JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Лучшее, искреннее, живое...
Очень радует данный альбом уже весь вечер...
Это Гипноз)
Удался релиз) Все треки хороши по своему) Вслушивайтесь) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от счастливый кот -Цитата от Жирный Медведь интереса ради включил каждую песню.
это очень печально, мне стало страшно, когда я представил слушателей этого исполнителя. я как-то ебнутый фильм Кен Парк смотрел, после него радовался, что наши подростки отличаются от штатовских, после этого альбома понял, что я ошибался.
это даже не эмо-рэп. медведь, ты наверное слишком близко принимаешь всего лишь музыку.
хуй знает, чем я отличаюсь от слушателей смоки мо например, что ты боишься представить.
мне лично интереснее слушать человека который в своих песнях косит под сумасшедшего, создается впечатление, что он действительно клиент лечебницы психиатрической какой нибудь, а таких людей всегда интересно послушать.
а слушать обычный рэп мне давно наскучило. вероятнее всего ты прав, я действительно очень близко это все принял к сердцу. сарказм?
я имел ввиду, что то, что творится у него в голове нас волновать не должно и музыку нужно воспринимать как музыку, а не как рассказы какого то конкретного человека. просто обыкновенная сказка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | -Цитата от NikiNik[WarNemers] Лучшее, искреннее, живое...
Очень радует данный альбом уже весь вечер...
Это Гипноз)
Удался релиз) Все треки хороши по своему) Вслушивайтесь) cогласен  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] Он как бы и не скрывает, что вдохновляется музыкой Эма. Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
Этот мальчик с 56 косарями человек в группе,в которой я,допустим,себя нашел потому что когда-то хотел узнать,откуда сэмпл в его минусе.Думаю,там тысяч 20 таких как я,но тогда не смешон ли тот,кто в одном городе "икс" не соберет и полного зала,зато кричит что он Маршал практически в каждом трэке прямо или косвенно?
ПэСэ:Жонибоя не слушаю,слушаю Ранеток Соглашусь с тобой на все сто  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] Он как бы и не скрывает, что вдохновляется музыкой Эма. Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
Этот мальчик с 56 косарями человек в группе,в которой я,допустим,себя нашел потому что когда-то хотел узнать,откуда сэмпл в его минусе.Думаю,там тысяч 20 таких как я,но тогда не смешон ли тот,кто в одном городе "икс" не соберет и полного зала,зато кричит что он Маршал практически в каждом трэке прямо или косвенно?
ПэСэ:Жонибоя не слушаю,слушаю Ранеток Покажи мне, где он делает то же самое, шерлок
И с чего ты взял, что он полного зала не соберет? | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | Алиса в стране не чудес 
вообще только начал слушать альбом и дошел до этой песни
но с первых 2-4 строчек очень цепляет
1 июля очень богатый день какой-то на события )
жду еще джонибоя
-
вот сейчас 3ю слушал.
похоже весь альбом будет долго долго на репите..
очень сильно) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | dom!No - Под большим зонтом ...  как я понимаю этот трек.. | dom!No - Под большим зонтом | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от рамилёк мур ПАЦАНЫ Я КОНЧАЮ. ЧЕРЕЗ МИНУТУ БУДУ СЛУШАТЬ не пиши капсом сука ты не бабан  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от счастливый кот
медведь, ты наверное слишком близко принимаешь всего лишь музыку.
хуй знает, чем я отличаюсь от слушателей смоки мо например, что ты боишься представить.
мне лично интереснее слушать человека который в своих песнях косит под сумасшедшего, создается впечатление, что он действительно клиент лечебницы психиатрической какой нибудь, а таких людей всегда интересно послушать.
а слушать обычный рэп мне давно наскучило. вероятнее всего ты прав, я действительно очень близко это все принял к сердцу. сарказм?
я имел ввиду, что то, что творится у него в голове нас волновать не должно и музыку нужно воспринимать как музыку, а не как рассказы какого то конкретного человека. просто обыкновенная сказка. не, кот, ни доли сарказма, я действительно признаю, что однобоко воспринял этот релиз, не учел, что тут исполнитель играет образом и предает понятную лишь ему атмосферу всем песням. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] Он как бы и не скрывает, что вдохновляется музыкой Эма. Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
ПэСэ:Жонибоя не слушаю,слушаю Ранеток напомнить раннего стима,он кричал "Я РЭП",и собирал не плохие залы  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Все короче под кого-то косят.Похуй.Косит так косит. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Жирный Медведь интереса ради включил каждую песню.
это очень печально, мне стало страшно, когда я представил слушателей этого исполнителя. я как-то ебнутый фильм Кен Парк смотрел, после него радовался, что наши подростки отличаются от штатовских, после этого альбома понял, что я ошибался.
это даже не эмо-рэп. эмо-рэп?не согласен.
Но как по мне этот альбом,да и вобще этот персонаж,хоть как то вносит разнообразие в хип хоп в отличии от реальных питерских или московских "крутых рэперов" я вот просто прикинул, что у него в голове происходит, если он такой рэп записывает.
