Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от Jеss вовсе неуместно, сынок. баттхёрт сейчас у чувака, который капсом двинул пост за АСТМУ! нихуясе обращения. да ты не только критик ссаный, ты еще и охуевший. сынком своего сынка будешь называть, когда будешь его учить разбираться в музыке или одевать гандоны на палец
жопоболь как раз у тебя, раз ты заходишь в тему чувака, чью музыку судя по постам презираешь и от которой блюешь, но отвечаешь тут всем и каждому, убеждая что это ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПЛОХАЯ МУЗЫКА. прям плохая-плохая. ну-ну-ну
да нахуя я вообще на тебя столько букв потратил  у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки)
ты совершенно не вдупляешь в смысл слова баттхерт. 
я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок. -Цитата от Сергей Font -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик Хороший дублетумер.
Ты о чем? бро, не путай этого нытика с домино из фрэш тайма. это небо и земля. они то в общем то оба хуйню делают. так што земля и земля
но тот што "спальный голливуд" сделал - оригинальным одно время казался (2008г.), пока это не стало совсем скулением ебаным, которое в пидорскую моду вовсе переросло(2010-наше время)
а второй, который "по мкаду", читака конечно он кому как, (мне например это бессмысленная тараторка никогда не нравилась) но а тексты его это всегда были хуетой дикой и всё же, выбирая из двух говн, я выберу то, которое гомоснёй не пахнет) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Jess как думаешь, настоящий мужик поставит на аватарку бабу? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Доми ахуенен, жду нового альбома  | еденица твари | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | Джес, у тебя просто жизнь в шокколаде, ты ж мажор слащавый, тебе не понять песен Лёши  | | | | Путеводитель
Регистрация: 29.09.2012 | Не знаю, вроде ничего особенного, но чем то конкретно цепляет этот чел!  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | трюк самый пиздатый альбом у него. Никакой спальный голливуд не сравнится с ним. Ни одного проходного трека | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jеss у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки)
я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок. слишком много самомнения. так что иди нахуй, блондиночка в очечах | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от Jеss у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки)
я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок. слишком много самомнения. так что иди нахуй, блондиночка в очечах где тут самомнение?
окстись, капитан -Цитата от KinZAR Jess как думаешь, настоящий мужик поставит на аватарку бабу? я думаю, что настоящий мужик фапнет на мою аватарку. так что сходи, самоподтвердись  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | где можно узнать его трекографию ? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кана [в майке] где можно узнать его трекографию ? тут  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кана [в майке] где можно узнать его трекографию ? тут  коры 
я имел ввиду все его треки, за всю его жизнь  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кана [в майке] -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кана [в майке] где можно узнать его трекографию ? тут  коры 
я имел ввиду все его треки, за всю его жизнь  а это хуй его знает. где-то в теме были названия его альбом 2005 года. Он тогда был Нэсти Нэй, вроде как  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jеss где тут самомнение?
окстись, капитан ну ты мол такой приколист тут сидишь всем по приколу отвечаешь в теме исполнителя, от которого блюешь как от марганцовки, весь такой вальяжный
я вас пидарасов таких самомнительных за версту чую  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Кана [в майке] -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Кана [в майке] где можно узнать его трекографию ? тут  коры 
я имел ввиду все его треки, за всю его жизнь  на торрентах ищи. только не вскройся от этой музыки. -Цитата от romanski -Цитата от Jеss где тут самомнение?
окстись, капитан ну ты мол такой приколист тут сидишь всем по приколу отвечаешь в теме исполнителя, от которого блюешь как от марганцовки, весь такой вальяжный
я вас пидарасов таких самомнительных за версту чую  между нами с тобой больше чем верста, так что не умничай, сынок.
и сделай аватарку более лицеприятной, а то даже коры твои не смешны. -Цитата от кожаный микрофон Джес, у тебя просто жизнь в шокколаде, ты ж мажор слащавый, тебе не понять песен Лёши  даже я не знал, что я мажор  пойду поем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jеss между нами с тобой больше чем верста, так что не умничай, сынок.
и сделай аватарку более лицеприятной, а то даже коры твои не смешны. от расстояния степень твоей пидарасности не меняется. и ы заебал сам умничать.
пацан (предположительно) с телкой на аватаре это конечно показатель, я хз, ванилопездности что ли. но точно не бугагашности
всё, давай больше не будем базарить | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Легендарный альбум,внатуре же  | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2012 Откуда: Красноярск | Приятно удивлен, что данная тема до сих пор актуальна) #Доминонавсегда!  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | трюк посильнее будет последнего релиза домино | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Для меня Трюк самый лучший альбом из русской музыки) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | один из лучших его релизов.
захлебнуться весной   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да, альбом шикарный | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Несомненно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мне даже похуй, если он налаживает тысячи эффектов на голос. что-то в нём есть необыкновенное  | | | | X-Press
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Беловосити | бля, нахер засирать тему, фанаты епт..
игнорьте не шарящих.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Djame$ бля, нахер засирать тему, фанаты епт..
игнорьте не шарящих в сортах говна.. пофиксил. не благодари  | | | | |