Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от pukhovik Меня зовут домино 4 не драйвовая ну ты гонишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | охуенный еп расслушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | это мощьно расслушал 4 песни оставил | | | | Осень.
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Латвия | всё таки выделю трек Победитель .Често скажу альбом как то тяжело слушается | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Баку | самый лучший трек это Во сне не надоедает слушать очень душевно получилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Ljey Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях. то есть ты хотел написать "как так у него в разы больше слушателей чем у меня, он же хуйню исполняет" Отнюдь, я что хотел то и написал). Или типа если слушателей в разы больше - надо хвалебные оды петь? Мне не понравилось просто, делов-то). -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ljey Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях. трек "друг" про себя самого, типо про свое второе Я, у него нет друзей. а почему его с лог догом сравнивают, там же ровно нихуя похожего Слушай, ну хуй знает, почти у каждого исполнителя есть шлягер про "мое второе Я", но почему-то не так стремно все это звучит. А с лок догом интонации один в один да и все. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mike aka MK13 самый лучший трек это Во сне не надоедает слушать очень душевно получилось) а мне это единственный трек на альбоме который не понравился | | | | новый пользователь
10 марта 2013, 00:12
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mike aka MK13 самый лучший трек это Во сне не надоедает слушать очень душевно получилось) а мне это единственный трек на альбоме который не понравился на вкус и цвет, ходи под себя... | | | | депресснячок
10 марта 2013, 00:15
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Ljey Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях. то есть ты хотел написать "как так у него в разы больше слушателей чем у меня, он же хуйню исполняет" Отнюдь, я что хотел то и написал). Или типа если слушателей в разы больше - надо хвалебные оды петь? Мне не понравилось просто, делов-то). -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ljey Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях. трек "друг" про себя самого, типо про свое второе Я, у него нет друзей. а почему его с лог догом сравнивают, там же ровно нихуя похожего Слушай, ну хуй знает, почти у каждого исполнителя есть шлягер про "мое второе Я", но почему-то не так стремно все это звучит. А с лок догом интонации один в один да и все. Может я и ошибаюсь, но вроде Лочи позже начал читать как бы. так что тут вопрос еще спорный кто на кого похож. | | | | ххру
10 марта 2013, 01:21
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Ljey Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях. то есть ты хотел написать "как так у него в разы больше слушателей чем у меня, он же хуйню исполняет" Отнюдь, я что хотел то и написал). Или типа если слушателей в разы больше - надо хвалебные оды петь? Мне не понравилось просто, делов-то). -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ljey Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях. трек "друг" про себя самого, типо про свое второе Я, у него нет друзей. а почему его с лог догом сравнивают, там же ровно нихуя похожего Слушай, ну хуй знает, почти у каждого исполнителя есть шлягер про "мое второе Я", но почему-то не так стремно все это звучит. А с лок догом интонации один в один да и все. если слушателей много значит это заебись просто) А ты я помню, хорош был с дядей Женей, по моему в 8 оффе, в каком то раунде не помню только) ДомиНо дал интервью и там он все грамотно излогает для кого и для чего он пишет треки.. | | | |
10 марта 2013, 02:43
| | |
#912 (ПС)
| хз, я наоборот, чем больше слушаю, тем больше нравится. сначала же вообще не впечатлило.
три трека порой слушаю так | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 02:47
| | |
#913 (ПС)
| | | | | депресснячок
10 марта 2013, 02:59
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от wordik хз, я наоборот, чем больше слушаю, тем больше нравится. сначала же вообще не впечатлило.
три трека порой слушаю так Ну в этом альбоме больше текста выкупать надо, чем звучание. Поэтому и так. | | | | человек
10 марта 2013, 05:24
| | |
#915 (ПС)
| не понравилось.
