взял с треклиста названия, прослушал ВК
ну нахуй такое Пос равнению с прошлыми релизами , пиздец конечно Разочаровал нехуева Леха.
пару треков слушаю и всего та | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Rename Альбом вышел на уровне.Очень понравилось 4 трека: "Трюк","Под большим зонтом", "Я должен быть", "Моя восьмая жизнь",два трека : " Захлебнуться весной" и "Спродюсирую любовь" просто хороши,а остальные два - мимо меня.
И посланы нахуй все эти "прилизанные" петухи,которых пугают и отвращают фразы Доми.Дети,повзрослейте.Про сестру - это ход,для красного словца,что бы придать своему альбому,образу некой пизданутости.Получилось? Да даже если это правда и?Нет,конечно,лучше слушать,как некий Шокк сделает кунилингус очередной мамо - блядине за сорок,ахах.
Дальше,кто-то тут орал(я новенький,всех петухов еще не знаю и знакомиться не тороплюсь),что "взрослый" человек такого не будет слушать,это смех.Если ты такой весь манерный,белый и пушистый,то зачем полез вообще в творчество Леши?Для чего?А после Нэсти,наверное,сердечко остановится.Господи,там же столько фраз про рот и хуй,там столько насилия,боже!
И да,я не знаю на каких китайским колонках вы слушаете альбом,что вас там запись не устроила и слов не разобрать.У меня все в норме,как в плеере,так и колонках. на ххру это норма,если уже доебаться не до чего,доеб до сведоса)
у меня мониторы не самые хуевые,слушается все отлично) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи пиздец хуйня
взял с треклиста названия, прослушал ВК
ну нахуй такое Пос равнению с прошлыми релизами , пиздец конечно Разочаровал нехуева Леха.
пару треков слушаю и всего та да ну нахуй, хороший релиз, 4 трека по-крайней мере плотно репичу
не сказал бы, что прям РАЗОЧАРОВАЛ ПИЗДЕЦ | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск | ГДе скачать? Киньте ссыль - посмотрю че там =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Мне одному не понравилось звучание (сведение голоса с минусом)?
Минуса-то хорошо звучат, а вот голос как-то нет... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Прослушал только первый трек. Понравилась идея, вполне | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | плотный релиз все закинул | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Лёха Flint Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве. Точка? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили.
Завтра посмотрим что выложит,мб круче там | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от Лёха Flint Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве. Точка? ну было же написанно где то мол это последний альбом и он больше писать не будет,или не так? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от Лёха Flint Очень загадочный персонаж,но этот альбом - хорошая точка в творчестве. Точка? ну было же написанно где то мол это последний альбом и он больше писать не будет,или не так? Где-то было написано что он такое после каждого своего альбома писал,так что надежды на альбомы есть | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Завязывать ему нужно , пока полностью не разочаровал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили.
Завтра посмотрим что выложит,мб круче там Что он еще выложит?? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Последние 4 трека только слушаю,первые не вкатили.
Завтра посмотрим что выложит,мб круче там Что он еще выложит?? Сегодня он ещё несколько треков должен слить в качестве бонуса | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | "мечта труп" - хороший тречок | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 | -Цитата от ex7rem3 "мечта труп" - хороший тречок Где ты слышал его блеать | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от ex7rem3 "мечта труп" - хороший тречок Мне ваще нихуя не понравился трек чё-то | | | |
Регистрация: 19.06.2011 | зайлейте на ргост братцы | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: k-city | -Цитата от мЫша :) хороший тречо! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | все охуенно сделал доми, релиз
вот только звукорежиссер мудак. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Rename И посланы нахуй все эти "прилизанные" петухи,которых пугают и отвращают фразы Доми.Дети,повзрослейте.Про сестру - это ход,для красного словца,что бы придать своему альбому,образу некой пизданутости.Получилось? Да даже если это правда и?Нет,конечно,лучше слушать,как некий Шокк сделает кунилингус очередной мамо - блядине за сорок,ахах.
Дальше,кто-то тут орал(я новенький,всех петухов еще не знаю и знакомиться не тороплюсь),что "взрослый" человек такого не будет слушать,это смех.Если ты такой весь манерный,белый и пушистый,то зачем полез вообще в творчество Леши?Для чего?А после Нэсти,наверное,сердечко остановится.Господи,там же столько фраз про рот и хуй,там столько насилия,боже!
И да,я не знаю на каких китайским колонках вы слушаете альбом,что вас там запись не устроила и слов не разобрать.У меня все в норме,как в плеере,так и колонках. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.
Складывается ощущение, что он больной (если все текста - правда)
и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от fanat_enotov Раньше не слышал его, поэтому этот альбом - первый для меня) Сначала послушал раз. Не понравилось как исполняет. Текста странные весьма) Ну послушал, выключил. Вчера послушал еще раз, перед сном. И в этот раз уже понравилось исполнение. Отличается от многих.
Складывается ощущение, что он больной (если все текста - правда)
и вот сижу уже целый день, в проигрывателе альбом этот он не припизднутый, просто входит в образ.
послухай его два предыдущих альбома | | | | |