Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от MAXI_K Не понравился альбом. Возрастная категория - школота и плаксивых девочек. да ты говна въебал пацан явно | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Ахуенный альбом)) Удар сердца это круто)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | плохой певец | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | И дрочи и плачь в туалете под музыку Домино, чмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | поцоны довайте михфайт устройте | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от MAXI_K И дрочи и плачь в туалете под музыку Домино, чмо к тебе в гости приду накормить протеином под его музыку сука -Цитата от Игорь Торнадо поцоны довайте михфайт устройте ты вообще откуда взялся?чеза хуй?съебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tteney -Цитата от MAXI_K -Цитата от Tteney да ты говна въебал пацан явно И дрочи и плачь в туалете под музыку Домино, чмо к тебе в гости приду накромить протеином под его музыку сука -Цитата от Игорь Торнадо поцоны довайте михфайт устройте ты вообще откуда взялся?чеза хуй?съебался ок бРотан только сначала папе скажишь это | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Tteney -Цитата от MAXI_K И дрочи и плачь в туалете под музыку Домино, чмо к тебе в гости приду накромить протеином под его музыку сука -Цитата от Игорь Торнадо поцоны довайте михфайт устройте ты вообще откуда взялся?чеза хуй?съебался ок бРотан только сначала папе скажишь это маме твоей передам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tteney -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Tteney к тебе в гости приду накромить протеином под его музыку сука
ты вообще откуда взялся?чеза хуй?съебался ок бРотан только сначала папе скажишь это маме твоей передам я сирота удачи | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | хуячи пиздабол ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | брОтан ты явно Показать скрытый текст
пейспалм засунь поглубже
| | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Игорь Торнадо брОтан ты явно Показать скрытый текст
пейспалм засунь поглубже
ты явно еще не одуплился сука,что принимаешь плотного щас в горло.
и не брОтан я тебе,хуйня сгорбленая | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tteney -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Tteney хуячи пиздабол ебаный брОтан ты явно Показать скрытый текст
пейспалм засунь поглубже
и не брОтан я тебе,хуйня сгорбленая ок брОтан. круто сказанул. Показать скрытый текст
хуйня сгорбленная у тебя в штанах | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Tteney -Цитата от Игорь Торнадо
брОтан ты явно Показать скрытый текст
пейспалм засунь поглубже
и не брОтан я тебе,хуйня сгорбленая ок брОтан. круто сказанул. Показать скрытый текст
хуйня сгорбленная у тебя в штанах в трусах.
хуясно короче.если тот идиот без капли стеснения прилюдно въебал говна,то тебя тупо въебало говно какое-то походу.как от этого лечить я незнаю.поэтому пойду подрочу на домино в туалете или где там еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Tteney -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Tteney
хуйня сгорбленная у тебя в штанах в трусах.
хуясно короче.если тот идиот без капли стеснения прилюдно въебал говна,то тебя тупо въебало говно какое-то походу.как от этого лечить я незнаю.поэтому пойду подрочу на домино в туалете или где там еще. всем спасибо можно расходится по домам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | с данного альбома а плэйер закинул 6 треков.с альбома джонибоя только 4... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ЗАЕБИСЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Качаю , послушаем что там за материал ) | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | охуительно от хуятельного... заебися альбом | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | трек "Я должен быть" больше всего вкатил | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
пиздато всё таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | Ща качну и оценю, у него ебанутые мысли в текстах! | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Прослушал снова весь альбом.
Лучшие треки - Я легенда и Я должен быть
всё остальное термоядерная залупа
Как он в первом треке про любовь умудрился ещё и Стима похэйтерить это просто пиздец как грустно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Кривой Рог | Прослушал альбом, каждый трэк охуеный по своему, не жалею что скачал и потратил время на прослушку, репит! | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | неплохой альбом!) | | | | |