активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | нравится интро в СПРОДЮСИРУЮ ЛЮБОВЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Минск | Прослушал и очень понравился этот Альбом, уже чуть в другом стиле, впрочем как и все его альбомы( каждый отличается друг от друга ). Остался под хорошим впечатлением. Все треки отличные. Уверен что через какое-то время каждый трек меня впечатлит по новому, и буду считать его лучшим, но это будет через какое-то время=), как было у меня с альбомом "Спальный Голливуд", когда считал его после 1-го вообще ни о чём, но потом спустя какое-то время всё переменилось и 2-ой альбом до сих пор в полном составе в плеере и не переключаю когда попадается его треки=) Так что уверен что и с этим альбомом у меня такая же ситуация будет, отличие только в том, что он уже мне понравился, осталось тока вкусить каждый трек отдельно=)
Радует разнообразие треков, но может не стилем, а смысловой нагрузкой, это сужу я по комментариям, где люди высказывают зацепившие песни с альбома, и все пишут названия разных треков. Перечислены были все треки, а значит все 8 треков цепляют слушателей по разному, что не может не радовать и показывает многогранность исполнителя=)
а если коротка, то все классно | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | чё то как то мало..
давно не слушал домино,качну и в плеер на зацен
думаю ванильные песенки понравятся | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от someonelse чё то как то мало..
давно не слушал домино,качну и в плеер на зацен
думаю ванильные песенки понравятся нихера они не ванильные!!!
три трека слышал из этого альбома они просто пиздатые!!! | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | После прослушивания - ноль эмоций один лишь момент запомнился, где домино сказал, мол вместо бита звук сердцебиения. Остальное мимо прошло | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | dom!no - фристайлик
сильнее всего альбома ))) | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | Отличные треки со смыслом) Мне нравятся! | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Ru$tik dom!no - фристайлик
сильнее всего альбома ))) не прав.не шаришь,мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | качаю | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от BuG Мс Отличные треки со смыслом) Мне нравятся! Лично я не вижу смысла в песнях со словами "Дрочу/Кончаю/Сперма на лицо/Раздевалась младшая сестра" | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | какчаю | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | в общих чертах, мне понравилось
в некоторых треках не разобрал некоторые моменты, но, в целом, достаточно мощно
неплохой релиз | | | | ParaBellum
Возможно уже говорили, не буду перечитывать всё обсуждение.
В рецензии на альбом говорится о треке "Мечта труп"
В релизе его нет, с чем это связано? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Вот по поводу одной из песен, прям не стыдно сказать, как есть!
Под большим зонтом - это больше, чем песня, это целая жизнь. Которая хирургическим скальпелем проникает в душу. Меня дико растрогала песня, очень дико, слёзы навернулись без разрешения на это прям. Ощущение, что переживаешь собственную трагедию и боль.После таких песен, начинаешь цинить родных ещё больше и больше.Спасибо, Алексею. | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Balalhalla Гениально
В релизе его нет, с чем это связано? не подошел в итоге под концепцию альбома, выйдет через пару недель вместе с еще 2умя неизданными трэками | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~United~ -Цитата от Balalhalla Гениально
В релизе его нет, с чем это связано? не подошел в итоге под концепцию альбома, выйдет через пару недель вместе с еще 2умя неизданными трэками а я их запихаю в папку с альбомом и выйдет полноценный альбом | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | заебись чё, щас заценим | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Очень ждал этого релиза и очень разочаровался.
Посравнению с Спальным Голливудом это ну оооочень слабо
Может просто ещё послушать надо и оценить но...чёт совсем никак.
До этого было более интересно его творчество.А теперь куча каких-то амбиций и фраз ниочём | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | сильный альбом. понравился очень. треки не могу выделить отдельные, все в одном ключе и в каждом есть что-то своё и яркое.
такая музыка вскрывает при определенных ситуациях.
обнаружил немного влияния канье веста (с последнего альбома) [в битах], эминема сильное. ну и как раньше - протест, протест, протест.
эмоциональность исполнителя зашкаливает, после этого не замечаешь некоторые недочеты в технике исполнения, сведении и т.д, я например после 2го - 3го прослушивания забыл об этом, в отличии от 1го раза, где немного уши резали такие моменты.
ярко в общем. + не заметил какого-то "лишнего" трека. все вписывается в идею, очень цельным вышел альбом. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | То же разочарвоан, мб я поменялся мб альбом говно , прошлые 2 альбома да же в плеере были, а это не пойми что ( | | | | активный пользователь
трюк, восьмая жизнь, я должен быть - вкатили весьма | | | | |