаю т.к. ничего нового не выходит и наверное вырос с этой музыки.Она мне много эмоций дала те 10 лет назад и если бы он снова что то выпустил,с удовольствием бы послушал.
Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. |
Последний раз редактировалось [email protected], 5 января 2019 в 17:06.
Причина: Дополнил
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от [email protected] -Цитата от Брат Луиджи неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Забавно что хейтеры его кончи лютые с регистрацией конца 2016 года.
Желочи тут брызжет люто,что о альбоме Жвакина зашел почитать,что тут тоже самое.
Бабангиды на вас не хватает,уебки малолетние.Фейса слушаете и в очко бахаетесь под него.Алексей делал вещи,когда еще ваше очко члена не видело.
Рэп экспертам сразу отвечу.Я его давно не слушаю т.к. ничего нового не выходит и наверное вырос с этой музыки.Она мне много эмоций дала те 10 лет назад и если бы он снова что то выпустил,с удовольствием бы послушал.
Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. домино, когда новый альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | -Цитата от vadik_kot домино, когда новый альбом? Примерно такое я и ожидал услышать)
Ничего не сказал,просто пизданул хуйню.Понятно откуда столько постов.
Человек очень спешит написать во всех темах. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от [email protected] -Цитата от Брат Луиджи неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Забавно что хейтеры его кончи лютые с регистрацией конца 2016 года.
Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. Фанаты действительно ебанутые, а Лёха давно кукуху потерял.
Я не знаю что ты бугуртишь, это известный факт как бы.
Угарал с фанатов Лёхи hu?k'a до того как это стало мейнстримом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от [email protected] -Цитата от Брат Луиджи неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные Бабангиды на вас не хватает
полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей
хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч?
Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие песни очень заходят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от сменил ник полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей
хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. Вообще не парит его мнение и слышал на старых рэп батловых треках,мне музыка Алексея куда больше импонирует.Я на ней и на музыке Жвакина вырос,точнее взрослел и до сих пор прет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от [email protected] Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч?
Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие песни очень заходят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от сменил ник полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей
хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. Вообще не парит его мнение и слышал на старых рэп батловых треках,мне музыка Алексея куда больше импонирует.Я на ней и на музыке Жвакина вырос,точнее взрослел и до сих пор прет. ну ты говоришь просто его не хватает в такой ситуации, но он бы вероятно выражался еще красочнее. ладн, неважно короче  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от [email protected] Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч?
Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие очень заходят. С фанатами разобрались, давай поговорим за Лёху полу-фокуса хип-хапа.
Дело в том что он ничем не отличался от нынешних фрешменов, делал музыку для неокрепших умов, густо размазывал грязь и строил вокруг себя ебучий культ личности.
Я не говорю что не было хороших треков, но ебаного пиздеца, для хуй пойми кого написанного, была просто чертова тонна.
Я не знаю что хуже, честно говоря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | Суть в том что альбом Жвакина обосрали местные эксперты,типа подсадите его на наркоту и т.д.
Так же и тут,фанаты неадекватные.У всех они есть.
Тех же старичков возьмите,сколько их сейчас у Гуфа?Раз в 1000 больше.Пиздюки которые не шарят но эксперты во всем.
Я не он,с чего вы вообще это взяли.Просто слушатель. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от [email protected] Суть в том что альбом Жвакина обосрали местные эксперты,типа подсадите его на наркоту и т.д.
Так же и тут,фанаты неадекватные.У всех они есть.
Тех же старичков возьмите,сколько их сейчас у Гуфа?Раз в 1000 больше.Пиздюки которые не шарят но эксперты во всем.
Я не он,с чего вы вообще это взяли.Просто слушатель. Ты уходишь в разговор не о чем.
Вон выше два конкретных трека. | | | | новый пользователь
Он делал лирику а не про школа у,школа ху. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от [email protected] Froze,как ты это сравниваешь?
Он делал лирику а не про школа у,школа ху. Так он тоже поёт про школу, ты трек то послушал?
Как тебе такая лырика? Про сперму, блёву, передозы в 16 и выпускной.
Ты вообще шаришь почему и там и там про школу?
Потому что это блять рассчитано на пиздюков, а вот теперь подумай поставил бы своему 13-16 летнему пиздюку Лёху трюка? Или все же нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 | Froze,я если честно даже не слышал этот трек "фараона".Пришлось свою женщину мучить чтобы ознакомится,но так и не понял чем они похожи.
Там история как в старой школе,тут у ху хуу и в слова не вникаешь совершенно.
Даже если они похожи тут + в сторону доми,он придумал это раньше а сейчас хуйню делают откровенную.Даже не стесняются,хуй в бургей и прочее говно.
У фары мне зашло "дико например",все.Там минус бомба. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Froze,контролируй своего пиздюка,чтобы не слушал Лешу Трюк.От порнухи тоже инет отключишь?Там тоже есть про школьниц. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от [email protected] Froze,я если честно даже не слышал этот трек "фараона".Пришлось свою женщину мучить чтобы ознакомится,но так и не понял чем они похожи.
Там история как в старой школе,тут у ху хуу и в слова не вникаешь совершенно.
Даже если они похожи тут + в сторону доми,он придумал это раньше а сейчас хуйню делают откровенную.Даже не стесняются,хуй в бургей и прочее говно.
У фары мне зашло "дико например",все.Там минус бомба. Он блять это не придумал Васян ты, это блять эксплуатируется уже хуеву тучу лет. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от [email protected] Froze,контролируй своего пиздюка,чтобы не слушал Лешу Трюк.От порнухи тоже инет отключишь?Там тоже есть про школьниц. Я не говорил о контроле, я спросил поставил бы ты или нет этот замечательный трек своему пиздюку. Не передёргивай. | | | | |