активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
посмотрим,сможет ли переплюнуть теперь Добавлено через 1 минуту 33 секунды мужик бы мог рубить,конечно,с таким творчеством деньги нереальные,а он никуда не ездит и не вылазит
вот это андеграунд,не это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. Согласен, благодаря эффектам голос более менее воспринимается. А послушав его в реале его песни, человек с виду покажется психически-расстроенным идиотом. В таком возрасте о таком бреде петь.
Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от NO_PROBLEM Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке? | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от romanski а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке? судя по всему прихуел, так то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от NO_PROBLEM Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке? раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от romanski -Цитата от NO_PROBLEM Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке? раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. Домино это не музыка,это поп-рэп | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Jеss ну что ты за человек?) Везде лезешь, вкаждую тему чтобы поднасрать или начать дико баттхёртить. Неужели не надоело? | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от romanski -Цитата от NO_PROBLEM Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке? раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. всегда поражался насколько узкий у тебя кругозор Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
посмотрим,сможет ли переплюнуть теперь Добавлено через 1 минуту 33 секунды мужик бы мог рубить,конечно,с таким творчеством деньги нереальные,а он никуда не ездит и не вылазит
вот это андеграунд,не это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. ты пойми, что большинство вообще не ебет то, чем он живет, с кем пишется и на каких условиях. твоя осведомленность этой сферы жизни домино лишний раз только подчеркивает то, что ты пристально следишь за его творчеством, подобно как раз таки малолеткам и ТП. печально это все, джесс. твою бы негативную энергетику да в нужное русло. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
вот это андеграунд,не это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы. Это ты про оксимирона? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KinZAR Jеss ну что ты за человек?) Везде лезешь, вкаждую тему чтобы поднасрать или начать дико баттхёртить. Неужели не надоело? погугли значение слова "баттхёрт" и подумай уместно ли оно здесь? -Цитата от Eleven -Цитата от Jеss -Цитата от romanski а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке? раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. всегда поражался насколько узкий у тебя кругозор Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. ты пойми, что большинство вообще не ебет то, чем он живет, с кем пишется и на каких условиях. твоя осведомленность этой сферы жизни домино лишний раз только подчеркивает то, что ты пристально следишь за его творчеством, подобно как раз таки малолеткам и ТП. печально это все, джесс. твою бы негативную энергетику да в нужное русло. если я не считаю эту хуйню музыкой, не означает, что у меня узкий кругозор. особенно в плане музыки
при чём тут, чем он живёт и на каких условиях. просто пестрят темы его песен с какими-то неизвестными артистами, чего тут сложного, чтобы понять, что это проплаченная хуень. я давно уже не слежу за его пейснями ссаными. -Цитата от KAIL63 -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
вот это андеграунд,не это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы. Это ты про оксимирона? песня у них получилась популярная. а о чём в ней поётся, наверно, даже домино не знает. | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. И почему я этого не понял сразу. Когда у него первые 2 альбома вышли, я его слушал как дичь припизднутая =\ потому что не читал про эменема, а как прочитал, понял чью историю он перепел заменив имена. И вот недавно послушал какой то его трек и задумался "ну как же блять эту ебалу безвкусную можно было слушать...". Сейчас 5 секунд его голоса вызывает рвоту как литр водки. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ, шучу как оксимирон небось | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. И почему я этого не понял сразу. Когда у него первые 2 альбома вышли, я его слушал как дичь припизднутая =\ потому что не читал про эменема, а как прочитал, понял чью историю он перепел заменив имена. И вот недавно послушал какой то его трек и задумался "ну как же блять эту ебалу безвкусную можно было слушать...". Сейчас 5 секунд его голоса вызывает рвоту как литр водки. НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ, шучу как оксимирон небось я в свои 18 тоже слушал и диву давался как же это охуенно. теперь смотрю на мир иначе, вкусы тоже изменились. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | в чем то согласен с джессом | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. Согласен, благодаря эффектам голос более менее воспринимается. А послушав его в реале его песни, человек с виду покажется психически-расстроенным идиотом. В таком возрасте о таком бреде петь.
Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. ВЫ ДЕБИЛЫ У НЕГО АСМА. ОН НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЧИТАТЬ. ДАЖЕ В ТРЕКАХ ОН ДЫШИТ НЕРОВНО. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ДАЕТ КОНЦЕРТЫ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Раньше короче слушал, когда из хуйни раздувал пиздец, эти песни типа блядь ахуенчиком шли под настрой, ща мнение меняется и по другому смотришь на мир, тут блядь реально не песни а депрессняк, когда слушаешь это творчество такой же депрессивный становишься, ну и нахуй, лучше не убиваться и не искать себе проблемы по средствам такой музыки Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SergBracho -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Jеss это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. ВЫ ДЕБИЛЫ У НЕГО АСМА. ОН НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЧИТАТЬ. ДАЖЕ В ТРЕКАХ ОН ДЫШИТ НЕРОВНО. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ДАЕТ КОНЦЕРТЫ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО ЗАебись всех на место поставил, у него не было бы даже астмы, он бы не выступал, он просто остановился там где ему заебись, там типа свой мирок и похуй заебок пацану | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | ты послушай например трек захлебнуться весной у него после каждого слова одышка вдыхает постояно воздух. а в конце трека Я должен быть он говорит и всегда говорил что он хочет выступать но не может. вот имено из-за этого нереально | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jеss раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. ты про фломастеры слышал выражение?