по сравнению с синглом, Жабры что ли, полная херня | | | | Путеводитель
10 марта 2013, 09:55
| | |
#916 (ПС)
| Понравились треки Во Сне и Победитель! Ну и еще немного "Меня зовут Домино Часть 4". Альбом по моему на 9/10! | | | | росту
10 марта 2013, 23:40
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Ljey -Цитата от Mr.Fredy
то есть ты хотел написать "как так у него в разы больше слушателей чем у меня, он же хуйню исполняет" Отнюдь, я что хотел то и написал). Или типа если слушателей в разы больше - надо хвалебные оды петь? Мне не понравилось просто, делов-то). -Цитата от clyde_dono1
трек "друг" про себя самого, типо про свое второе Я, у него нет друзей. а почему его с лог догом сравнивают, там же ровно нихуя похожего Слушай, ну хуй знает, почти у каждого исполнителя есть шлягер про "мое второе Я", но почему-то не так стремно все это звучит. А с лок догом интонации один в один да и все. Может я и ошибаюсь, но вроде Лочи позже начал читать как бы. так что тут вопрос еще спорный кто на кого похож. Ошибаешься, домино в какой-то старой песне сказал спасибо лок догу за вдохновление или тому подобное. то что интонация схожая в треке согласен. но в целом понравилось, вроде слюни + депрессивные темы , но есть что-то в его творчестве, кому то противно, сколько людей столько и мнений со вкусами) мира) | | | | [ Freelance music ]
11 марта 2013, 08:41
| | |
#918 (ПС)
| Хороший релиз получился. | | | | КижучевыйCrunk
11 марта 2013, 09:19
| | |
#919 (ПС)
| Пиздато, победитель доставил Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Engc_89 -Цитата от KLETUS -Цитата от Ljey
Отнюдь, я что хотел то и написал). Или типа если слушателей в разы больше - надо хвалебные оды петь? Мне не понравилось просто, делов-то).
Слушай, ну хуй знает, почти у каждого исполнителя есть шлягер про "мое второе Я", но почему-то не так стремно все это звучит. А с лок догом интонации один в один да и все. Может я и ошибаюсь, но вроде Лочи позже начал читать как бы. так что тут вопрос еще спорный кто на кого похож. Ошибаешься, домино в какой-то старой песне сказал спасибо лок догу за вдохновление или тому подобное. то что интонация схожая в треке согласен. но в целом понравилось, вроде слюни + депрессивные темы , но есть что-то в его творчестве, кому то противно, сколько людей столько и мнений со вкусами) мира) Так и есть)альбом че то про голливуд, а вот трек не помню)лок дог намного раньше начал читать | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
11 марта 2013, 09:28
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe Пиздато, победитель доставил Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Engc_89 -Цитата от KLETUS
Может я и ошибаюсь, но вроде Лочи позже начал читать как бы. так что тут вопрос еще спорный кто на кого похож. Ошибаешься, домино в какой-то старой песне сказал спасибо лок догу за вдохновление или тому подобное. то что интонация схожая в треке согласен. но в целом понравилось, вроде слюни + депрессивные темы , но есть что-то в его творчестве, кому то противно, сколько людей столько и мнений со вкусами) мира) Так и есть)альбом че то про голливуд, а вот трек не помню)лок дог намного раньше начал читать домино РЕАЛЬНО начал читать раньше локдога
и про вдохновение он говорил спасибо локдогу.
