активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Tr!X -Цитата от Тоchка После первой прослушки альбом сразу же полетел в корзину!
Особых рифм, или хоть вообще каких то рифм там не наблюдается, еще могу с увереностью сказать что петь он точно не умеет, возникает вопрос нахера ж тогда пол альбома если не больше петь!!! Это явно усугубляет ситуацию, и еще слушать когда и кого он там имел, на кого у него вставал и прочее как то скучно, да еще и все тексты можно предугадать наперед они как по шаблону. он не умеет петь? рифм нету?
Рифмы есть.. или тебя смысл не интересует? тогда ок ганста.
петь умеет джонибой Тебя разоблачили, фанат Пафосного Алексея | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | хуета просто пиздец, нравится голос и стиль,музыка,но тексты ебанутые . Раньше делал со смыслом,красиво,щас почти в каждом трэке про себя и про кончу,не респект за тр?к ,не то предпологалось Добавлено через 3 минуты 36 секунд вообще зачем делать эти инцесты, дети слушают эту хуйню дикую...удалил этот альбом. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | кто-то кричал о качестве диктофонном - убейтесь
у доми все треки, от и до, атмосферные, и до слушателя на самом деле доносятся ЭМОЦИИ исполнителя. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Tr!X -Цитата от Тоchка После первой прослушки альбом сразу же полетел в корзину!
Особых рифм, или хоть вообще каких то рифм там не наблюдается, еще могу с увереностью сказать что петь он точно не умеет, возникает вопрос нахера ж тогда пол альбома если не больше петь!!! Это явно усугубляет ситуацию, и еще слушать когда и кого он там имел, на кого у него вставал и прочее как то скучно, да еще и все тексты можно предугадать наперед они как по шаблону. он не умеет петь? рифм нету?
петь умеет джонибой Ну если у человека есть хотя бы минимальный слух он услышит все фальшивые ноты которых там просто завались, что он петь не умеет это стопудов, рифмы вроде кое где проскакивают, но зачастую белый стих какой то...
СМЫСЛ? Тут при всем желании его трудно найти, треки все на один лад, какой то недобатл рэп, херня короче, раньше тоже у него много говна было, но в том говне можно было разобрать какие то цепляющие фразы или что то наподобе, сейчас херня с большой буквы | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tr!X -Цитата от Тоchка После первой прослушки альбом сразу же полетел в корзину!
петь умеет джонибой в чем спор ? домино фальшивит пиздец, хуевое у него пение. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Руден -Цитата от Tr!X -Цитата от Тоchка После первой прослушки альбом сразу же полетел в корзину!
петь умеет джонибой в чем спор ? домино фальшивит пиздец, хуевое у него пение. Мне например оно кажется хорошим
Я даже уверен что оно хорошее
И что теперь? | | | |
просто кажется напрягается как-то, но нихуя не фальшивит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Tr!X -Цитата от Jocke (8floor)
Cлова про раздевающуюся младушю сестру тоже на 10 оценишь? у тебя фобии? Или тебя в детстве обижали? -Цитата от CARBO aka Nobeatz 1. почему ты меня оскорбляешь?
2. что бы узнать что для меня реп - нужно просто спросить "что для тебя реп?", не так ли?
остановимся на первом вопросе: "почему ты меня оскорбляешь?" даун, потому что пишешь рэп, через "е" Я человек которому противно такое слушать. Родителям своим подойди и дай послушать песенку, что они тебе скажут как думаешь?
Теперь подумай чем отличается взрослый человек от малолетки. Могу рассказать еще чем отличается мужик от сопляка. ты что слушаешь бро? подойди к своим и что они тебе скажут? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Руден хуета просто пиздец, нравится голос и стиль,музыка,но тексты ебанутые . Раньше делал со смыслом,красиво,щас почти в каждом трэке про себя и про кончу,не респект за тр?к ,не то предпологалось Добавлено через 3 минуты 36 секунд вообще зачем делать эти инцесты, дети слушают эту хуйню дикую...удалил этот альбом. красава Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Руден -Цитата от Tr!X -Цитата от Тоchка После первой прослушки альбом сразу же полетел в корзину!
петь умеет джонибой в чем спор ? домино фальшивит пиздец, хуевое у него пение. рэп это хасол рэп это пение бротан | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Руден -Цитата от Tr!X
он не умеет петь? рифм нету?
петь умеет джонибой в чем спор ? домино фальшивит пиздец, хуевое у него пение. Мне например оно кажется хорошим
И что теперь? причем тут кажется и факты? не веришь мне дай послушать его трэки музыканту какому нибудь,он тебе обьяснит ) нравится - слушай,не кто как бы против этого не чего не говорит ))) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Лучше нет, просто супер! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Руден -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Руден
в чем спор ? домино фальшивит пиздец, хуевое у него пение. Мне например оно кажется хорошим
И что теперь? причем тут кажется и факты? не веришь мне дай послушать его трэки музыканту какому нибудь,он тебе обьяснит ) нравится - слушай,не кто как бы против этого не чего не говорит ))) Не кто как бы не говорит, что пейсни его на музыкантов прям нацелены
Поклонникам нравится и заебись | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | альбом крутой конечно!!!