или ты тоже дохуя критик как чувак с гаем фоксом на аффке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | в чём прикол такой, зайти в тему исполнителя и обсирать исполнителя? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от SergBracho ты послушай например трек захлебнуться весной у него после каждого слова одышка вдыхает постояно воздух. а в конце трека Я должен быть он говорит и всегда говорил что он хочет выступать но не может. вот имено из-за этого нереально Знаешь если честно выступает он, не выступает смысл в том что с возрастом, для меня чисто друг, мне эта музыка стала не по душе, да я согласен чувак молодец, спасибо ему за те песни под которые раньше грузился, но все уже выдохлось, он стал делать то что уже делал, а не то что уже будет новое как бэ. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dize DeRaw в чём прикол такой, зайти в тему исполнителя и обсирать исполнителя? ДА это в порядке вещей, должно же быть равновесие и обсирать и хвалить, без этого не куда уж. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Egor aka Egor Раньше короче слушал, когда из хуйни раздувал пиздец, эти песни типа блядь ахуенчиком шли под настрой, ща мнение меняется и по другому смотришь на мир, тут блядь реально не песни а депрессняк, когда слушаешь это творчество такой же депрессивный становишься, ну и нахуй, лучше не убиваться и не искать себе проблемы по средствам такой музыки Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SergBracho -Цитата от NO_PROBLEM
Согласен, благодаря эффектам голос более менее воспринимается. А послушав его в реале его песни, человек с виду покажется психически-расстроенным идиотом. В таком возрасте о таком бреде петь.
Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. ВЫ ДЕБИЛЫ У НЕГО АСМА. ОН НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЧИТАТЬ. ДАЖЕ В ТРЕКАХ ОН ДЫШИТ НЕРОВНО. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ДАЕТ КОНЦЕРТЫ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО ЗАебись всех на место поставил, у него не было бы даже астмы, он бы не выступал, он просто остановился там где ему заебись, там типа свой мирок и похуй заебок пацану тоже первые два альбома по школе послушивал ,сейчас как то вообще ровно,возможно вкусы меняются или я старше,или курить начал, хуй знает но музыка его реально депрессивная,я всё же люблю позитивный посыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | не, даже не так. зайти в тему обсуждения исполнителя и написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза и обсирать исполнителя это хуйня уже какая-то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dize DeRaw не, даже не так. зайти в тему обсуждения исполнителя и написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза и обсирать исполнителя это хуйня уже какая-то ну там выше чувак писал про батхерт. уместно как бы для такой ситуации | | | | Особый статус
Регистрация: 12.12.2012 | в любом случае это интересней стандартного, однообразного рэпа, где даже припевы не выделяются. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SergBracho -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Jеss это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. ВЫ ДЕБИЛЫ У НЕГО АСМА. ОН НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЧИТАТЬ. ДАЖЕ В ТРЕКАХ ОН ДЫШИТ НЕРОВНО. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ДАЕТ КОНЦЕРТЫ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО
это такой нелепый отмазон, в стиле школьного: "кот тетрадку в качестве туалета заюзал".
"у меня живот болит, я не пойду на историю, выпишите мне, пожалуйста, справку."
"этому видео 3 года, не судите строго!"
намёк понял? а надрывается в песнях он просто для того, чтобы как-то выделиться. -Цитата от SergBracho ты послушай например трек захлебнуться весной у него после каждого слова одышка вдыхает постояно воздух. а в конце трека Я должен быть он говорит и всегда говорил что он хочет выступать но не может. вот имено из-за этого нереально а теперь представь, как ты поёшь его песни на сцене - Финал исхода, душа впитает урода
Моя забота, помочь себе вынырнуть снова
Моя порода, гореть у восьми микрофонов (интервью)
Толпа придурков, пихающих мне их прям в горло
Феноменально больной, - лови интервью
Тебе заплатят вдвойне, если спорю хуйню? тебя помидорами закидают, когда ты завоешь без автотюнов и мелодинов -Цитата от romanski -Цитата от Jеss раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. ты про фломастеры слышал выражение?
или ты тоже дохуя критик как чувак с гаем фоксом на аффке? не припомню выражения про фломастеры, но на второй вопрос, таки отвечу.
да, я критик дохуя и чересчур -Цитата от Dize DeRaw в чём прикол такой, зайти в тему исполнителя и обсирать исполнителя? слушатели задают вопросы, я отвечаю. какие тут к чёрту обсёры? -Цитата от Dize DeRaw не, даже не так. зайти в тему обсуждения исполнителя и написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза и обсирать исполнителя это хуйня уже какая-то мне не нравится. но ради вас же не задавайте больше вопросов, на которые я знаю ответы -Цитата от romanski -Цитата от Dize DeRaw не, даже не так. зайти в тему обсуждения исполнителя и написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза и обсирать исполнителя это хуйня уже какая-то ну там выше чувак писал про батхерт. уместно как бы для такой ситуации вовсе неуместно, сынок. баттхёрт сейчас у чувака, который капсом двинул пост за АСТМУ! | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Хороший дублетумер. -Цитата от SergBracho ВЫ ДЕБИЛЫ У НЕГО АСМА. ОН НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЧИТАТЬ. ДАЖЕ В ТРЕКАХ ОН ДЫШИТ НЕРОВНО. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ДАЕТ КОНЦЕРТЫ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО Ты о чем? | | | | |