активный пользователь
пиздец
пох
трюк норм трэк
и крайний трэк | | | | ванлав ххру
Регистрация: 21.11.2009 | в трэке под большим зонтом явно локовские интонации проскальзывают
а вобще интересные моменты очень есть в альбоме
часть жизни автора,познавательно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1073671730]в трэке под большим зонтом явно локовские интонации проскальзывают ты может быть не в курсе, но этот человек читал с подобными интонациями задолго до лока -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1073671730]часть жизни автора,познавательно а вот этому как раз я бы особо не верил ничему у него в одном альбоме он чуть ли не от левого пассажира и шлюхи рождён по залёту, а в этом он уже какого-то своего отца оплакивает.. это всё игра образов, не более. | | | | .
Все треки цепляют, и я уверен, что каждый из них ещё станет моим любимым, но пока
dom!No - Под большим зонтом
dom!No - Трюк
ИМХО, это НЕЧТО!!! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от gruzil0 а вот этому как раз я бы особо не верил ничему у него в одном альбоме он чуть ли не от левого пассажира и шлюхи рождён по залёту, а в этом он уже какого-то своего отца оплакивает.. это всё игра образов, не более. это было ещё во времена NastyNay'я вообще-то.. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1073671730]в трэке под большим зонтом явно локовские интонации проскальзывают ты может быть не в курсе, но этот человек читал с подобными интонациями задолго до лока -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1073671730]часть жизни автора,познавательно а вот этому как раз я бы особо не верил ничему у него в одном альбоме он чуть ли не от левого пассажира и шлюхи рождён по залёту, а в этом он уже какого-то своего отца оплакивает.. это всё игра образов, не более. у него отец недавно умер,по-моему в апреле. | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | если есть музыкальный экстаз, то он именно от этого альбома
выше всего, какое дело может быть вообще до "Холода" в день трюка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1073671730]в трэке под большим зонтом явно локовские интонации проскальзывают ты может быть не в курсе, но этот человек читал с подобными интонациями задолго до лока я спокойно к этому отношусь -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1073671730]часть жизни автора,познавательно а вот этому как раз я бы особо не верил ничему у него в одном альбоме он чуть ли не от левого пассажира и шлюхи рождён по залёту, а в этом он уже какого-то своего отца оплакивает.. это всё игра образов, не более.[/QUOTE]
важны не факты а мировосприятие,по игре образов как раз и прослеживается | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от deest1ke это было ещё во времена NastyNay'я вообще-то.. ..и? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от deest1ke это было ещё во времена NastyNay'я вообще-то.. ..и? мир меняется, люди меняются | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | домино сам говорил, что его локи вдохновляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Berlin | отличный альбом, цепляет | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | по моему, что в его треках правды процентов 5%, неясно еще только школьникам, что у него в группе про кристи спрашивают.
он и сам это не особо скрывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | некоторые называют творчество домино соплями..на самом деле просто эти люди находятся на другой волне и мир воспринимают иначе.мне например кажется что домино дисгармоничный человек, те которые репитят такие же.в том числе и я
надеюсь когда-нибудь я это перерасту и буду слушать другие песни
дай бог автору тоже это перерасти и писать другие песни | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 2 раза прокрутил весь релиз
Ровный альбом и по мне слишком плавный, мягкий
Прям крутых песен к сожалению не услышал
Поп
По мне это не рэп
Музыка была у него намного ярче
Здесь она не плоха, но прям красивых мелодий кои в каждом из прошлых альбомов присутствовали я здесь не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik домино сам говорил, что его локи вдохновляет на апокалипсисе лок явно косит под домино, хотябы дажэ припевами | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Serezha Moralez если есть музыкальный экстаз, то он именно от этого альбома
выше всего, какое дело может быть вообще до "Холода" в день трюка +1 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Little T!ck на апокалипсисе лок явно косит под домино, хотябы дажэ припевами не, они как раз очень отличаются, на треке "такая любовь" только вот припев немного на доми похож | | | | нормальный пользователь
если честно очень тяжело что то выделить
надолго в телефон | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от счастливый кот по моему, что в его треках правды процентов 5%, неясно еще только школьникам, что у него в группе про кристи спрашивают.
он и сам это не особо скрывает. ну скоьлько там правды а сколько нет,знает только Лёша trюk))
но даже в раннем его творчестве ака Nasty Nay есть такие моменты как в трюке,и хз правда или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | чето я от него другого ожидал | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | послушал мельком ,вроде неплохо , завтра плотно слухану | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | ща скачаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от Little T!ck на апокалипсисе лок явно косит под домино, хотябы дажэ припевами не, они как раз очень отличаются, на треке "такая любовь" только вот припев немного на доми похож "Зачинщик беспредела" тожэ самое | | | | активный пользователь
ПОД БОЛЬШИМ ЗОНТОМ и ТРЮК это вообще хиты....
треки надолго. долго буду слушать эти треки. | | | | |