активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | а как домино популярным стал? | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2013 | Зашел "объективно" оценить альбом...Пиздец ребятки хуйни нанесли , критики хуевы. Если тебе не нравится, напиши об этом, но я все читаю и читаю какой я петушок , мои подруги-ванильные пезды, да и вообще все мы раком выебаные...ты какой страны король-Вася.
С какого хуя мой кумир-гомик??Ты с ним в жопу долбился???Я думаю ты пидор, латентый.
Ведь твое подсознание проецирует именно этот аспект сексуального поведения нашего общества? Я дам тебе совет: пробуй новое , раскрепощайся, ну или ИДИ НА ХУЙ.
Я так понял, что Лочи , Джонни Бой , Оксимирон-соски плачушие(еще и геи к тому же),
нихуя не смыслящие в музыке, зато ты звезда на всех континентах, сияешь остроумием,
вокалом, хуяришь на пианино круче Рахманинова-да ты гавно просто-иди в контактик сам(цитата имбицила сверху).
Какая то ебанашка тут дерьмом решила поливаться-шпана, блять, по три рубля за штуку из подъезда. Раскатали свои ебала по человеку , добившемуся на 100 процентов больше вас всех вместе взятых.Втираете за орфографию , за школьников , хуевые минуса , нытье и ваниль. Полюбому половина из вас школота та же. Попробуй засунуть свой кривую маленькую морковку в нормальную телочку , а если постарше , влюбись в нормальную девчонку, вместо того , чтобы показывать свою крутость и охуительность неслушанием домино в интернете. Не порть настроение фанклубу неплохого, на уровне многочисленного дерьма в русрэпе, исполнителя. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik а как домино популярным стал? он просто выложил песню в контакт и ту понеслось ... | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Трек "Друг" вообще вскрыл. | Сон.. пусть всё будет сном. | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Слежу, в принципе, за продуктом от Домино, но данная тема как то не впечатлила.
На один раз прослушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | послушал разок. до спального голливуда и музыка гипноз далеко. но лучше чем трюк. хорошо что стало меньше пунчлиний со словами "сперма", "кончать" и т.д. которые очень любил юзать домино на трюке и жабрах. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | всё-таки трюк был лучше
там каждый трэк был хитом, а тут вроде трэки пиздатые, проходных нету, но до хитов не тянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Марио Боярос всё-таки трюк был лучше
там каждый трэк был хитом, а тут вроде трэки пиздатые, проходных нету, но до хитов не тянут соглашусь. не дотянул победитель до трюка. жёстко не дотянул Добавлено через 1 минуту 54 секунды хотя охуенность трюка я только через год выкупил может и тут так будет, хотя вряд ли | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Разбитые окна збс ну и всё | | | |
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik что это за песня была? моя музыка гипноз | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни о, ты адекватным умеешь быть | | | | хрюкни
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | качну пожалуй | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Я окончательно понял, что Победитель не дотягивает до Трюка. Может, его ещё дополнят бонус-треки, но что я сомневаюсь. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik что это за песня была? доминовуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Блять разводит сопли на пустом месте, я все же набрался сил и смог послушать его треки, пиздец | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2011 | а продакшн весь его? там вроде в стиле арсения трошина есть бит, не? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от wordik а как домино популярным стал? он дисанул книгринг | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2013 | Отличный альбом.Меня зовут Домино лучший трек по моему | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Стоит-ли говорить, что это нудная хрень? Раньше его темы были мясными, но не это. Моя музыка-гипноз, Спальный Голливуд, да даже Трюк, в конце-концов. Надоело слушать, как он ненавидит весь мир, как его не признали, но он самый лучший. Преданные фонаты альбом схавают за милу душу, но, блядь, не каждый же релиз завывать то о хреновой жизни. Скачал, послушал, удалил. Не торт альбом. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Tifon Блять разводит сопли на пустом месте, я все же набрался сил и смог послушать его треки, пиздец Но ты же послушал
Мог бы и мимо пропустить,а нет | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бакс Банни По моему он релиз просто выложил, я по крайней нашёл его на ххру (может даже отсюда и пошла его популярность, а сейчас фанаты пиздят мол "ваш ебаный форум...")
Респектанул Лочи, фитанул с Бароном...
Не знаю что из этого стало началом "пути к успеху"... | | | | |