Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Jocke (8floor)
Знаток того что я делаю? Послушал потому что до этого слушал его преведущие два альбома и слушаю до сих пор, там такой убищной хуйни слава богу не было и если он на самом деле думает то что я написал а не говорит это что бы поразить фанатов и казаться еще более необычным мне его откровенно жаль. п.с. Для меня Гипноз и Голивуд были да и есть одни из лучшихз альбом в Русском рэпе. я вот не понимаю - ты не пропускаешь ни одной темы,где выставляются треки Доми, и в каждой ты пишешь одно и тоже - аа,алексей уже не тот 
оки,он тебе уже не нравится,нравятся старые релизы, да пусть слушаешь ты вы,что выходит,потому что предыдущие понравились,но зачем в каждой,абсолютно в каждой теме писать одно и тоже?у тебя комплексы?
из всех "нелюбителей" Домино ты как-то самый унылый.что ли 
он отказался писать с тобой фит? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | до сих пор гоняю, и уверен что буду ещё долго | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от MiF Pro до сих пор гоняю, и уверен что буду ещё долго тема про дрочку в безбашке | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Jocke (8floor)
Знаток того что я делаю? Послушал потому что до этого слушал его преведущие два альбома и слушаю до сих пор, там такой убищной хуйни слава богу не было и если он на самом деле думает то что я написал а не говорит это что бы поразить фанатов и казаться еще более необычным мне его откровенно жаль. п.с. Для меня Гипноз и Голивуд были да и есть одни из лучшихз альбом в Русском рэпе. я вот не понимаю - ты не пропускаешь ни одной темы,где выставляются треки Доми, и в каждой ты пишешь одно и тоже - аа,алексей уже не тот 
оки,он тебе уже не нравится,нравятся старые релизы, да пусть слушаешь ты вы,что выходит,потому что предыдущие понравились,но зачем в каждой,абсолютно в каждой теме писать одно и тоже?у тебя комплексы?
он отказался писать с тобой фит? господи, ну не неси чушь  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Jocke (8floor)
он отказался писать с тобой фит? господи, ну не неси чушь  дай мне побуянить  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Jocke (8floor)
он отказался писать с тобой фит? Хотел написать что-то серьезное, но стало жалко время. Повзрослеешь, появяться мозги, буду рад за тебя
п.с. Можешь попробовать блеснуть обилием сарказма, ну или хотя бы подобием его, а лучше время в пустую не трать |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 6 июля 2011 в 10:51.
| | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Jocke (8floor)
он отказался писать с тобой фит? Хотел написать что-то серьезное, но стало жалко время на тебя. Повзрослеешь, появяться мозги, буду рад за тебя
п.с. Можешь попробовать блеснуть обилием сарказма, ну или хотя бы подобием его, а лучше время в пустую не трать ты меня раскусил и насчет возраста и насчёт ума 
лучше бы написал что-то серьезное,а не это "на отьебись"
п.с.самое плохое - переходить на личность,а не отвечать по теме.тем более ты за меня ничего не знаешь,чтобы переходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | а чего он так на лок дога похож ?
хуй отличишь например. как такое слушать можно , если у тебя между ног болт имеется ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | моя восьмая жизнь -Цитата от polosatyi а чего он так на лок дога похож ?
хуй отличишь например. как такое слушать можно , если у тебя между ног болт имеется ? он ещё на эминема похож | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | че то качество какое-то вяленькое  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jеss моя восьмая жизнь -Цитата от polosatyi а чего он так на лок дога похож ?
хуй отличишь например. как такое слушать можно , если у тебя между ног болт имеется ? он ещё на эминема похож оооой джессика тебе чтото из доми понравилось 
как мило  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | вы всe тaкиe нeжeнки( | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | А что со сведением?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | заебися. полный порядок! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Jеss моя восьмая жизнь -Цитата от polosatyi а чего он так на лок дога похож ?
хуй отличишь например. как такое слушать можно , если у тебя между ног болт имеется ? он ещё на эминема похож оооой джессика тебе чтото из доми понравилось 
как мило  мне всегда нравилось, васёк
но из этого релиза только один трэк, прошлые нравились больше
хотя сейчас уже ничего не нравится из него | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jеss мне всегда нравилось, васёк
хотя сейчас уже ничего не нравится из него слышь малой. помниться мы с тобой срались на форуме, и ты утверждал что он еблан, и слушают его эмо девочки
джессика господи совсем все забыл
впрочем с постом твоим я то соглашусь. раньше вот цепляло так. а щас уже по шаблонам НЕ ТОРТ. но как говорится это его дело чо писать. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Jеss -Цитата от рамилёк мур
оооой джессика тебе чтото из доми понравилось 
как мило  мне всегда нравилось, васёк
хотя сейчас уже ничего не нравится из него слышь малой. помниться мы с тобой срались на форуме, и ты утверждал что он еблан, и слушают его эмо девочки
впрочем с постом твоим я то соглашусь. раньше вот цепляло так. а щас уже по шаблонам НЕ ТОРТ. но как говорится это его дело чо писать. ты охуенно юморён, называя меня джессикой  продолжай в том же духе
слушают его эмо-девочки, некоторые трэки могут прослушать и нормальные парни
насчёт малого, ты что-то просчитался дохуя, первокурсник  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Jеss мне всегда нравилось, васёк
впрочем с постом твоим я то соглашусь. раньше вот цепляло так. а щас уже по шаблонам НЕ ТОРТ. но как говорится это его дело чо писать. ты охуенно юморён, называя меня джессикой  продолжай в том же духе
насчёт малого, ты что-то просчитался дохуя, первокурсник  третий курс малой
джессикой я тебя называю потому что всегда так называл, и тебе вроде нравилось, не жаловался
просто ты меня не узнал. мне даже обидно стало вот знаешь  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Jеss -Цитата от рамилёк мур
слышь малой. помниться мы с тобой срались на форуме, и ты утверждал что он еблан, и слушают его эмо девочки
джессикой я тебя называю потому что всегда так называл, и тебе вроде нравилось, не жаловался
просто ты меня не узнал. мне даже обидно стало вот знаешь  и кто же ты, румилёк?
третий курс в 18 лет-то?  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Jеss ты охуенно юморён, называя меня джессикой  продолжай в том же духе
просто ты меня не узнал. мне даже обидно стало вот знаешь  и кто же ты, румилёк?
третий курс в 18 лет-то?  рамилёк!
чекай мой профиль. вторая страница публичных сообщений. ты кажется признавался мне в любви.
да, третий в 18. в 16 школу кончал  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | начал качать | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | домино хочу видеть в клубе в своем городе! | | | | битодел
Уже всех заебали "ценители" говорящее "Домино не тот,зачем пошлые фразы,похож на лок дога,как его могут слушать пацаны?" - это пиздец.
Домино один из любимых исполнителей,думаю не стоит говорить чего он добился и сам.
Альбом получился очень хорошим,инструменталы как обычно на высоте,выделю трэк - Под большим зонтом. | | | | адекватный пользователь
Уже всех заебали "ценители" говорящее "Домино не тот,зачем пошлые фразы,похож на лок дога,как его могут слушать пацаны?" - это пиздец.
Домино один из любимых исполнителей,думаю не стоит говорить чего он добился и сам.
Альбом получился очень хорошим,инструменталы как обычно на высоте,выделю трэк - Под большим зонтом. Может я конечно что то не догоняю, но что такого сделал Домино? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пиздато получилось. | | | | |