Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 35 из 40: « Первая 152528293031323334353637383940
человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 08:16
LastFm
  #851 (ПС)
послушаю

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 13:26
Домашняя страница
  #852 (ПС)
после нескольких прослушиваний понял, что релиз отличный!

Осень.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 13:42
  #853 (ПС)
Послушал.В целом неплохой ЕР.Но как то не зацепил.Даже сложно какой то трек выделить.Как бы банально это не звучало но домино уже не тот,что раньше.Помню когда то я за слушивался альбомами "Моя музыка гипноз","Спальный Голливуд".Я досих пор их помню наизусть.Вот это реально были шедевры.

Последний раз редактировалось fadeev, 7 марта 2013 в 13:52.
ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 13:53
  #854 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники.
чувак ты неадекватный какой-то)
этот стиль оригинальный , и то что тебе не понравился он чем-то там , это не значит что он голубой и песни у него гавно и что он расчитывает на малолеток что бы расширить свою аудиторию слушателей , он просто поет , делает музыку... просто не твоё и все , а так ты конечно ахуенный вывод сделал , саучег просто лично не зная его , пишешь ахинею какую-то...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 14:00
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #855 (ПС)
Лешакенни сам какое-то говно делает) Слащавое)

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 14:15
  #856 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна
у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у Доми вообще то девушка есть, у тебя не знаю как
обсуждаемый исполнитель - агрессивная пропаганда гомосексуализма, только слепец не видит этого. в советское время цру забрасывало диверсантов - гомосексулистов на территорию ссср с целью подрывания устоя коммунистического строя. тогда их быстро раскусили, а сейчас глупое подрастающее поколение дрочит на них и сотворяет кумиров из подобных личностей
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж
агрессивная пропаганда гомосексуализма от куда такая инфа ? или ты сам умозаключение сделал ? Проводил эксперементы ? или знакомился со всеми фанами лично и они оказались гомиками ? расскажи , будет интересно , может быть, мне его треки удалить. что это за пропаганда По разведению гомиков в россии ??

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от ParaDo[c]XXX Посмотреть сообщение
Вообще не въезжаю в хуйню про фанатов. Получается тогда, для мажоров Иван Дорн, а для нарков и нищих Лок Дог и Домино? Это реально ни о чём. Ебанутые фанаты у всех есть, в разной степени тяжести, правда. Просто одни воспринимают творчество похуистически в большей мере, а другие пытаются вслушаться и понять. У фанатов нет планки и они уже не вслушиваются и понимают, а боготворят, что ли. "Основной контингент слушателей" тоже хуета, по моему мнению. То, что фанатики постоянно пишут на форумах и хуесосят всех, кто хуесосит их любимого исполнителя - обыденно, это у всех есть, зачем утрировать в данном случае? Но есть огромное количество людей, которые слушают музыку под настроение, разве нет? И они не хотят, стереотипно в этом плане, "резать вены" или писать в группе что вылижут исполнителю член, только чтобы тот выпустил новый материал, так же, как и не являются ТП или фэгами.
Мне просто 1 не понятно: зачем поливать говном исполнителя, на которого вам, к тому же, насрать? Из-за того, что его слушают ТП? Или из-за того, что он не удивил рифмафи и флоу? Или из-за того, что он пишет смазливую лирику, от которой вас тошнит, которая, ко всему прочему, ему ни гроша не приносит? Не нравится - пройдите мимо и не батхёртите по поводу фанатов, которые у всех есть и будут, ибо это самое глупое и низкое, к чему можно придраться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 14:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #857 (ПС)
Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 15:09
  #858 (ПС)
Отличный альбом. Больше всего понравилось 2 трека: Вы всё видели и Друг.

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 15:14
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #859 (ПС)
Послушал релиз, сложилось впечатление, что автор на себя гоняет и не стесняется рассказать об этом своим фанам

ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 15:28
  #860 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Ранее слышал мельком пару треков, не понравилось. Ну, думаю, раз уж тут 35 страниц наорали, то крутое что-то наверное, но увы, опять для меня это мимо. И если типа злые треки еще ничего, то трекан "друг" - это пиздец какой-то Ну и самое главное - уж слишком закос под ЛокиДоги в некоторых его проявлениях.
то есть ты хотел написать "как так у него в разы больше слушателей чем у меня, он же хуйню исполняет"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 15:48
  #861 (ПС)
больше всего на репите было - Вы всё видели . правда кончается трек как то незаметно

Так-с.
Меня зовут домино 4
такой баттловый трек. выделятся на фоне других своей техничностью. агрессивный, биографичный, делится своими мыслями, выражает внутренний мир, настоящий. ну, тяжело сука слушается. большей частью из-за мрачного бита. атмосфера адовая

Победитель
своеобразная ответка всем тем кто считает его ванильным. вот за что люблю его, так за то что в нем есть та самая часть правды или точнее честности. припев хороший

Разбитые окна.
трек хороший, но мне не понравился.

Друг.
Может кто то его выкупил, но мне пение не понравилось. только напишу что тема конечно же бит ванильный на припеве

Во сне.
ближе мне трек оказался. тоже немного биографичный. мне кажется это тот средний домино который пишет треки на сегодня и завтра.
на репит долгий припев супер.