и что происходит в жизни у людей, которым эта музыка близка.
я не говорю, что это плохо. это, наверное, просто диагноз обществу сегодняшнему.
ак47 или домино - не суть, это одинаково далеко от основ, что пытались нам заложить книгами типа "повесть о настоящем человеке" и тд. ахахахах пиздец, не думал что кто то воспринимает (музыку) в серьез, если только идиоты больные на голову и сам того не осознают, это просто музыка, мне нравиться такое слушать, необычно так сказать, и очень пиздато по текстам, нравиться абсолютно все, еще бы больше жестокости, а слушать про хасл реп питер курим самогон ман бро васап нига я в ротебалвасвсехпидорытупые, у этого исполнителя есть эмоции, отлиная подача... он отличаеться от этого ру рэп стада с монотоной подачей от которой хочеться блевать, где адреналин? рэп должен бодрить, а не монотоно пиздеть чото под нос о клубах и гетто  | | | | Darkside Flava
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Кружок -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от <<EREMA>>
эмо-рэп?не согласен.
Но как по мне этот альбом,да и вобще этот персонаж,хоть как то вносит разнообразие в хип хоп в отличии от реальных питерских или московских "крутых рэперов" я вот просто прикинул, что у него в голове происходит, если он такой рэп записывает.
я не говорю, что это плохо. это, наверное, просто диагноз обществу сегодняшнему.
ак47 или домино - не суть, это одинаково далеко от основ, что пытались нам заложить книгами типа "повесть о настоящем человеке" и тд. ахахахах пиздец, не думал что кто то воспринимает (музыку) в серьез, если только идиоты больные на голову и сам того не осознают, это просто музыка, мне нравиться такое слушать, необычно так сказать, и очень пиздато по текстам, нравиться абсолютно все, еще бы больше жестокости, а слушать про хасл реп питер курим самогон ман бро васап нига я в ротебалвасвсехпидорытупые, у этого исполнителя есть эмоции, отлиная подача... он отличаеться от этого ру рэп стада с монотоной подачей от которой хочеться блевать, где адреналин? рэп должен бодрить, а не монотоно пиздеть чото под нос о клубах и гетто  Ты в русском рэпе не слышал песен где адреналин?Послушай MILITARY CLAN - V DELE
Мне когда было лет 10 меня эта песня пиздец бодрила,щас не так как раньше,но всё же бодрит. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Наканец-то, бля бежал с роботы как ебанутый, Качаемс !!  | | | | bigpro
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] Он как бы и не скрывает, что вдохновляется музыкой Эма. Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
ПэСэ:Жонибоя не слушаю,слушаю Ранеток Покажи мне, где он делает то же самое, шерлок
И с чего ты взял, что он полного зала не соберет? Трэк "Моя восьмая жизнь" начни слушать с 3.35,
а потом Eminem- Without Me самое начало и конец... Не очевидно?
Ну давай вместе посчитаем: в группе 56000 человек,вычтем даже не 20000,как я предлагал,а 15. Получаем 31000. Сколько городов в России? ~1100 Тут глупо учитывать,крупный это город или нет. Делим 31000 на 1100,получаем 29 человек.
По мне так это не полный зал,хотя залы у всех ранзные,а тем более не уровень Эминема,чтобы об этом кричать. -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] Он как бы и не скрывает, что вдохновляется музыкой Эма. Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
ПэСэ:Жонибоя не слушаю,слушаю Ранеток напомнить раннего стима,он кричал "Я РЭП",и собирал не плохие залы  Но тогда и не было столько конкуренции.Когда нету вариантов,любителям рэпа не приходится выбирать...Сейчас их масса. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от Кружок -Цитата от Жирный Медведь
я вот просто прикинул, что у него в голове происходит, если он такой рэп записывает.
ак47 или домино - не суть, это одинаково далеко от основ, что пытались нам заложить книгами типа "повесть о настоящем человеке" и тд. ахахахах пиздец, не думал что кто то воспринимает (музыку) в серьез, если только идиоты больные на голову и сам того не осознают, это просто музыка, мне нравиться такое слушать, необычно так сказать, и очень пиздато по текстам, нравиться абсолютно все, еще бы больше жестокости, а слушать про хасл реп питер курим самогон ман бро васап нига я в ротебалвасвсехпидорытупые, у этого исполнителя есть эмоции, отлиная подача... он отличаеться от этого ру рэп стада с монотоной подачей от которой хочеться блевать, где адреналин? рэп должен бодрить, а не монотоно пиздеть чото под нос о клубах и гетто  Ты в русском рэпе не слышал песен где адреналин?Послушай MILITARY CLAN - V DELE
Мне когда было лет 10 меня эта песня пиздец бодрила,щас не так как раньше,но всё же бодрит. я эту песню слышал еще лет 10 назад, и при чом тут она? нашол что выделить сука  выделил бы уже 5 шлюх - непомню как называеться но песня бодрая пиздец, вообще в ру репе нехватает такого персонажа как лил джон, забали эти монотоные треки уже сука, из монотоных очень оченть уаажаю грязного луи альбомы его переслушываю по 143 раза в день, у него есть треки где тупо текст на панчах постоен и голос очень необычный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от B-zon
Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
И с чего ты взял, что он полного зала не соберет? Трэк "Моя восьмая жизнь" начни слушать с 3.35,
Ну давай вместе посчитаем: в группе 56000 человек,вычтем даже не 20000,как я предлагал,а 15. Получаем 31000. Сколько городов в России? ~1100 Тут глупо учитывать,крупный это город или нет. Делим 31000 на 1100,получаем 29 человек.