но уж некоторые фразы типа "у меня стоял член когда смотрел на младшую сестру" это не очень, | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | не понравилось. изжил себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Fove не понравилось. изжил себя. а чо от него выжидать то! он делает музыку! слушай или не слушай это.) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | прочитал превьюху, пафосная до нельзя, хз качать или нет, но я сомневаюсь, что этот альбом такой же шедевр как "Моя музыка гипноз", а исходя из ранее выпущенных этим исполнителем треков как промо к альбому, так вообще думаю что там УГ полнейшее...
ну качнем, ничего не теряю ведь... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | "гипноз" понравился в принципе. после него я надеялся, что он хоть как-то постарается, чтоб улучшить звук. а нет, всё стало намного хуже. на ряду с плющевыми синтюками и страшно коряво звучащим голосом, желание слушать такое, возможно, с хорошими текстами (сил вслушиваться не было) у меня не появилось... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Под большим зонтом - просто шедевр, заставил задуматься, шикарно
но в чем хуета то вся, далее идет просто ебанутость, а не песня, пиздец, слов нет вообще...да и до этого текста были крайне ебанутыми, как так можно вообще, я хуй знает, это не особо нормальный человек писал
я хз чо тут сказать то еще можно, по моему лучше всего за него говорят его текста, и взрослый грамотный слушатель просто не сможет ЭТО слушать...удаляю альбом нах | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Buma Boy Под большим зонтом - просто шедевр, заставил задуматься, шикарно
но в чем хуета то вся, далее идет просто ебанутость, а не песня, пиздец, слов нет вообще...да и до этого текста были крайне ебанутыми, как так можно вообще, я хуй знает, это не особо нормальный человек писал
я хз чо тут сказать то еще можно, по моему лучше всего за него говорят его текста, и взрослый грамотный слушатель просто не сможет ЭТО слушать...удаляю альбом нах +1.
в Кащенку его запрут со временем.
хомячки, блять, правда же кричат в спину, что мы просто ему завидуем.
хуй знает, дальше своего города его реп не выедет. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Buma Boy Под большим зонтом - просто шедевр, заставил задуматься, шикарно
я хз чо тут сказать то еще можно, по моему лучше всего за него говорят его текста, и взрослый грамотный слушатель просто не сможет ЭТО слушать...удаляю альбом нах Как в треке под зонтом сочитается рассказ об умершем отце и рисующей шлюхе? Это не наезд, просто обьясни если это шедевр. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Поорал с припева "Я дееееерскииий! Я страаааааныыыый!"
Любопытно, что два ЭМИНЕМОКЛОНА выпустили релизы почти одновременно. Оба позиционируют своё творчество как " О ТОМ ЧТО БЫЛО ПРАВДА БЛЯ БУДУ". В этом плане Доминошка, конечно, поинтересней будет, ибо воспоминаний у него разных на альбомах побольше, чем у ЛОРДА ГЕЕВ. У того весь альбом пиздострадания о одной бабе. Это только шлюшкам пустоголовым может быть интересно. Делить ему аудиторию с Кемпелем.
Доминошка тоже тот ещё пиздострадалец, но во времен Нэсти Нэя у него было ещё и много трэков, где его просто разрывало от классовой ненависти, от злобы к обществу ПОТРЕБЛЕНИЯ, ко всей такой хуйне. Очень модно он делал вид, что "я не такой как все и я без стыда расскажу о том, какой я есть на самом деле". Тут такой ТРЮК вышел только в песне "8-ая жизнь", вон как форумчане взбеленились на строки о СПРАВЕДЛИВОЙ ЭРЕКЦИИ ПОДРОСТКА ПРИ ВИДЕ ГОЛОГО ДЕВИЧЬЕГО ТЕЛА. А вообще - нормальная попса, куда лучше Жонебоя.
Мамоёбы в прошлом. Отныне шишку держат сестроёбы
Про Батю ещё слезный трэк. Мне понравился. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LonGGG -Цитата от Buma Boy Под большим зонтом - просто шедевр, заставил задуматься, шикарно
я хз чо тут сказать то еще можно, по моему лучше всего за него говорят его текста, и взрослый грамотный слушатель просто не сможет ЭТО слушать...удаляю альбом нах Как в треке под зонтом сочитается рассказ об умершем отце и рисующей шлюхе? Это не наезд, просто обьясни если это шедевр. меня зацепил рассказ об умершем отце, очень сильно зацепил, поэтому я пропустил мимо ушей слова о рисующей шлюхе... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | парни, кто знает насчет минусов, авторские?
где-то читал что она сам пишет биты | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Valo парни, кто знает насчет минусов, авторские?
где-то читал что она сам пишет биты да, всё своё | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Valo парни, кто знает насчет минусов, авторские?
где-то читал что она сам пишет биты да, всё своё похвально, очень по душе некоторые
значит встретить их в сети шансы минимальны | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я далеко не его фанат, но альбом на уровне | | | | |