но он и эминему говорил спасибо за вдохновение, но это же не значит что он под него косит | | | | КижучевыйCrunk
11 марта 2013, 10:06
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вася Dobbe Пиздато, победитель доставил Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Engc_89
Ошибаешься, домино в какой-то старой песне сказал спасибо лок догу за вдохновление или тому подобное. то что интонация схожая в треке согласен. но в целом понравилось, вроде слюни + депрессивные темы , но есть что-то в его творчестве, кому то противно, сколько людей столько и мнений со вкусами) мира) Так и есть)альбом че то про голливуд, а вот трек не помню)лок дог намного раньше начал читать домино РЕАЛЬНО начал читать раньше локдога
но он и эминему говорил спасибо за вдохновение, но это же не значит что он под него косит Но может быть и раньше, но фишки у эминенима и интонации лок дога он использовал) | | | | Ещё более солидный
11 марта 2013, 10:09
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вася Dobbe Пиздато, победитель доставил Добавлено через 2 минуты 16 секунд Так и есть)альбом че то про голливуд, а вот трек не помню)лок дог намного раньше начал читать домино РЕАЛЬНО начал читать раньше локдога
но он и эминему говорил спасибо за вдохновение, но это же не значит что он под него косит Но может быть и раньше, но фишки у эминенима и интонации лок дога он использовал) мужик, вот приведи примеры где интонации у лок-дога и домино схожи?
Я не говорю что моё мнение единственно верное, но довольно давно слушаю обоих и никогда не замечал у них сходств в интонации (разве что в трэке "не до абстракций" где Лочи припев исполнял, но опять же, в данном случае это Лочи похож на Домино, а не наоброт) . Хз, может я и не прав | | | | КижучевыйCrunk
11 марта 2013, 10:13
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Марио Боярос
домино РЕАЛЬНО начал читать раньше локдога
но он и эминему говорил спасибо за вдохновение, но это же не значит что он под него косит Но может быть и раньше, но фишки у эминенима и интонации лок дога он использовал) мужик, вот приведи примеры где интонации у лок-дога и домино схожи?
Я не говорю что моё мнение единственно верное, но довольно давно слушаю обоих и никогда не замечал у них сходств в интонации (разве что в трэке "не до абстракций" где Лочи припев исполнял, но опять же, в данном случае это Лочи похож на Домино, а не наоброт) . Хз, может я и не прав Поверь, я тоже много их слушал, и сначала слушал локи, когда скачал спальный голливуд Домино, услышал схожесть.при чем тут не до абстракций, лок дог и до этого пел припевы, и просто пел, вот как раз там схожести и не заметил) | | | | Ещё более солидный
11 марта 2013, 10:14
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вася Dobbe
Но может быть и раньше, но фишки у эминенима и интонации лок дога он использовал) мужик, вот приведи примеры где интонации у лок-дога и домино схожи?
Я не говорю что моё мнение единственно верное, но довольно давно слушаю обоих и никогда не замечал у них сходств в интонации (разве что в трэке "не до абстракций" где Лочи припев исполнял, но опять же, в данном случае это Лочи похож на Домино, а не наоброт) . Хз, может я и не прав Поверь, я тоже много их слушал, и сначала слушал локи, когда скачал спальный голливуд Домино, услышал схожесть.при чем тут не до абстракций, лок дог и до этого пел припевы, и просто пел, вот как раз там схожести и не заметил) ну то есть примеры привести ты не можешь?
все пишут что похож, а как просишь привести конкретный пример - все сразу уходят от ответа | | | | КижучевыйCrunk
11 марта 2013, 10:16
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Марио Боярос
мужик, вот приведи примеры где интонации у лок-дога и домино схожи?
Я не говорю что моё мнение единственно верное, но довольно давно слушаю обоих и никогда не замечал у них сходств в интонации (разве что в трэке "не до абстракций" где Лочи припев исполнял, но опять же, в данном случае это Лочи похож на Домино, а не наоброт) . Хз, может я и не прав Поверь, я тоже много их слушал, и сначала слушал локи, когда скачал спальный голливуд Домино, услышал схожесть.при чем тут не до абстракций, лок дог и до этого пел припевы, и просто пел, вот как раз там схожести и не заметил) ну то есть примеры привести ты не можешь?
все пишут что похож, а как просишь привести конкретный пример - все сразу уходят от ответа Да Бля я че должен все наизусть помнить?)это не аргумент, Бро)
Красивая история трек и из электродога что то) | | | | |