По мне так это не полный зал,хотя залы у всех ранзные,а тем более не уровень Эминема,чтобы об этом кричать. ты олень ебаный что ты там вычитаеш ? ты ведешся на цыфры в групе контакта? ты чо совсем ебнутый вася?  щас например есть накрутчики где я могу за месяц около 15000 в групу ебнуть людей и что это все мои фаны? ебать кончай тупой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от B-zon
Вдохновляться и косить разве одно и тоже? Взять модного Жонибо,он вдохновляется,но не делает тоже самое.Читка,рифмы,может похожи,но не косит под психа,коим является Эм,судя по его песням и книге.
По мне так это не полный зал,хотя залы у всех ранзные,а тем более не уровень Эминема,чтобы об этом кричать. Вот что за хуйню ты сейчас снес 
Если и есть какие-то сходства в музыке, мне лично похую на это, а что-то там расслушивать-удел ватсонов потипу тебя
йо | | | | bigpro
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Кружок -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от Кружок
ахахахах пиздец, не думал что кто то воспринимает (музыку) в серьез, если только идиоты больные на голову и сам того не осознают, это просто музыка, мне нравиться такое слушать, необычно так сказать, и очень пиздато по текстам, нравиться абсолютно все, еще бы больше жестокости, а слушать про хасл реп питер курим самогон ман бро васап нига я в ротебалвасвсехпидорытупые, у этого исполнителя есть эмоции, отлиная подача... он отличаеться от этого ру рэп стада с монотоной подачей от которой хочеться блевать, где адреналин? рэп должен бодрить, а не монотоно пиздеть чото под нос о клубах и гетто  Ты в русском рэпе не слышал песен где адреналин?Послушай MILITARY CLAN - V DELE
Мне когда было лет 10 меня эта песня пиздец бодрила,щас не так как раньше,но всё же бодрит. я эту песню слышал еще лет 10 назад, и при чом тут она? нашол что выделить сука  выделил бы уже 5 шлюх - непомню как называеться но песня бодрая пиздец, вообще в ру репе нехватает такого персонажа как лил джон, забали эти монотоные треки уже сука, из монотоных очень оченть уаажаю грязного луи альбомы его переслушываю по 143 раза в день, у него есть треки где тупо текст на панчах постоен и голос очень необычный Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA]
Покажи мне, где он делает то же самое, шерлок
По мне так это не полный зал,хотя залы у всех ранзные,а тем более не уровень Эминема,чтобы об этом кричать. ты олень ебаный что ты там вычитаеш ? ты ведешся на цыфры в групе контакта? ты чо совсем ебнутый вася?  щас например есть накрутчики где я могу за месяц около 15000 в групу ебнуть людей и что это все мои фаны? ебать кончай тупой Толсто 
Альбомчик няшка,да?
Ты сам понял,что сейчас ограничил число фэнов сверху,а не снизу числом 51000 и что они все могут быть накрученными? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Кружок -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от <<EREMA>>
эмо-рэп?не согласен.
ак47 или домино - не суть, это одинаково далеко от основ, что пытались нам заложить книгами типа "повесть о настоящем человеке" и тд. ахахахах пиздец, не думал что кто то воспринимает (музыку) в серьез, если только идиоты больные на голову и сам того не осознают, это просто музыка, мне нравиться такое слушать, необычно так сказать, и очень пиздато по текстам, нравиться абсолютно все, еще бы больше жестокости, а слушать про хасл реп питер курим самогон ман бро васап нига я в ротебалвасвсехпидорытупые, у этого исполнителя есть эмоции, отлиная подача... он отличаеться от этого ру рэп стада с монотоной подачей от которой хочеться блевать, где адреналин? рэп должен бодрить, а не монотоно пиздеть чото под нос о клубах и гетто  Пост Мортем послушай.
понял твою позицию, для таких как ты походу и снимали сериал Школа.
чтоб тебе жести и чернухи хватало. | | | | bigpro
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от B-zon -Цитата от STILL[DOA]
Покажи мне, где он делает то же самое, шерлок
По мне так это не полный зал,хотя залы у всех ранзные,а тем более не уровень Эминема,чтобы об этом кричать. Вот что за хуйню ты сейчас снес 
Если и есть какие-то сходства в музыке, мне лично похую на это, а что-то там расслушивать-удел ватсонов потипу тебя
йо Нет,я глумлюсь,друк)
И качаю альбом Джонибоя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | где трек "мечта труп" ? на обложке написан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stoneface где трек "мечта труп" ? на обложке написан он типа не подходит | | | | |