Вы все видели.
это трек на уровне Доминовуд. кидайте помидорами, сучечки я его наверно скоро выучу больше всего на репит, припевы отлично

Jason Pamidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 19:00
Отправить сообщение для alexdev с помощью AIM Отправить сообщение для alexdev с помощью Yahoo
  #862 (ПС)
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Короче, фанбаза господина домино меня поразила до глубины души. Потому я, так сказать, решил провести культурологическое исследование, послушав полностью целых два трека с ахуительными названиями друк и побилитель. Две вещи приходят на ум сразу - ЧУВАК ГОЛУБЕЦ - это раз, метит в школьную аудиторию - два. Ну, трек друг, тут и сказать-то нечего, чистая гомоисповедь. Хоть в фильмы жармена определяй, хоть на экспозицию "ЛПРОГПОБГАНТДА" в жанре поп-арт. Теперь второе. Ладно бы заставлял господ школьного возраста тянуться к знаниям, как оксимерон, или хотя бы к наркотикам, как ак47 или там тгк. Нет, домино знатный подлец. Он открыл ТЕМНУЮ СТОРОНУ людей с шаткой психикой. Загадки здесь, конечно, нет, не будем переоценивать мыслительные способности мудачка. Однако аристы, работающие в жанре "анальные подвывания" или смешивают ГРУСТЬ с личной наркотической трагедией, или метят чуть старше, в ебаных студентов, с соответствующим уровнем поэтического языка. А вот где успех домино:
раз - страдания двенадцатилетнего дегенерата. И ТЕКСТ, ТЕКСТ как будто двенадцать. Столь необычные метафоры, невероятно глубокие, сочные. А какое размышление представлено - ебануца просто
два - определенный уровень ЗАТРАВЛЕННОЙ ЗЛОСТИ, типо опущенный тявкает.
В комбинации с уже упомянутым жанром исполнения(анальный присвист меж зубов певца шуры) - получаем обширную аудиторию, где-то семьдесят процентов - представительницы прекрасного пола до восемнадцати, остальные - просто обиженные, или же оставившие, так сказать, место для ПЕРЕЖИВАНИЙ душевных, школьники.
чувак ты неадекватный какой-то)
этот стиль оригинальный , и то что тебе не понравился он чем-то там , это не значит что он голубой и песни у него гавно и что он расчитывает на малолеток что бы расширить свою аудиторию слушателей , он просто поет , делает музыку... просто не твоё и все , а так ты конечно ахуенный вывод сделал , саучег просто лично не зная его , пишешь ахинею какую-то...
да не неадекватный, он осёл просто. сказали же, что альбом автобиографический. поэтому с большой вероятностью друг
это вообще про себя, т.к в других треках тоже есть отсыл к этому.

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 19:04
  #863 (ПС)
-Цитата от sashka Посмотреть сообщение
да не неадекватный, он осёл просто. сказали же, что альбом автобиографический. поэтому с большой вероятностью друг
это вообще про себя, т.к в других треках тоже есть отсыл к этому.
воо

По надеждам в рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 19:21
Отправить сообщение через twitter для exalive
  #864 (ПС)
забыл написать тут что релиз охуеный

PROвоD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 09:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Max ProuD
  #865 (ПС)
один раз послушал и снес) понравился один трек) первые резлизы домино были удачнее в разы)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 09:25
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #866 (ПС)
Нет бы там обсудить сам релиз, они блять на гавно исходят, что обсирающие, что защитнички. пиздец блять

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
кстати, не понимаю, чем всем нравится "Спальный Голливуд". Он же самый сладкий по звуку, не?

СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 09:31
  #867 (ПС)
Очень ожидаемый релиз.

Спасибо исполнителю, релиз ожидания вполне оправдал!!!
Вкрадывающиеся и раскачивающие биты, интересные вариации в текстах. Многое ещё нужно расслушать.

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 10:13
  #868 (ПС)
все что после сп было, гавно ебаное

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 10:18
  #869 (ПС)
-Цитата от nervous type Посмотреть сообщение
Что за сп?

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 11:12
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #870 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Нет бы там обсудить сам релиз, они блять на гавно исходят, что обсирающие, что защитнички. пиздец блять

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
кстати, не понимаю, чем всем нравится "Спальный Голливуд". Он же самый сладкий по звуку, не?
так охуенно, же
к тому же там и мяска достаточно

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 11:16
  #871 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
Что за сп?
спальный голивуд, после него 99% метериала такая хуета мерзкая, если раньше песни от души были, то сейчас хуи, порванные пезды,сперма, противно слушать поеботу эту,текста такие убогие стали

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 11:19
  #872 (ПС)
Что за сп?
спальный голивуд, после него 99% метериала такая хуета мерзкая, если раньше песни от души были, то сейчас хуи, порванные пезды,сперма, противно слушать поеботу эту,текста такие убогие стали
Ну тогда сг,а не сп.

Леша Трюк
@dominofocus

Тем кто любит только мою лирику. Вы какие то педики =)

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 11:20
  #873 (ПС)

Что за сп?
Ну тогда сг,а не сп.
точно))) не проснулся еще
ахахах че он еще про педиков базарит, я когда его вью смотрел думал что он щас расплачется а в треках пезды рвет, черт сука

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 11:23
  #874 (ПС)

Ну тогда сг,а не сп.
точно))) не проснулся еще
ахахах че он еще про педиков базарит, я когда его вью смотрел думал что он щас расплачется а в треках пезды рвет, черт сука
Мне кстати тоже вьюха не понравилась совсем.
Заранее написаные ответы,на самим же собой придуманные вопросы.

А насчёт музла и где пёзды рвёт нравится и лирика збс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #875 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
трек "друг" про себя самого, типо про свое второе Я, у него нет друзей. а почему его с лог догом сравнивают, там же ровно нихуя похожего

Страница 35 из 40: « Первая 152528293031323334353637383940
Ответ
Тэги темы: dom!no, победитель