во первых они далбоёбы, во вторых всё за минут 5 уходит в самый низ, ни какого азарта... | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Слышь,пиздастрадальцы местные,скиньтесь кумиру на норм студию,ну не возможно же слушать такое качество,в машине на эстраде вообще ужаснейший звук.А материал то интересный,было бы качество,слушал бы некоторые треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Пока 1 и 4 треки послушал. Мощно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от KAIL63 -Цитата от finishhim -Цитата от KAIL63
Ты просто еблан. Оксимирон не фитовал бы с артистом делающим рэп для пидаров, иначе был бы фит с джонибоем с шоком он же делал фиты Не знаю с чего у тебя такое мнение , но Диме больше девушки нравятся . И домино сам ему респектует. я обоссал тебя с твоим кумиром и пошел слушать гуфа и ак 47 дальше | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Пиздуй, щенок. Только не забудь покурить травки взять, чтобы атмосферой треков прописаться. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 | хороший EP. Спросите какой трек запомнился - отвечу никакой; слушать можно!. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Shtreban Слышь,пиздастрадальцы местные,скиньтесь кумиру на норм студию,ну не возможно же слушать такое качество,в машине на эстраде вообще ужаснейший звук.А материал то интересный,было бы качество,слушал бы некоторые треки. иди в группу его с этими предложениями,
школьники будут пускать слюни в столовке,
но сделают всё для своего кумира...
Мне одному эта их "любовь" кажется отвратной ?
брррр... безвольные существа...
Я бы вообще донейт им предоставил, а потом бы всех кинул, не по душе они мне
Только я добрый, добрый и ленивый... | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от Froze -Цитата от Shtreban Слышь,пиздастрадальцы местные,скиньтесь кумиру на норм студию,ну не возможно же слушать такое качество,в машине на эстраде вообще ужаснейший звук.А материал то интересный,было бы качество,слушал бы некоторые треки. иди в группу его с этими предложениями,
школьники будут пускать слюни в столовке,
но сделают всё для своего кумира...
Мне одному эта их "любовь" кажется отвратной ?
брррр... безвольные существа...
Я бы вообще донейт им предоставил, а потом бы всех кинул, не по душе они мне
Только я добрый, добрый и ленивый... ну это, конечно, полный пиздец. разбил лицо фэйспалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Качая, я надеюсь там нереальное мясо типо " моя восьмая жизнь " главное меньше ванили | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от invisible kid это всяко лучше стандартного нудного рэпа, по типу карандаша и прочей бездарной хуйни с рэп.ру. у которых даже припевы блять в трэках не выделяются.
биты кстати как всегда когда эта бездарная хуйня рэп делала ты у мамки сиську сосал пиздец откуда вы эскперты хуевы вылазиете да похуй мне когда он свою бездарную шляпу там делал если кого и можно слушать из старичков, так это кухню | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Надеялся на большее, но не смог меня Алексей удивить в этот раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | скиньте ссылку на его группу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Арх скиньте ссылку на его группу http://vk.com/trick_domino
ууп-уууп свэк | | | | активный пользователь
ВОТ то что я ждал !!! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | раньше интереснее делал
скачал-послушал-удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | лучший трек - dom!No – Меня зовут domiNo 4
Хуйдший трек - Друг
Остальные поверхностные, ничем не запоминающиеся. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Почитал коменты, да тут от "Друг" У всех мурашки по коже. А я пытаюсь 3 раз до конца дослушать, но не могу... дико ужасный трек. Пацаны с вами что-то не так | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief лучший трек - dom!No – Меня зовут domiNo 4
Хуйдший трек - Друг
Остальные поверхностные, ничем не запоминающиеся. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Почитал коменты, да тут от "Друг" У всех мурашки по коже. А я пытаюсь 3 раз до конца дослушать, но не могу... дико ужасный трек. Пацаны с вами что-то не так а может с тобой что-то не так??
Спорить о вкусах - бесполезное дело.
Каждому полю своя ягода, а стае - вожак | | | | в Бане
меня зовут домино тка хуевый какой то трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief лучший трек - dom!No – Меня зовут domiNo 4
Хуйдший трек - Друг
Остальные поверхностные, ничем не запоминающиеся. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Почитал коменты, да тут от "Друг" У всех мурашки по коже. А я пытаюсь 3 раз до конца дослушать, но не могу... дико ужасный трек. Пацаны с вами что-то не так а может с тобой что-то не так??
Каждому полю своя ягода, а стае - вожак Ну понятно, что со мной, я на это акцент и сделал интеллектуал ты наш | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Единственный слабый трек - Меня зовут Домино
Уже пьян, слушаю, слушаю, и всё нравится все больше | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Интересная вещица, все никак руки не дойдут до его дискографии. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bellief -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Bellief лучший трек - dom!No – Меня зовут domiNo 4
Хуйдший трек - Друг
Каждому полю своя ягода, а стае - вожак Ну понятно, что со мной, я на это акцент и сделал интеллектуал ты наш ясно всё с тобой.
я тебе нормально написал что на вкус и цвет фломастеры разные, а ты как обиженка стал былое припоминать, пиздуй в игнор, сучка | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Стоит качать,пацаны? | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | молоток. хорошая работа. сливаешься с музыкой. нравится, что на отшибе, мне как-то ближе. | | | | |